Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
Как Вы докатились до жизни с алкашом? Мой, по крайней мере, не пьет, тока на шее сидит.
Спишемся) Пошла я
Берта
[521476268]
Дорофея
Сообщение было удалено
Да я не хотела говорить, стеснялась, я деревенская. Поэтому столько лет с алкашом мучаюсь. Какие у нас в деревне наркотики. А как приехала, сразу замуж и трое деток один за одним, не до развлечений было.
Нет, привязывать я категорически против, боюсь я этого, не хочу парню навредить.
Берта
[521476268]
Дорофея
Сообщение было удалено
До свидания, не пропадайте. С Вами ну оооочень интересно!)
Да не навредите. Это будет сексуальной игрой. Многие так делают. Меня, кстати, жутко заводит
просто парень
[644300099]
4983. окай :( а вы уже спинку побрили ?)
Гость
[1445492095]
Просто, тебе пока не нужны серьёзные отношения, поэтому ты и выбираешь девушек, за которых тебе не надо будет нести ответственность. А вообще, скорее всего, ты просто боишься отношений.
Да автор вроде не производит впечатления закомплексованного парня. Может, правда, так получается у него. А вот девушки, за которых не надо нести ответственности, как правило, наоборот, всегда свободны, ибо их постоянный парень не всегда интересует, их интересуют разные парни. Кстати, автор, а расскажите, как Вы девиц выбираете, а то мы тут перетираем-перетираем, не зная толком о чем речь.
просто парень
[644300099]
5030. Просто попадаються девушки которые не хотят отношений , мб вкус такой незнаю, наоборот ищу ту за которой нужно будет нести ответственность но увы ..
5031. Ну для начала спинку, а потом и к другому переидём)
[quote="просто парень"]5030. Просто попадаються девушки которые не хотят отношений , мб вкус такой незнаю, наоборот ищу ту за которой нужно будет нести ответственность но увы ..
что подтверждает мои слова. с легкодоступными проблем не возникает
просто парень
[644300099]
5032. Ну вот хотябы последний случай , познакомился с девушкой в общей компании друзей , симпатичная,не глупая,интересная девушка. Гдето недели 2 общались в соц сети , после чего договорились выпить кофе , мило беседовали а потом перешли к поцелуям , так вот после 3-4 поцелуя девушка в разговоре пизналась что досихпор любит парня который её бросил и она не намеряна на отношения ...
Был у меня парень. Самый-самый первый, только поцелуи еще. Так мне так не понравилось, как он целуется, что 2 года на парней вообще смотреть не могла.
А может, она думала, что чувства прошли, что не надо зацикливаться, а в Ваших объятиях поняла, что как будто целуется с ним, еще не забыла его запах и т.д. Все очень сложно. Скорее всего, девушка глубокая натура, умеющая любить и не швыряющаяся отношениями. Возможно, стоило не отходить, а подождать ее.
А вообще, мне так интересно стало девушку эту послушать и возможно, узнать суровую правду-матку о Вас. А то в соседней ветке "Бросали ли Вы парней после первого секса" девушки такое пишут. И по их же словам, парням говорили совершенно другие вещи, нежели то, что соответствует действительности. У Вас, конечно, дело не в сексе, но это и не значит ничего. Девушки замечают такие мелочи, что Вам бы и в голову не пришло на это обращать внимание или обижаться.
Не могу сказать, что мне это сильно претит, но и не тащусь. Но о чем речь в ситуации с автором, если она целоваться с ним не захотела. Или ты бы ширинку прям в кафе расстегнул?
Вася
[2972312530]
Дорофея
Сообщение было удалено
Минет можно и в туалете предложить или в авто. Вы девы народ такой чем грязнее предложение тем быстрее забываете предыдущих
кстати, вы, парни, бываете весьма нечистоплотны. Если делать минет, то после душа и в домашних условиях или меня, к примеру, вырвет, да и любого человека от немытости тоже. А грязным предложением можно назвать и обыкновенный секс в кабинке сортира, не менее грязно, но, по крайней мере, в презике.
Вася
[2972312530]
Дорофея
Сообщение было удалено
И зря не предлагает. Много бы приятностей получил бы в ответ.
Вася
[2972312530]
У вас там в пелотке тоже не розами пахнет. Букет всяких хламидий и отложений. Нам проще помыть свои причиндалы для минета
а еще доказательства легкодоступности и нечистоплотности девушки во всех смыслах. И если, Вася, ты такими вещами занимаешься, то каждый месяц сдавай анализы тогда.
и что, ты стоишь в сортире перед раковиной и у всех на глазах моешь хозяйство, чтоб малознакомая девица тебе отсосала? Да уж, зрелище не для слабонервных.
А я разве говорила о том, что нам, женщинам, можно не мыться, что ли? сексом вообще после душа надо заниматься, если не хочешь отвращения.
Вася
[2972312530]
Дорофея
Сообщение было удалено
Так вы все легкодоступны. И что теперь не заниматься сексом? А кто не легкодоступен либо фригидна либо больна на голову
то есть ты тащишь в общественное место, к примеру, в кафе, шампунь и розы, чтоб потом потащить телку в сортир, помыть у всех на глазах хозяйство и заставить ее отсосать. Ты РОМАНТИК, нечего сказать.
К слову сказать, хламидий у меня нет и не было, потому что вот таким сразу не сосала, а от каждого справочку требовала и сама предъявляла.
небольшая поправка, она не против была поцелуев , я окуратно спросил хочет ли она отношений , сказала что отношений нехочет но не отказалась бы от секса , а я наверно дурак но без отношений я не буду спать с девушкой)
Вася
[2972312530]
просто парень
Сообщение было удалено
вот дурак что не трахнул ее. Небось только и ждала когда ты ей своего червяка предложишь. Хороший минет еще никому не помешал
Гость
[2644640869]
http://vk.com/id154412634-я свободна ,и я красотка