Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к девушкам, которые сами завоевывают парня?

мне очень нравится один парень. Я первая делала ему шаги навстречу, но однажды он мне прямым текстом сказал что не хочет со мной отношений, не хочет меня портить (у него разгульный образ жизни после того как его не дождалась из армии его любимая). но мне безумно хочется быть рядом с ним, видеть его каждый день (мы редко видимся), особенно глаза и улыбку, от них я вообще улетаю в космос...
в общем после этого разговора стоит ли мне дальше действовать? или это уже бесполезно и будет выглядеть как то что я вешаюсь ему на шею?
и как вы считаете нормально это ?
хочу ему в конце концов признаться во всем, меня это изнутри мучает.
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elena
Hvatit vam sidetj na etoj vetke i tratit svoju energiju na etu pisaninu. Berites za etogo molodogo cheloveka. I produmivajte vashu taktiku. Pust vashe serdce budet vam putevoditelem.
Гость
Автор, вы должны чувствовать, видеть,что вы ему интересны как девушка, понимаете? Не как собеседник, не как подруга, не как влюбленная соплячка, а как девушка. Боюсь, что женской сексопильности совсем мало для такого парня. Чем брать его будете? Чем удерживать? Эх, молодо-зелено...
Аня
не нужно настаивать на отношениях,он тебя просто отшил,ты ему видимо не нужна. не унижайся,не обращай внимание на него. изменись-сделай шикарный макияж,маникюр,педикюр,причёску в конце концов. измени стиль одежды-допустим ты одевалась в спорт. стиль и при этом одежда дешёвая,то теперь покупай фирменную,женственную,стильную одежду. если денег нет,то купи лучше одну классную и дорогую вещь,носи бережно,потом ещё покупай. а вот впоследствии всего,он будит обращать на тебя внимание,станет ухаживать,но к тому времени он тебе будит не нужен и ты его пошлёшь. вот так всё просто,ты только подожди.
V
цени того кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Анжела
Аналогичная ситуация! с одной лишь разницей - мое солнце ни с кем не спит вообще, забил на весь женский род. Вот была подругой, общаемся классно, но когда намекнула что он мне нравится - сам писать перестал, счас 1,5 недели не пишем друг другу, я решила так будет лучше, может соскучается.....В общем, действовать надо через дружбу, пусть привыкнет к тебе, доверять начнет.

Признаваться не смейте!!!!! Поверьте мне - я через такое проходила,только отбросишь его от себя! Будьте подругой! Если он выпивает, можно попробовать напоить и переспать))) С моим такое не прокатит - он не пьет)) Да, совет может и циничный, но перейдете на новый уровень отношений. А время все расставит по местам в любом случае.
Форум: Отношения
Всего: 505 783 темы
Новые темы за неделю: 863 темы
Популярные темы за неделю: 501 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова