Сегодня была в гостях, сказала: на новом месте приснись жених невесте, и как раз в ночь на Рождество, и мне приснился мч который мне нравится, во сне он меня поцеловал, и ощущала поцелуй как наяву. Верить ли сну, правда ли он влюблен в меня? А вы девочки гадаете, что нибудь сбывается?
Когда стала верующей, перестала гадать т.к грех это.
тетя галя
[3900049154]
гадала на суженого, положила расческу под подушку.никто не пришел расчесывать(
вроде до 19ого можно гадать.так что попробую еще
Гость
[3433179206]
как можно ГАДАТЬ на РОЖДЕСТВО?
Гость
[2672691729]
Гость
Сообщение было удалено
+1
гость
[1729772764]
чушь это все.сколько гадала.мало что сбывалось. поэтому больше не гадаю
Гость
[3406104054]
Я гадала на Таро. Все девочки, которым гадала сначала говорили, что все неправда, но лет черз 5 сбывалось все. При чем я уже и самазабывала что я им тогда нагадала. А они потом мне отчитываются - одна развелась с мужем и вышла замуж за другого, другая переехала, третья узнала, что муж изменяет, четвертая родить никак не могла, родила мальчика, как я ей и нагадала. В общем, гадайте на Таро - эти карты не врут. Вот только сбывается все не сразу, а по прошествии нескольких лет.
Гость
[3406104054]
Гость
Сообщение было удалено
В чем тут грех? Тогда и гороскопы, астрология, нумерология, хиромантия - все это тоже грех? Не смешите мои тапки. Черная магия, порча, привороты, проклятия - это грех, а обычное гадание например на картах, это вовсе не грех. Кстати, ко многим гаданиям нужно читать молитву и обращаться к Богу.
девочки,есть ли гадание чтоб узнать число ,дату когда придёт вернётся любимый?
Гость
[2870765313]
я не особо верующая, но гадать категорически против, считаю этого делать нельзя. и на себя бабушке гадать запрещаю. И не потому что грех какой-то там, просто всякие такие вещи могут привлечь в жизнь то что не нужно или поменять что-то, а я не хочу. Хочу жить своим умом и не знать чего не нужно, и не видеть ничего лишнего.