Гость
Статьи
Как понять подругу и …

Как понять подругу и ее навязанный подарок моему ребенку??

Ситуация с подругой. У нас обеих дети, ее ребенок младше и я ей говорю: "берите наши игрушки". Она отказалась, сказала, что не хочет быть мне ничем обязанной. Это было в процессе ссоры, после этого я общаться с ней перестала. Не только из-за этого, а просто общение как-то сошло на нет, потому, что разошлись интересы, не о чем стало общаться, как-то жизнь развела. Встретила ее потом на улице, она говорит, что они с мужем купили подарок моему ребенку. Дело было в середине января, новый год как раз прошел. Я ей говорю: хорошо, подарите ему на ДР, а то повода и нет вроде (др в начале марта). Она говорит: нет, так долго ждать не хотим. В итоге как-то звонит мне в домофон и говорит, сейчас муж поднимется и подарит. Это все дело уже,в принципе, было в прошлом месяце, но я сейчас эту игрушку увидела и вспомнила) Живем мы рядом, поэтому они зашли. Сразу в домофон звонили, так как, думаю, знала, что по телефону я ей откажу. Вообще, меня это разозлило. Что за безобразие, сразу звонить в домофон и настойчиво пытаться впихнуть этот подарок ребенку. И не говорите, что я неблагодарная, а должна быть якобы благодарна за подарок. Спасибо мы сказали, естественно. Как вообще это понять, от меня она подарки не берет, а свои "вручает" таким образом.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Можно автор по мягче говорить не возьмите игрушки, а как-то по-другому мой ребёнок уже вырос с игрушек может вам пригодятся можете забрать,ребёнку будет весело. ☺️
Я просто сказала свое мнение а дальше ваше дело.
Гость
Гость
Может подруга хотела помириться через ребёнка с вами, может хотели сделать приятное ребёнку,почему не взяла игрушки ?почему не взяла вещи ?например но подумайте логический я не хочу быть чем-то перед тобой обязана то , что вы дарите или отдаете она не берёт, а свои подарки не просто дарит а еще и всучивает. Ответ прост на этот вопрос подруга хотела показать, когда вы ей предложили возьмите игрушки, что она такая крутая денег куры не клюют, что они богатые люди. Хотя обычные люди может как все при среднем достатке или большом, но не богатые. 🤑 Но в общем понты все это Красава, вот , что и хотелось сказать 🤣🤣🤣🤣🤣. Вы на неё не обижайтесь люди бывают разные.
А может она такая богатая 🤑 что все есть у неё.
Гость
Гость
А может она такая богатая 🤑 что все есть у неё.
Может они богатые 🤑 ктотих знает, а может и нет.
Форум: Семья
Всего: 94 268 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем