С мч вместе недавно, постоянно дарит мне сладкое, конфеты, шоколадки, всякие вкусности, мороженое приносит. Сладости в доме не переводятся.. И хоть бы раз принес цветы!!)) Если ходим куда-то вместе, платит он, в магазине, когда покупаем что-то ко мне домой, платит он. Ну то есть он не жадный..Деньги есть, а вот на цветы ни разу не раскошелился)) Особых праздников у нас не было пока, вот хочу подождать до 8 марта, если еще и на 8 марта подарит сладкое и что-то другое, без цветов, то что делать? прямо ему сказать, чтобы в след раз вместе коробки конфет купил 3 розы?)))
Возможно он практичный, и считает, что порадует тебя лучше сладостью, чем цветком к-ый завянет через пару дней. Я допустим считаю, что цветы - это зря потраченные деньги
КГИ
[2276306790]
Большинство мужчин считает, что цветы это пустая трата денег, взрослейте, привыкайте. Ну а на 8 марта подарит наверно, т.к традиции, стереотипы и все такое.
автор
[3487264977]
КГИ
Сообщение было удалено
ну не все так считают.. хотя бы в конфетно-букетный период можно и просто так пару раз подарить) а то у нас получается только конфетный период))
Премудрая
[2504119723]
Просто он сам любит сладкое-вот и дарит.
автор
[3487264977]
Премудрая
Сообщение было удалено
Любит, но съедаю то все я)) он почти не ест)
Саня
[2944267683]
дался тебе этот бесполезный (но дорогой) веник, который через 2-3 дня полетит в мусоропровод!
сама купи, на свои деньги, и восхищайся, дурочка ))))))))))))
Гостинья
[3608299175]
Скажите, что любите когда дарят цветы, вам было бы очень приятно их получать!) Делов то)
Гость
[1391619846]
КГИ
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы правы. Мне дарил цветы первые погода правда, а теперь - только практичные подарки. А хочется цветочков, ну не дорого ведь, неужели трудно!
И хоть бы раз принес цветы!!))
Если ходим куда-то вместе, платит он, в магазине, когда покупаем что-то ко мне домой, платит он. Ну то есть он не жадный..Деньги есть, а вот на цветы ни разу не раскошелился))
Особых праздников у нас не было пока, вот хочу подождать до 8 марта, если еще и на 8 марта подарит сладкое и что-то другое, без цветов, то что делать? прямо ему сказать, чтобы в след раз вместе коробки конфет купил 3 розы?)))