Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
что тут необязательно надо быть плохим, чтобы тебя начали клевать,
вы же пауки в банке
Ака
[42252100]
подруга
Сообщение было удалено
Да ты что, я ж от чистого сердца, в России любят убогеньких, на генетическом уровне это у нас.
подруга
[800209217]
Ака
Сообщение было удалено
Пффф... это не обо мне. Он знакомится, производит хорошее впечатление, а потом что-то находит и начинает крыть. Тут еще такой есть, под Гостем знакомится, потом личные данные выкладывает с комментариями "ш люха", вот бы его фото посмотреть.
А Аандрюшка милый паренек, но ведет себя как *овно, будет ему уроком.
Лжевася
[1730923721]
Вася
Сообщение было удалено
вуманские женщины, ну ДАЙТЕ вы этому Васе, вам жалко что ли ? - он вам уже как родной стал))), на фотках не урод, не инвалид, злой просто, а когда дадите вот он и расстает, ещё цветы и шоколад будет таскать охапками))
чет сегодня у людей проблемы с восприятием текста)). Перевожу: она имела ввиду, что ОН (не она!) так считает и говорит. И даже если вдруг случится чудо и он изначально кому то понравится, то после таких высказываний увы...Так понятней?)
Ну Ань...ну вот не знаю, как тебе объяснить... Он конечно не ангел, но вдруг ты тоже кому-то не нравишься? Тебе будет приятно, если этот кто-то твои не самые удачные фотки выложит в сеть без согласия?
Джоли
[2180164865]
подруга
Сообщение было удалено
Нет. Вкусно конечно. Иногда.
Но я не понимаю. Почему люди, когда идут в б-цу прут с собой сетку апельсин?
))
Мне всегда было жаль больных...Им бы курочку...А принесли апельсины))
подруга
[800209217]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Мне все равно, да и не жалко)
Джоли
[2180164865]
pio_pio666
Сообщение было удалено
Аскорбинку не надо. ТАм и так вколят этой аскорбинки...мамо негорюй.
ВОТ ИМЕННО И КОГДА ОНИ ГОВОРЯТ ДЕВУШКЕ,ЧТОБЫ ЕЕ МАТЬ ДАГИ ПОЙМАЛИ В ЛЕСОПОЛЕ ИЛИ ТРА_ХНУЛИ,ТО НЕ ТОЛЬКО ЕГО ФОТКУ ВЫСТАВЛЯТЬ НАДО,А БАШКОЙ ОБ АСФАЛЬТ,
ПУСТЬ ОБЗЫВАЕТ КАК ХОЧЕТ,НО ЗАЧЕМ ОН ТАКОЕ ГОВОРИТ?
подруга
[800209217]
St
Сообщение было удалено
Он был с пио заодно, пока чувак не пришел, да. А потом накрыло. А смысл? Так ему и надо. Если подпевать будет и комплименты всем писать, то Оля фотки удалит)))
Лжевася
[1730923721]
Вася
Сообщение было удалено
оригинальный Вася САМ ВЫКЛАДЫВАЛ свои фотки на форум