Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчин/парней ?

Уже несколько недель хожу вся в раздумьях. Я уволилась 2 года назад с работы где и познакомилась с этой парочкой. .. Вообщем он молодой перспективный парень, в 27 уже купил квартиру (не Москва), машина средняя, вообщем парень супер, начальник отдела. И она у него в отделе работала, его возраста полная, лицо правда красивое, ребенок маленький, не замужем. На такую посмотришь и мимо пройдешь. Тогда между ними еще ничего не было, когда я уходила и вот недавно после НГ я в контакте стала просматривать старых знакомых ну и зашла на ее страничку. А там их совместное фото с уже маленьким ребенком - типо дружная семья. Я в шоке сама я симпотная, худенькая, без детей, но как-то не думала, что ему вообще это все надо..часто думала, вот бы такого парня в мужья..а тут такое. Как так,как ей это удалось ? Может реально мужчин надо брать самой, в упор к ним подходить, соблазнять а то я ничего не понимаю в этой жизни.
Та самая
16 ответов
Последний — Перейти
Ремарочка
А человек-то она какой, автор?
Гость
Автор, ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!!!

Знаете такую поговорку???
мужчины нынче стали любить домашних, теплых и уютных женщин!Будьте ласковой, нежной!!Вкусненьким чем может взяла))А мужику что надо, вкусно поесть, чтоб жена рядом мурлыкала и хорошей хозяйкой была))
Инкуб
Автор типичная курица, которая сидит на Эвересте и думает, что мужики будут её "покорять" Мужик молодец, женился и радуется себе в отличии от пиzдострадальцев замороченных на недоступных худеньких и симпотных)
неудовлетворенная и злая
Инкуб
Сообщение было удалено
изза таких куриц - динамщиц нормальные девочки одни в уголке ревут. теперь я понимаю парней которые смотрят на тебя и не подходят знакомиться, думают зачем это надо, она ведь тупо посмеется и отошьет((((
Как говорится - " с лица воду не пить " . Может она человек классный !
Процесс
Инкуб
Сообщение было удалено
=)) ну мужику, поди не 20 лет, уже в голове что-то имеется.

автор, просто онваснедостоин, вы слишком в шоке, слишком симпотная и слишком худенькая для него.
Крев
Мужики больше всего ценят свою собственность. Вас не правильно информировали махнувшие на самих себя типы.

Если мужик абсолютно ценит себя - стань полностью его и он все сделает, чтобы ты была в шоколаде.

Вы скорее птичка вольная, все ждете, что за вами табун жеребцов забегает.(
Процесс
Крев
Сообщение было удалено
как это стать собственностью мужика? это крайность уже какая-то, по-моему. Ну или любить надо так, что б себя не помнить
Гость
да
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
+100000000000000
Крев
Процесс
Сообщение было удалено
Доверие. Если мужик на 100% ценит себя + женщина на 100% доверяет ему = мужик на 100% ценит женщину.
Процесс
Крев
Сообщение было удалено
а почему мужчинам так важно доверие? Именно в том плане, что бы женщина даверяла мужчине полностью. Ведь это чертовски сложно- довериться другому человеку.

И как понять, что "мужчина на 100% ценит себя", в чем это проявляется?
Та самая
Сообщение было удалено
Это значительно повысит ваш шанс на знакомство и отношения с заинтересовавшим вас мужчиной.
Гость
На вкус на цвет... и т.д. Иногда и правда не понимаешь, кто и что в ком находит.
Андрей Николаевич
Та самая , а кто Вам мешает набрать вес и обзавестись ребенком?:)
Форум: Отношения
Всего: 505 126 тем
Новые темы за месяц: 3 691 тема
Популярные темы за месяц: 2 121 тема