Уже несколько недель хожу вся в раздумьях. Я уволилась 2 года назад с работы где и познакомилась с этой парочкой. .. Вообщем он молодой перспективный парень, в 27 уже купил квартиру (не Москва), машина средняя, вообщем парень супер, начальник отдела. И она у него в отделе работала, его возраста полная, лицо правда красивое, ребенок маленький, не замужем. На такую посмотришь и мимо пройдешь. Тогда между ними еще ничего не было, когда я уходила и вот недавно после НГ я в контакте стала просматривать старых знакомых ну и зашла на ее страничку. А там их совместное фото с уже маленьким ребенком - типо дружная семья. Я в шоке сама я симпотная, худенькая, без детей, но как-то не думала, что ему вообще это все надо..часто думала, вот бы такого парня в мужья..а тут такое. Как так,как ей это удалось ? Может реально мужчин надо брать самой, в упор к ним подходить, соблазнять а то я ничего не понимаю в этой жизни.
мужчины нынче стали любить домашних, теплых и уютных женщин!Будьте ласковой, нежной!!Вкусненьким чем может взяла))А мужику что надо, вкусно поесть, чтоб жена рядом мурлыкала и хорошей хозяйкой была))
Инкуб
[3332609736]
Автор типичная курица, которая сидит на Эвересте и думает, что мужики будут её "покорять" Мужик молодец, женился и радуется себе в отличии от пиzдострадальцев замороченных на недоступных худеньких и симпотных)
неудовлетворенная и злая
[3714570249]
Инкуб
Сообщение было удалено
изза таких куриц - динамщиц нормальные девочки одни в уголке ревут. теперь я понимаю парней которые смотрят на тебя и не подходят знакомиться, думают зачем это надо, она ведь тупо посмеется и отошьет((((
Доверие. Если мужик на 100% ценит себя + женщина на 100% доверяет ему = мужик на 100% ценит женщину.
Процесс
[10964002]
Крев
Сообщение было удалено
а почему мужчинам так важно доверие? Именно в том плане, что бы женщина даверяла мужчине полностью. Ведь это чертовски сложно- довериться другому человеку.
И как понять, что "мужчина на 100% ценит себя", в чем это проявляется?