А как Вы гадаете под Рождество
Девчонки, делитесь Рожденственскими гаданиями!! Только проверенными и правдивыми!
Ждущая чуда
38 ответов
Последний —
Перейти
гость!
Да чушь это
Соня
...и вынулось колечко ей
под песенку старинных дней:
там мужички-то все богаты.
гребут лопатойсеребро.
кому поем,тому добро
и слава"
но сулит утраты
сей песни жалостный напев.
милей"кошурка"сердцу дев.
(Пушкин)
из блюда с водой покрытого платком,под песню вынимается кольцо... чье вынули,тому и песня...
2. жженая бумага-смотреть на тень от пепла. дом только не спалите
3зеркала поставить друг напротив друга коридором. сесть между со свечой и смотреть.....
под песенку старинных дней:
там мужички-то все богаты.
гребут лопатойсеребро.
кому поем,тому добро
и слава"
но сулит утраты
сей песни жалостный напев.
милей"кошурка"сердцу дев.
(Пушкин)
из блюда с водой покрытого платком,под песню вынимается кольцо... чье вынули,тому и песня...
2. жженая бумага-смотреть на тень от пепла. дом только не спалите
3зеркала поставить друг напротив друга коридором. сесть между со свечой и смотреть.....
Гость
Расскажите какие-нибудь простые привороты
Катерина
Меня всегда умиляет, какая у наших людей каша в головах из сказок разных народов мира. И религию исповедуют, чаще по праздникам, и в гороскопы верят, и языческими гаданиями с приворотами занимаются, и по фен-шую все расставляют, и медитацией вместе с чисткой кармы занимаются. И это 21й век называется)))
гость!
Катерина
Сообщение было удалено
вам че от этого плохо?Не хотите не верьте и не занимайтесь
Гость
Народ, вы чего.. Гадать в Рождество нельзя категорически, это издревне повелось. Гадают в крещенский сочельник, с 18-го на 19-ое января
Гость
Раз в крещенский вечерок двушки гадали.. Помните?
Гость
А мы хотим сегодня, я вообще приворожить хочу но не умею. расскажите как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотите дальше, бестолку все это в Рождество, гадать запрещено, либо вообще ничего не получится, либо вранье какое
гость!
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего это?Святки сегодня начинаются,время гадать до 19 числа,старая традиция, еще мамы наши гадали
Катерина
гость!
Сообщение было удалено
Ну это как сказать. С одной стороны, если человек тихо себе чудачится без фанатизма, других не донимает, то в общем ничего. С другой стороны, он выглядит откровенно глупо. Просто стыдно за людей, оставшихся динозаврами из средневековья. И чудачества их не всегда безобидная штука. Если например человек, вместо того, чтобы идти к врачу, начинает заговорами "лечиться", а еще хуже лечить детей, и в итоге запускает болезнь, что в свою очередь ведет к летальному исходу, то тут по-моему комментарии излишни. А уж о "пользе" религии я могу говорить часами. Это и религиозные войны, инквизиция, терроризм и прочие совсем не замечательные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на святки всегда гадали, начинали в ночь с 6-го на 7-е, заканчивали 19 января
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто же запретил в Рождство гадать? Церковь наша мздоимская? Ахахахаха
Ждущая чуда
Так, народ, прекращаем споры) кто не хочет или не считает правильным - ждет крещения, - кто с нами- делимся "рецептами") начну я. Это гадание все вы могли слышать еще из старинного произведения великого поета А.С. Пушкина "Светлана"... раз в крещенский вечерок... Кому интересно, перечитайте... Но Гадала Светлана с зеркалами.... Итак, суть гадания: абсолютно обнаженной, без единой вещи, опоясывающей тело (даже резинки на волосах) в безлюдном помещении (если живете не одни - это может быть баня...) поставить напротив большого зеркала - поменьше, пробкам 2 свечи, и сказав "ряженый мой суженый, покажись" - наблюдать.... Девочки... Знаю, среди Вас много скептиков.... Скажу лишь одно, кто решится пробовать, в критический момент (когда увидите кого или испугаетесь чего, - сказать "чур меня" - это работает! Что касается меня, это гадание повторять не хочу)), если кто знает действующий метод увидеть "суженого" во сне - буду очень благодарна)
Гость
гость!
Сообщение было удалено
Ну здрасти.. Гадать можно только после Рождества, сегодня только читала.. Поавильно и на святки, только сейчас не святки еще
sola
Катерина
Сообщение было удалено
Ой, ну все смешали в одну кучу и религию зачем-то приплели)) Вот лично вас как эта тема задела? Проходите мимо и не мешайте людям развлекаться.
sola
Я тут в соседней теме прочитала, как на соленом гадать, уже запаслась солеными огурцами)) Еще хочу попробовать воск лить и бумажки с именами мужскими под подушку положить.
Гость
Вот 8-го и начинайте гадать.. Но самые точные гадания всегда считались в крещенский сочельник
Гость
Считайте и святки 12 дней после рождества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приворотов в интернете полно, неужели трудно погуглить. Только не забывайте, что за все приходится платить. Вы хотите привязать к себе человека, который для вас не предназначен, кроме того это еще и насилие над волей человека. Не думаю, что оно того стоит.
Катерина
sola
Сообщение было удалено
Да это не я все в кучу смешала, а динозаврики. Причем такие вещи, которые по идее противоречат друг другу: гадания и христианство, которое их отвергает, веру в загробную жизнь и в переселение душ и т.д. Для меня, да и для любого современного человека, все это сказки, которые не стоит воспринимать всерьез, а когда человек верит в сказки, которые к тому же еще и друг другу противоречат - это вдвойне глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу проверенные привороты, и кто сказал что человек не для меня, еще как для меня, я просто ускорить хочу его решительность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если этот человек "ваш" он и без вашего вмешательства решится. Во всех остальных случаях вы вмешиваетесь в сферу, действовать в которой вы не компетентны, как бы вы не пытались назвать это по-другому.
На соответствующих форумах полно отзывов инструкций по применению...нужно лишь немного поработать...
На соответствующих форумах полно отзывов инструкций по применению...нужно лишь немного поработать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это был "ваш" человек, приворот вы бы не искали. детсад о_О
sola
Катерина
Сообщение было удалено
Ну глупые мы тут все собрались, вам-то что? Неужели мешаем? И главный вопрос: как вас-то, умницу такую, сюда занесло?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
приворот нужно делать только на растущую Луну! Самые сильные привороты это из разряда черных и кладбищенских приворотов! Самый хороший приворот через перекресток "13 чертей" с помощью бесов или "приду в большой город" через кладбище с подселением души умершего человека, на могиле который вы в последующем будете работать! Не забывайте и про правила работы, особенно на кладбище. Не забывайте про откуп(подношение). Почитайте внимательно и вникните в эту тему! Делайте все не спеша, по этапно. Знайте о том что для того чтобы легла магическая программа - нужно время! Для начала сделайте вызов на человека. А потом и присушку, приворот можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не говорите.И священники, катающиеся на мерсах)))))))))))))Христос ходил босой в рваной одежде, если что.В отличие от большинства наших"батюшек".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала,что самый сильный- с менструальной кровью вашей.Подмешать во что-то.Но вам это на кой? Это же не любовь будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу проверенные привороты, и кто сказал что человек не для меня, еще как для меня, я просто ускорить хочу его решительность
за привороты люди платят здоровьем, обычно заболевают раком,
а тот кого приворожили, начинает пить,болеть и жизнь не складывается. подумайте, прежде чем сделаете это.
всю жизнь сломаете и себе и человеку
а тот кого приворожили, начинает пить,болеть и жизнь не складывается. подумайте, прежде чем сделаете это.
Гость
Согласна с Катериной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он действительно ваш, то можете только испортить все. результат иногда бывает с точностью до наоборот. т.е. вызвать ненависть может. лучше обратитесь к умеющим людям. сама не делай. по шапке словишь - мало не покажется. те кто профессионально этим занимаются все риски сводят к минимуму.
Гость
В прошлом году лила воск в воду, получился огромный *****, да настолько реальный -просто жуть! Кому показывала -никто не верил, что не специально такого слепила :-) Подумала и решила, что будет у меня все х...во в жизни в этом году. Но все было до банальности просто -за год 3 любовника случилось, а мне уже 45 :-))) Лейте свечи на воду, девчонки :-)))
Семен
Если нет карт и не умеете гадать, то можете и сами себе гадать на сайте mobile.vgadalka.ru
Там лучшие мобильные приложения для гаданий. Бесплатно и всегда под рукой.
И свои гадания намного правдивее и точнее, чем непонятных гадалок.
Там лучшие мобильные приложения для гаданий. Бесплатно и всегда под рукой.
И свои гадания намного правдивее и точнее, чем непонятных гадалок.
Крыска
Самое точное гадание в Сочельник (ночью 6-го января).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости все это
тем более мне кажется он меня тоже приворожил. потому что у меня на нем клин за одну ночь образовался. и не проходит. будем клином вышибать!
глупости все это
тем более мне кажется он меня тоже приворожил. потому что у меня на нем клин за одну ночь образовался. и не проходит. будем клином вышибать!
Ждущая чуда
Сообщение было удалено
1. Берете стакан с водой, на края кладете лучинки, изображающие из себя мост, и затем в таком виде ставите чашку под кровать и, ложась спать, скажите: "Суженый - ряженый, переведи меня через мост".
2. Собрав от веника прутики, кладете их сложенными в роде мостика под подушку и приговариваете: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост". Суженый, если явится во сне и переведет через мост - значит, быть замужем в этом году.
3. Кладут под подушку расческу , говоря: "Суженый-ряженый! Причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову.
2. Собрав от веника прутики, кладете их сложенными в роде мостика под подушку и приговариваете: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост". Суженый, если явится во сне и переведет через мост - значит, быть замужем в этом году.
3. Кладут под подушку расческу , говоря: "Суженый-ряженый! Причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову.
Гость
Помощь
Сообщение было удалено
стоимость?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лилия
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо. Бабе 45, а ума Бог не дал. Жуть... Извините, без обид. ***** набитая😐
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема