Я уже женщина в возрасте, завидую молодым девушкам
Как печально. Вот и годы пролетели. Столько всего хорошего позади. Мне уже 52 года Брак, рождение ребенка ( у меня сыну 32 года) счастливые шумные деньги, красота и молодость! А теперь этого нет. Завидую девушкам 25-30 лет у них столько молодости красоты и сил. Плакать хочется. Иногда невольно представляю себя на их месте. Я даже общаться стала с молодыми, чтобы тоже почувствовать себя молодой. Но эта зависть грызет изнутри. Хочу молодость, а не неизбежную старость. А вы, дорогие дамы испытываете иногда такую же зависть к более молодым женщинам?
Галина
180 ответов
Последний —
Перейти
Я помладше вас, но тоже 40+.
Бывает, что ностальгируешь по прошлому.
Но потом осознаю - я могу путешествовать сейчас, а тогда только работала и работала. Ребенок у меня взрослый - не надо с ним няньчиться.
На дискотеки хожу до сих пор (только уже в другие клубы), хожу на фитнес (со мной ходят дамы и постарше)
Вобщем, гоню от себя мысли о старости и радуюсь жизни.
Бывает, что ностальгируешь по прошлому.
Но потом осознаю - я могу путешествовать сейчас, а тогда только работала и работала. Ребенок у меня взрослый - не надо с ним няньчиться.
На дискотеки хожу до сих пор (только уже в другие клубы), хожу на фитнес (со мной ходят дамы и постарше)
Вобщем, гоню от себя мысли о старости и радуюсь жизни.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Правильно! Сама молодая еще. 35 лет. Или ты, соплюха, себя такой не считаешь уже?!
Гость
нет, хотите верьте хотите нет, не завидую. Потому что молодость пройдет. Я очень сожалею о своей молодости, это чувство я испытываю. А чужая полетит как и моя, чего ей завидовать.
Гость
Интересно! Во сколько лет проходит молодость? Ведь для каждого этот возраст индивидуален.
anna
Мне сорок. Живу намного лучше чем в двадцать лет, наслаждаюсь жизнью.
Девочкам двадцатилетним не завидую, внимания мужского у них, конечно, больше, но у сороколетних дам есть свои преимущества. С возрастом перестаешь зацикливаться на противоположном поле, на первое место выходишь ты сама и твои ощущения.
У большинства молодых женщин нет стабильности, нет денег, многие находятся в поиске партнера. У нас, сороколетних женщин, устроивших свою жизнь, это все позади. Мы пожинаем плоды своих трудов. А это очень приятное занятие.
Девочкам двадцатилетним не завидую, внимания мужского у них, конечно, больше, но у сороколетних дам есть свои преимущества. С возрастом перестаешь зацикливаться на противоположном поле, на первое место выходишь ты сама и твои ощущения.
У большинства молодых женщин нет стабильности, нет денег, многие находятся в поиске партнера. У нас, сороколетних женщин, устроивших свою жизнь, это все позади. Мы пожинаем плоды своих трудов. А это очень приятное занятие.
Гость
anna
Сообщение было удалено
Когда этот возраст наступает? Только не говорите, что в 30 или 35 лет. Это еще молодость и человек только добивается всего?
Гость
Да и еще: мне 31 год. Я еще молодая девушка. У меня все впереди, хотя конечно уже женатая и с ребенком.
Бальзаковская дама
Моей близкой знакомой 57 лет, 5 лет как вдова. У неё есть друг (импотент), которого держит при себе для хозяйственных работ и сопровождения "в люди".так как выглядит он очень презентабельно. Кроме него есть 45-летний мужчина для секса. Сейчас у неё ещё завёлся гостевой муж, из-за которого она собирается понерить двоих предыдущих, но ещё думает. ВСЕ МУЖЧИНЫ ЕЙ ПОМОГАЮТ!
Лицо у неё на свой возраст, правда ухоженное, пропорции фигуры и рост хорошие, но на мой взгляд могла бы спорту уделять больше внимания, чтобы подтянуть мышцы. Я ей по-хорошему завидую: не каждая так может пристёгивать мужчин к своей юбке даже в молодости.
Лицо у неё на свой возраст, правда ухоженное, пропорции фигуры и рост хорошие, но на мой взгляд могла бы спорту уделять больше внимания, чтобы подтянуть мышцы. Я ей по-хорошему завидую: не каждая так может пристёгивать мужчин к своей юбке даже в молодости.
