Часто иду по улице или в магазине или в метро, какие-то незнакомые мужчины проходят мимо и говорят что-то вроде "красавица" или "какая красавица" или еще что-то наподобие Но ПОЧЕМУ всегда это говорят невзрачные мутного вида мужчины, но молодые и симпатичные - никогда??? Я, конечно же, понимаю, что у меня не гламурный стиль (в том смысле, что я без атрибутов многого из того, что сейчас модно), но при этом женственность всегда со мной.
Честно говоря, действительно хочется отправить ей немного денег, что и было вчера ей предложено.
Вообще терпеть не могу , когда над кем то глумятся, но увидев ЭТО ...
Не знаю, но серьезно очень похоже на взгляд заключенных в концлагере.
Это не некрасивость, это какая- то усталая обреченность ввиду отсутствия продуктов питания и крыши над головой.
Странная какая то тетечка. Жалко ее.
Совушка
[41810926]
гость
Сообщение было удалено
А если мне вобще на улице и нигде комплименты не говорят я тогда кто? Полное ***?
Совушка
[41810926]
Я замужем и не люблю когда ко мне липнут мужчины другие, часто хожу гулять одна в места где нет людей, намеренно одеваюсь абы как и не крашусь, чтобы никто не пристал.
Совушка
[41810926]
гость
Сообщение было удалено
Дурдом какой.
Гость
[599383142]
А мне говорят комплименты парни моложе меня, симпатичные. Ну, и толку-то? Если любимый меня не любит, да те же молодые,когда один раз попробовала повстречаться с таким, вместо комплиментов начал в дальнейшем гадости говорить.
А чьи это кеды?
[3296301448]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Так это ж та подруга, что в соседней ветке 130 рублей на телефон не перекинула и вообще их зажала. Вот другая подруга, которой денег жалко, и мстит, а мстя всегда страшна.
Гость
[1100706820]
гость
Сообщение было удалено
+100
если кроме кряканья старечков в подпитии , у вас нет никаких мат. дивидендов (а в наше время- красота- приносит, именно, материальне дивиденды) то можно смело признаться ,хотя бы себе- что вы просто обычная женщина.
Я, конечно же, понимаю, что у меня не гламурный стиль (в том смысле, что я без атрибутов многого из того, что сейчас модно), но при этом женственность всегда со мной.