Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
Парень, хочешь видеть сових возлюбленных обнаженными?))
Я сначала сама не верила, что это реально, думала тупой лохотрон, а оказалось чистой правдой) Вот смотрю своих обнаженных подруг, ржу не могу если честно))
Вот ссылочка: http://e-besplatnoe.com/fotoscanner/?xid=S1883y9F (вводим полностью, иначе не будет работать).
Там может потребовать телефон, но это нормально, просто защита от спама как в ВК. Это абсолютно бесплатно, я специально проверила ! ;)
Педро
[3467396508]
Алена93
Сообщение было удалено
интересно, на каких лохов это рассчитано? ))
Вахмурка
[1594764245]
Педро
Сообщение было удалено
на нас ((
NY-Вася
[978152986]
Дорофея
Сообщение было удалено
не в политике дело. посмотри статистику. среди встающих на учет беременных (типа, молодых и здоровых) хламидии у 50%. а по некоторым оценкам- еще больше- до 70% так что тезка тут прав. а есть еще микоплазмы и уреаплазмы.-тоже у каждой третьей. Вот поэтому и хочется в жены девственницу, что бы все болезни, которые она собрала "набираясь опыта" не доставались детям.
Так я его никуда и не девала. Хотела на Сигизмунда выменять, но там доплата большая и, говорят, он нехороший человек, не стоит этих денег. Ну ничего, Игрек так Игрек, главное чтоб не Вася;))))
когда вы с этой сумасшедшей сканы справок выкладывали)
Бертольда Сигизмундовнва
[521476268]
NY-Вася
Сообщение было удалено
Ааа, а я думаю, чего это Вы граф так спешно ретировались, теперь поняла: Вам то выложить нечего, Вам то такую справку не выдали;). Да, печалька, без нее же даже права не дают)
Бертольда Сигизмундовнва
[521476268]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ну, так что? Я жду встречных предложений. С меня невеста, с тебя что?)