Подснежник
Автор, да завидую я молодым девушкам. Я на 1 год старше вашего сына. Хотя, и сама радуюсь жизни. Завидую молодому телу, энергии и даже тому, что времени отведено больше чем мне. Это меня побуждает быть более активной и радоваться каждой минуте моей жизни. У меня маме 56 лет. Она старше вас на 4 года и ещё она больной человек. Так, вот мама живёт мной. Всегда обо мне думает и мне помогает. Я ей возвращаю дни её минувшей молодости. Автор, ищите свою молодость в ваших детях. А ещё маму папа любит не меньше чем любил её в молодости так, что она себя чувствует вполне любимой и счастливой женщиной. Автор, как ваш муж к вам относится? Когда мои родители были молодыми, а я была маленькой, то мы втроём жили все вместе в одной маленькой комнатке, а сейчас я переехала жить к мужу и мои родители вдвоём живут в 4 комнатах. А ещё мама очень любила всегда цветы и у неё сейчас есть свой собственный сад и она там выращивает очень красивые цветы. К тому же, сейчас у моего папы свой бизнес и маму весь город знает. Она знаменитость нашего города, а ведь этого не было в годы её молодости. Автор, подумайте, может быть в вашей молодости не было того, что вы имеете сейчас.
Гость
Подснежник! Ты сама еще девица молодая. 33 ГОДА ДЕВЧОНКЕ, А ОНА УЖЕ ДЕВУШКАМ ЗАВИДУЕТ, СЕБЕ ПОДОБНЫМ, ПРОСТО НЕСКОЛЬКО МЛАДШЕ
Подснежник
Гость
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо. :-)
Гость
Подснежник
Сообщение было удалено
За правду не благодарят. Если так, то пожалуйста. Вы просто еще по возрасту молодая.
Юрий
дорогие девушки, с радостью скрашу ваше одиночество midgard-zemlya@bk.ru Юра, 23 года
Муся
Автора понимаю....я завидую молодым! Молодость пролетела и все в жизни классно но ловлю себя на мысли, что выпади шанс все повторить и пошла бы иным путем! Счастьем, как и молодостью нельзя присытиться. их можно хотеть больше и больше!
Гость
В зрелости гораздо больше плюсов, чем в этой молодости. По крайней мере сейчас я себя чувствую по настоящему взрослым человеком. Мне под 50. Детей нет и не особо хотелось.
Владислава
Ой, девочки, чудеса какие, зачем же завидовать. Мне 50, нашла уникальную систему Альтера систем. Обрела красоту кожи без пресловутых операций и натяжек. Альтера систем ультразвуковым эффектом разгладила все мои мимические морщинки и убрала носогубки. Я просто в шоке от того, что происходит. С каждым днём кожа молодеет и молодеет. Подруга, которая сделала Альтеру систем раньше меня, рассказывает, что прошло уже четыре месяца, а она продолжает становиться всё моложавее. Надеюсь, и меня такие чудесные изменения ждут. И зачем в таокм случае зависть, если сама выглядишь не хуже молодой девчонки?) Хочется, чтобы больше женщин узнали об этом и смогли изменить свою жизнь, свою красоту, свою кожу наконец) Альтера точно поможет стать красивее и разительно моложе за один день. Я делала Альтеру систем в клинике рей-лайф у врача-косметолога Натальи Ивановой, ищите хорошего грамотного специалиста, - идите к ней на приём.
Аля
Альтера систем ведущая методика омоложения, которая ведётся безоперационным путём. Кроме Альтеры систем в России аналогов действенного лифтинга без операции просто нет. Я делала Альтеру систем в клинике ревиваль у врача-косметолога Екатерины Трухиной. Результат просто супер! Советую всем, кто хочет стать моложе не рискуя здоровьем, идти на Альтеру систем.
Гость
Девочки, полностью вас поддерживаю. Я работаю в салоне красоты рей-лайф, у нас косметологи проводят процедуры на аппарате Альтера систем))) Поэтому по своему опыту могу сказать, - методика Альтера систем удивительная вещь. Все посетительницы, которые её проходили, были более чем довольны. Моя лучшая подружка тоже повелась на мои уговоры и сделала Альтеру систем. Так вот, выглядит сейчас как девушка с обложки минимум. Ей 39, а выглядит максимум на 20-23. Ходила Наташа к врачу-косметологу Лауре Георгиевне Болатовой, так что я не удивлена таким потрясающим результатом. Наша Лаура Георгиевна чудесный специалист, мастер своего дела, врач-косметолог международного класс с огромным опытом в сфере эстетической косметологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай она и в 60 выглядет на 30. Такая вечная девочка. Это клеймо. Не завидую таким людям. Все должно быть естественно.
Гость
Мне 30. С 18 лет организм разваливается по частям из молодости помню одни больницы, сейчас чувствую себя лет на 100 и завидую 70-летним бабкам у которых здоровье лучше моего во много раз.
Vik-Elo
Какая грубая реклама-разводка. И вопрос и ответ пишет один человек, причем явно необразованный . Стыдно!
Гость
Да развод это конечно. Коллега рассказывала тоже весёлую историю про эту якобы чудесную методику альтеру систем. Ходила в реал клиник, отдала их косметологу порядка семидесяти тысяч, надеялась, как обещает реклама, разом помолодеть сильно и заметно. Результата не было совсем. Процедура не из приятных, кстати, говорила, что орать хотелось, больно, такие вот умельцы работают. Не знаю, помогла ли кому-нибудь вообще эта процедура. По всей видимости, все отзывы сплошная реклама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Моему косметологу 54. Больше 37 в жизни не дадите. Стройная, привлекательная, активная. Стремлюсь и Вам советую. А в 18 не было ни денег ни жилья. А рядом муж- мальчик без мозгов, а ты беременна и тоже без мозгов)). Вот где ужас был.
Оля
Не ходите Вы за рекламой. Косметолог дб один и желательно на всю жизнь. Я своего знаю много лет, хожу частным порядком, но она работает в очень известной клинике. Соответственно в курсе всего нового, чем и пользуюсь, но только по ее рекомендации. Поймите: новую аппаратуру в клинике надо окупать!!! Поэтому идет реклама. 80% - это развод на деньги.
валентина
Дорогая Галина! А мне сейчас завидуют 30-летние!..Почему? Потому что для меня дата в паспорте не имеет значения. Для меня важно мое физическое и эмоциональное состояние. Это не слова бла-бла...Вышла на пенсию и вернула себе молодость и здоровье... Те, кто меня знал раньше, просто обалдели... а для меня сейчас это нормально: я молода, здорова, энергична, у меня сейчас поклонников больше, чем было в 30...Как смогла? Вот так, по своей индивидуальной интенсивной методике( никакой мистики, химии, хирургии!), подробнее лучше посмотрите в моем блоге http://imidzhmaster.ru/sample-page/
С 56-го перешла на 46, а по годам...посмотрите сами на меня, только скажу, что сейчас хожу на стриппластику и работаю там наравне с девочками 20летними...и еще: я- счастливая женщина, мама и бабушка! Я люблю и любима и это вдохновляет меня еще больше! Я хочу чтобы нас, счастливых женщин было больше, тогда и жизнь будет меняться в лучшую сторону для всех, кто нас окружает... ведь такую солнечную энергию молодости в себе утаить нельзя, обогреет всех!Главное, что это моя авторская методика и работаю только индивидуально с теми, кто хочет такого результата как у меня!!!Сегодня у меня вечером занятия танцем...пока собираюсь и заканчиваю коммент. Приходите ко мне. будем возвращать свою молодость вместе!
С 56-го перешла на 46, а по годам...посмотрите сами на меня, только скажу, что сейчас хожу на стриппластику и работаю там наравне с девочками 20летними...и еще: я- счастливая женщина, мама и бабушка! Я люблю и любима и это вдохновляет меня еще больше! Я хочу чтобы нас, счастливых женщин было больше, тогда и жизнь будет меняться в лучшую сторону для всех, кто нас окружает... ведь такую солнечную энергию молодости в себе утаить нельзя, обогреет всех!Главное, что это моя авторская методика и работаю только индивидуально с теми, кто хочет такого результата как у меня!!!Сегодня у меня вечером занятия танцем...пока собираюсь и заканчиваю коммент. Приходите ко мне. будем возвращать свою молодость вместе!
Гость
Дорогая Галина! А мне сейчас завидуют 30-летние!..Почему? Потому что для меня дата в паспорте не имеет значения.Вышла на пенсию и вернула себе молодость и здоровье...
http://imidzhmaster.ru/sample-page/
получила результат для себя, моя авторская методика действует! помогаю только индивидуально тем, кто хочет такого результата как у меня!!!Сегодня у меня вечером занятия танцем...пока собираюсь и заканчиваю коммент. Приходите ко мне. будем возвращать свою молодость вместе!
sherbina.valenti@mail.ru
получила результат для себя, моя авторская методика действует! помогаю только индивидуально тем, кто хочет такого результата как у меня!!!Сегодня у меня вечером занятия танцем...пока собираюсь и заканчиваю коммент. Приходите ко мне. будем возвращать свою молодость вместе!
sherbina.valenti@mail.ru
валентина
Завидовать молодым нечего! Можно вернуть свою молодость, сама на себе провела "испытания" своей авторской интенсивной методики "Вернись к себе или Чем старше-тем моложе!" Это дало такой результат, что ко мне подходят молодые девочки(30-40) и просят поработать с ними! Корнечно! Чем больше в мире будет нас, молодых и счастливых женщин, тем прекраснее становится мир вокруг нас. Все-очень выгодно! Правда ведь? ПРиглашаю в свой блог! ПРиходите, будет интересно(никаких химикатов! Только правильная настройка механизма возвращения молодости и ваше желание быть молодой и счастливой!
sherbina.valenti@mail.ru
sherbina.valenti@mail.ru
чего завидовать то?
у тебя уже сын даже взрослый, молодость не зря прожита была
спокойно живи дальше
у тебя уже сын даже взрослый, молодость не зря прожита была
спокойно живи дальше
валентина
Бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Дорогая Дама, не мечтайте и не завидуйте! Хотите стать лучше, моложе вашей приятельницы? Просто приходите в мой блог:
Сама вернула свою молодость, физическое, эмоциональное состояние по собственной интенсивной методике! ПРосто приходите! Мне хочется, чтобы молодых и счастливых женщин стало как можно больше, тогда и мир вокруг будет ярче и добрее для всех!Мне сейчас говорят комплименты и признаются в любви чаще, чем в 30 лет было.... так что приходите и всё сами увидите!!!
sherbina.valenti@mail.ru
Сама вернула свою молодость, физическое, эмоциональное состояние по собственной интенсивной методике! ПРосто приходите! Мне хочется, чтобы молодых и счастливых женщин стало как можно больше, тогда и мир вокруг будет ярче и добрее для всех!Мне сейчас говорят комплименты и признаются в любви чаще, чем в 30 лет было.... так что приходите и всё сами увидите!!!
sherbina.valenti@mail.ru
валентина
Гость
Сообщение было удалено
"Консервироваться"? Ни в коем случае! Можно вернуть себе свою молодость! Говорю так уверенно, потому что сама это смогла сделать! Сегодня у меня 40летние девочки просят совета, а я -пролдолжаю свой путь "Вернись к себе или Чем старше-тем моложе!" И останавливаться не буду! Сейчас мои любимые занятия-танцевальная пластика , фитнесс и т.д. Приходите в мой блог:
Сами увидите!
Сами увидите!
валентина
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, мне вот сейчас молодые девочки завидуют! Здоровье, молодая энергия-все это можно вернуть, на себе попробовала и сейчас хочу, чтобы как можно больше женщин стали молодыми и счастливыми, как я стала, работая по своей авторсколй интенсивной методике "Вернись к себе, илои Чем старше, тем-моложе"! Приходите, увидите...
Главное- мы можем быть молоды и счастливы насколько это себе позволим!!!
Главное- мы можем быть молоды и счастливы насколько это себе позволим!!!
валентина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! ТОлько страшиться ничего не надо! Надо возвращать свою молодость! Это возможно, на себе испытала авторскую методику "Вернись к себе или Чем старше-тем моложе!"Заходите, все увидите сами!
Одно скажу: мне хочется чтобы так же смогли вернуть молодость все, кто этого захочет, потому что следом идут: счастье, любовь!!!
Одно скажу: мне хочется чтобы так же смогли вернуть молодость все, кто этого захочет, потому что следом идут: счастье, любовь!!!
валентина
Liolik
Сообщение было удалено
А гоните ка вы свой страх!Это страшно, если не знаешь как можджно вернуть молодость, а если знаешь, что это возможно, то с каждым нгоджом становится все интереснее и счастливее жить! Поверьте, сама себе вернула молодость и прекрасное состояние души и тела! Заходите, сами увидите:
Я помогла себе и хочу, чтобы было как можно больше молодых, счастливых и здоровых женщин! Тогда и жизнь будут радостней и счастливее для многих!
Я помогла себе и хочу, чтобы было как можно больше молодых, счастливых и здоровых женщин! Тогда и жизнь будут радостней и счастливее для многих!
валентина
Галина
Сообщение было удалено
Знаете, молодость это то, что мы можем вернуть, если только захотим! Вот я захотела и помолодела на -20 кг, а на сколько лет не скажу, т.к. сейчас хожу на танцевальную пластику с девочками 30 летними, и мне с ними наравне танцевать очень даже приятно! Сама на себе отработала авторскую методику "Вернись к себе или Чем старше, тем-моложе!" Заходите, сами увидите!
Маруся
Мне почти 24 а я завидую 20 летним. Знаете почему? не потому что я немолодая, я молодая, иэто понимаю, а потому что прожитые года 18-23 были бесполезны, нелюбимый ВУЗ отсутствие поклонников (не страшная я, но скромная), отсутствие секса практически все студенчество, редкие вылазки с подругами в клуб, кафешку,а так одна в основном. Сейчас работа, и тоже ничего интересного. Ну и дальше - все глухо. Опять одна((
Ньюс
Знаете, фразами "где мои 17 лет?" и "мне ж не шышнацать!" я начала шутить наверное сразу же как исполнилось 18 лет))) Так продолжалось лет до 25-26... А потом после рождения детей и сейчас чем старше становлюсь-тем все меньше "оплакиваю" себя 18-летнюю.. Потому что когда вижу нынешних (не всех, но многих) 18-летних девушек, то порой диву даюсь: они выглядят старше меня (сейчас мне 28), иногда даже по телеку покажут кобылу, думаешь- ну бабе лет 35 не иначе,а потом говорят,что девчонке 15 лет, вот где пейсец!Я первую дочь родила в 25, вторую -почти в 27, когда в роддоме на след.день после родов младшей вышла в коридор- девчонки из соседних палат начали со мной болтать,мол, видели как тебя вчера оформляли со схватками, вопросами и бумажками мучали (я заранее не ложилась-поэтому попала в рд со схватками), я говорю между прочим так-да,мол, заранее не стала ложиться-не страшно было, уже один ребенок есть, знаю как и че..Они спрашивают-а сколько тебе? Говорю 26, скоро 27 будет, а они:"Надо же! Мы думали тебе лет 18!"))) Ну это конечно они загнулии))) Ну вот недавно муж попросил сигареты купить (вот в конце января дело было), меня кассирша долго разглядывала, потом спросила, "а 18 есть хоть?"))) Поэтому чего завидовать?)) Я если только завидую (по-хорошему) и восхищаюсь 50-летним которые как я выглядят, потому что вряд ли так смогу в их возрасте) А когда достала свои запылившиеся альбомы с фотографиями моей юности, где мне 16-20, то пришла в ужасть))) Нарисованные брови, сильные тени на глазах (не знаю,чегооо я так любила раньше краситься..), ядовито-рыжий цвет волос, короче делала себя тогда я старше себя же нынешней))) Главное- это быть счастливым, любить и быть любимым, испытывать страсть. У меня этого сейчас нет, поэтому если и грущу-то только по тому, что сделала неправильный выбор и верни сейчас все назад- поступила бы по-другому...о чем не жалею-так это о детях....
Дерзкая
Галина
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что ваша печаль неоправданная....Может это просто ностальгие по прошлому???? У вас все сложилось, ведь так? Зачем думать что могло быть еще?? Смысл жизни в семье...мы для этого и созданы...просто найдите себе хобби, в 50 лет жизнь только начинается...так многие говорят!))))
gala
Маруся
Сообщение было удалено
мне 30 и я никому не завидую, кроме абрамовича
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
Ой рассмешили, аж сопля вывалилась
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вот это истинная правда и отличный совет! Спасибо таким людям как Вы!
