Гость
Статьи
Нужен мудрый совет

Нужен мудрый совет

Доброго времени суток, моя проблема стара как мир, и, тем не менее, для меня остра и неразрешима. Полгода назад болезненно расстался с девушкой, до сих пор не могу выйти из депрессии, она мне снится почти каждую ночь. Из-за этого не могу начать никаких новых отношений. как мне забыть ее, перестать идеализировать и идти дальше?

Иван
14 ответов
Последний — Перейти
органика

Попробуйте не идеализировать ее, вспоминая приятные моменты, милый смех и т.д., а вспоминайте именно дурные моменты, когда она плохо или глупо поступала. Помогает.

Лара

Иван, сочувствую. Что то на долго у вас затянулось. Хотя я год страдала после расставания, но потом встретила другого мч. Время лечит, вот увидите.

Л.

Любите дальше и идите дальше. Кто сказал, что любовь должна быть ответной? Будьте самой любовью. Примите то, что любите ее, зачем забывать? Радуйтесь, что все живы и все хорошо.

Можете стать легкомысленным в этом плане. Вся жизнь игра. Не повезло- в следующий раз значит. А может и нет, кто знает? Понимаете? И в этом весь кайф. Все принять, такова жизнь. Она прекрасна именно в этом. Если есть что-то хорошее, то мы осознаем это через плохое.

На Земле много девушек, а Вы один.

Гость

Я после расставания два года была как сумашедшая, не жила, а с ума сходила.

Потом прошло и уже когда его увидела, подумала - а чего это на меня нашло тогда???

Это как болезнь, надо переждать. Лечитесь работой, спортом, танцами - движение всегда помогает

ник

What Could Have Been Love

хорошая песня в тему

АСИНЕЗАТОР

Только в Турции хорошие женщины=))))))

~haram~

согласна с ╧4. любовь как болезнь. автор, вам бы загулять что ли -может, после этого начнете проще смотреть на отношения. незаменимых нет, а есть еще лучше только. худших вы сами не возьмете.

*_*

..можно сходить в церковь,попросить у Бога помощи - Он помогает всегда.Всегда.Только проси, как если бы своего отца или хорошего преданного друга - тут нужно доверие.Иногда люди не могут помочь, тогда нужно брать силы в духовной сфере, только сильные духом могут всё.Бог никогда не кинет и не подведёт.Никогда.Убедилась на собственном опыте

Гость

хороший ты парень! обычно такие не гуляют, верны, любящие. желаю тебе встретить настоящую любовь и чтобы она была взаимной. а совет... хорошо выше сказали:не идеализируй ее, а вспомни плохое. хотя, возможно, ты однолюб. постарайся отвлечься с девчонками. может, это и неправильно, но в депрессии жить нельзя. затей переписку в интернете сразу с несколькими, пообщайся

Муромец Илья

Автор, если человек тебя игнорирует, по нему невозможно страдать. забейте!

Гость

Есть много практик мысленно и духовно оторваться от тех, кто в нашей жизни уже не присутствует. А держите Вы ее сами. Простите и отпустите.

Гость

книги Александра Свияш почитайте или его видеоролики посмотрите

Дмитрий
Иван

Сообщение было удалено

*_*

..можно сходить в церковь,попросить у Бога помощи - Он помогает всегда.Всегда.Только проси, как если бы своего отца или хорошего преданного друга - тут нужно доверие.Иногда люди не могут помочь, тогда нужно брать силы в духовной сфере, только сильные духом могут всё.Бог никогда не кинет и не подведёт.Никогда.Убедилась на собственном опыте

Держись, мужик. Сам проходил через это, но мне как-то повезло меньше - я года два был воспалённым узлом нервов и эмоций. Займи голову и руки. Увлекись, хотя бы недолго. В разумных пределах начни регулярно употреблять с друзьями. Не думай, не вспоминай, старайся быть снаружи своей головы - гляди по сторонам, мир смешной. ) Удачи и стойкости, камрад.

Бред собачий. В церкви сильных духом не найти, туда как раз стекаются все кто слаб за помощью и утешением. А Бог давно кинул и подвёл всех. Новости давно смотрели? Вон там ваш Бог, на Первом, (Бог на Первом, как красиво, а?) крошит в фарш и выпускает кишки тысячам. Но мы тут не об этом, да. Ваш совет, мне кажется, подошёл бы жителю деревни, будь вы настоятельницей. А я - мимокрокодил.

кити

попробуй вернуть ее. раз она такая классная

Форум: Отношения
Всего: 458 521 тема
Новые темы за месяц: 4 434 темы
Популярные темы за месяц: 264 439 тем