Я знаю что платки,часы,что еще нельзя дарить?
ножи,кресты
[quote="Гость"]ножи,кресты[/quote
С ножами понятно,а кресты почему?
мужей
Сообщение было удалено
Ага и жен)))))
Живность нельзя дарить.
а ножи и живность почему?
Ножи нельзя,к ссоре что ли.Часы вроде к расставанию.Живность....Ну как вам сказать.Нам раз подарили попугайчиков, пару.Девочку и мальчика. Подарили сыну моему,5 лет.Но естественно заботиться о них пришлось мне.Вы можете представить? у меня никогда в жизни не было птиц. Я их заводить не собиралась.Кроме того в доме 2 кота.
Птички продержались у нас месяца 3. Нужно было покупать им корм,чистить клетку.А грязи от них и шума-море.
Они задолбали своим чириканьем.Муж грозился им бошки пооткрутить.Мальчик через пару недель заболел,хирел,поносил.Я бегала с лекарством и лампой. На клетку покушались кошки,раза 3.В итоге,в 3 раз я не углядела,клетка упала,открылась дверца и один попугайчик улетел на улицу. Было лето,окна открыты. Второго,помятого и напуганного я спасла.
В итоге отдали его тому,кто их дарил.На ! Занимайся сама. Девушка эту птичку передарила подружке.
После этого я на всю жизнь зареклась-никаких птиц.
Эта же девушка однажды презентовала мне крысу.Я не боюсь крыс,но считаю их омерзительнейшими существами.В итоге и крысу эту я кому то отдала.
Сообщение было удалено
фигня. магнум уже больше пяти лет в мире и согласии живет.
Тапочки нельзя, полотенца тоже
Шампуни, дезодоранты,гели для душа, книги о похудениию.
Зажигалки нельзя дарить. Это считается как бы приложением к табакокурению, а оно гробит жизнь, т.е. даря зажигалку Вы как бы способствуете скорейшей смерти человека.
Сообщение было удалено
а мне можно, подарите - не обижусь.
Деньги.
Исключение - свадьбы.
Еще пошло дарить дорогие подарки, подарок должен быть символическим.
Тупые подарки нельзя дарить типа безделушки сувенирной мужу или жене или эротическое белье бабушке с консервативными взглядами.
А часы почему нельзя?