Гость
Мне 20 моей сотруднице по работе больше 40, она мне нормально работать не дает, все время завидует в моих начинаниях и эту зависть проявляет в ссорах, ведь знает что нервы не стальные. Я чаще молчу так как воспитание не позволяет огрызаться со взрослой женщиной. Но каков Толк в том что она постоянно доводит меня до слез?! Вчера была последняя капля, я просто взорвалась как бомба заплакала высказала все ей в лицо и подчеркнула перед всеми что у нее просто личная неприязнь ко мне! Все время всякий бред про меня говорит другим на работе, уже не могу. Но и прощения не попытаюсь даже просить! Потому что я не виновата в том что у нее что то не получается как личной так и в рабочей жизни. Быстро все схвачиваю и работу и отношения с другими людьми. Все меня любят все! Но не она. Даже сейчас думаю зачем я вышла на больничный?! Хотя знаю каждому человеку нужен отдых от таких энергососов как она!!! Но скоро я выйду на работу и тогда покажу что к чему, ее проделки я уже изучила и ее как открытую книгу читаю, теперь моя очередь...
Гость
У вас климакс,из- за этого депрессия, через пару лет пройдёт!
Гость
мне 26...что сказать...молодая да, но уже явно не юнная. Со стороны мне все еще дают лет 18-22, но я стала замечать, что тугор кожи немного ослаб, появились четкие носогубки, уже приходится прилагать больше усилий, чтобы вышлядеть красиво и свежо.
да и дальше дело только к 30-ку идет... а за 3-ом, наверное, уже конец жизни, мамонты, конец света. столько не живут...
ААА НЕЕ ХОЧУУУ
МОИ 26, НЕ УХОДИТЕ, ЛАДНО?)))
да и дальше дело только к 30-ку идет... а за 3-ом, наверное, уже конец жизни, мамонты, конец света. столько не живут...
ААА НЕЕ ХОЧУУУ
МОИ 26, НЕ УХОДИТЕ, ЛАДНО?)))
Матрешка
Мне 34.никому не завидую)следу за собой. Семья, ребёнок, две работы,спортзал,иногда встречи с подругами. Совсем нет времени завидовать) чего и всем желаю)))
Гость
Ужас какой (...
="Гость" message_id="41761361"]Мне 30. С 18 лет организм разваливается по частям из молодости помню одни больницы, сейчас чувствую себя лет на 100 и завидую 70-летним бабкам у которых здоровье лучше моего во много раз.[/quote]
="Гость" message_id="41761361"]Мне 30. С 18 лет организм разваливается по частям из молодости помню одни больницы, сейчас чувствую себя лет на 100 и завидую 70-летним бабкам у которых здоровье лучше моего во много раз.[/quote]
Гость
Я завидую. Недели три назад как переклинило-((( Племянница моя-фанатка "Гарри Поттера", читает новости про его актеров. Завидую Эмме Уотсон-девочке всего 25, такая она свеженькая, миленькая, всем нравится, денег куча, возможностей тоже, вся жизнь впереди. А тут что? Мне 35, устроилась на новую работу, зарплата выше, но пришла сегодня как выжатый лимон-((( Мужа нет, детей нет. Хоть тут анонимно честно все выскажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, я такая же(
только еще и здоровье подводит, сил нет ни на что. в выходные дома лежу и все, и рада, что хоть 2 дня можно не идти никуда.
только еще и здоровье подводит, сил нет ни на что. в выходные дома лежу и все, и рада, что хоть 2 дня можно не идти никуда.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Это я выше была-)))) У меня тоже проблемы со здоровьем-сердце. И болит, и ритм нарушен, а что делать -надо работать и зарабатывать.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
ага, встаешь утром и пинками себя на работу( и так всю жизнь.
я в выходные в зеркало смотрю - даже цвет лица другой.
мне бы работать дня 4 в неделю, можно было бы хоть как-то жить, а не выживать.
я в выходные в зеркало смотрю - даже цвет лица другой.
мне бы работать дня 4 в неделю, можно было бы хоть как-то жить, а не выживать.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
У вас уже все было.Молодость, красота, радость. Хватит. Дайте другим. Глупо и противно все время хотеть удовольствий и молодости. У некоторых и такого не было. Ищете радости в своем возрасте.
Предыдущая тема