Что бы вы выбрали? Только честно.. Про рай в шалаше
Если есть только 2 варианта, муж:1 - любимый но бедный, денег будет хватать только на самое необходимое, еду, одежду и т.п. 2 - нелюбимый немолодой но очень богатый и щедрый, который обеспечит всем чего захотитеПри условии что этот брак на всю жизнь, и изменить решение потом будет нельзя, плюс все останется так как есть, т.е. вариатов что любимый потом разбогатеет или наоборот богатый обеднеет - НЕТ вообще, чтобы вы выбрали, только честно...
Я вышла замуж за первый вариант. А потом шалаш и тазик подросли до коттеджа и ауди Q7))) Я за брак по любви. С лысым богатеньким буратино долго не выдержишь.
Гость
[73697735]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Меньше сотки на этом форуме вообще не человек, так что где-то 200, наверное.
Милая
[2908040248]
второе
Гость
[4082125677]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая интересная. Ей это рукоделие не нужно, она живет в соответствии со своими потребностями. А, если кому-то нужно оплачивать дорогие хобби, то для этого надо потрудиться.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Вот все и зависит от человека я к примеру когда вышивала и вязала я это потом продавала и на этом зарабатывала.
Выберу бедного но: 1) при условии офигенной страсти и любви обоюдно 2)У меня есть руки, ноги и даже - о чудо - голова! И без денег я лично всяко сидеть не буду.
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
Короче "середняк" это 0,1% от населения, нахило бабы охренели.
Донна
[2729014951]
Никого бы не выбрала. Оба варианта - г...о.
Я сама себя быстрее прокормлю.
Донна
[2729014951]
Просто к первому я рано или поздно потеряю уважение, когда страсть пройдет. А второго никогда не смогу полюбить даже за бентли. Так что нафиг-нафиг.
Гость
[1784427558]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если она сама попадает в эти 0,1%, то почему нет? В чем охренелость? В том, что ищет себе ровню?
Гость
[551029212]
2-ой конечно, о детях думаю в первую очередь. не хочу выбирать между игрушкой и памперсами
Да не попадает она в 0,1%, иначе бы тут не сидела. Она попадает дай бог в 40%, а скорее - в 80. То есть ровня ей - это менеджер, который не умеет ничего кроме перекладыания бумажек, с зарплаой 20. В лучшем случае сантехник или электрик.
Гость
[1784427558]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как раз те, кто 20 получает, тут не сидят.) Они пашут, или полы моют, или баранку крутят, или блюда в ресторане носят, или у кассы стоят. Им тут сидеть некогда))))
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
20 получает абсолютное большинство в стране, они как раз и сидят.
Гость
[3898081572]
Богатого - однозначно. В горле уже стоит эта любофф пресловутая и нищета. Кстати, всегда нравилось, как выглядят пары, где он намного старше, если только не с брюхом )
Эмма
[2811409431]
Если есть второй вариант - значит первый уже не любимый. Фигню спрашиваете.
Гость
[4164587776]
Ответите одно, про себя другое, а на деле будет третье...
Эллен
[132338807]
Я в свое время выбрала любимого с шалашом и считаю, что не прогадала. Вышла по любви замуж, начинали в сё с нуля, зато сейчас всё есть. а выходить за старого, будучи молодой, только потому что есть деньги у него я бы не смогла. Во-первых не смогла бы лицемерить и изображать к нему чувства, во-вторых были бы проблемы в сексе. 100%. Да и потом знать, что зависишь от него материально и что он может выставить за дверь в любой момент, это тоже, так унизительно жить...
Forget-Me-Not
[1431571971]
Ни тот, ни другой вариант. Жила бы себе спокойно одна, пока не встретила бы того, с кем была бы на равных. Но если уж надо именно из 2-х вариантов какому-то отдать предпочтение, то не первый точно... Не сейчас уже. Детство было сытое и в меру обеспеченное, и к своему возрасту я еще и слишком люблю комфорт. У меня и так культурный шок был, когда из родного дома выпорхнула на съемную квартиру.
Гость
[1552349553]
Нет, со старым никогда. С нелюбимым жить - это ужасно. Лучше любимый нищеброд.
Гость
[3996183877]
Любимого конечно.
Нафиг нужно все это барахло, если рядом человек, к которому я равнодушна? Я себя знаю, через некоторое время он меня начнет раздражать, потом бесить, и на кой черт мне тогда все эти тряпки-шмотки? а тут ведь ЦЕЛАЯ жизнь предполагается - безнадега просто. Нет, такие варианты не для меня.
гость 165
[3728870691]
Первый вариант. Со старым не смогла бы, мне нравятся только молодые и смазливые. А деньги и сама заработаю, не привыкать.
вы бы сами представили реально, что это такое - старый, противный, но богатый.
у меня тут еще круче кадр образовался - мало того, что на 20 лет старше, некрасивый, обеспеченный, но еще и узбек((( по-русски еле-еле... когда до меня его намерения дошли наконец, мне аж мерзко стало.
никогда не думала, что у меня такая склонность к национализму....
Кетрин
[2935496646]
Юлия
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гостья
[11600634]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не знаю никого в своем окружении с такими доходами
автор, весь рай в шалаше очень быстро закончится и начнется ад. вот ивыбирайте
Гость
[1258906806]
[quote="Гость"]Нет, со старым никогда. С нелюбимым жить - это ужасно. Лучше любимый нищеброд.[/quote
блин, да не будет никакой любви к нищему! ну на пару тройку месяцев вас хватит
Злая
[1429635887]
Выбор по сути из двух вариантов ада. Что один, что другой. Нищий или останется нищим и женщина будет рядом с ним деградировать /нищета развитию не способствует/ или из грязи в князи, но это обычно не самые светлые стороны натуры обнаруживает, либо связаться с богатым без чувств, и жить как животное. Неее оба варианта не подходят. В таких ситуациях нужно искать третий вариант.
Гость
[80223706]
Все такие принципиальные и умные, как посмотришь, а на самом деле почему-то выбирают в большинстве случаев того, который побогаче. И нельзя, таких осуждать, потому что когда детям нечем "рот закрыть", то где та и любовь девается, а скандалов и слёз хоть залейся!! Если тот, второй, умный, не страшный, и вполне нормальный человек, то что тут плохого?! Слышала такое высказывание: "Женщин привлекают не деньги, а сила, которою наделены одни мужчины и совсем лишены другие".
Sexapil Balerina
[479483183]
Я бы выбрала первый вариант, однозначно.
Oa
[2996843782]
оказывается не все девушки прожжены цинизмом и лицемерием, это радует
мышь серая
[728257270]
любимый, но бедный. сама заработаю на первых порах. потом и для него чонить придумаю. но это при условии, что не только любимый, но и любящий. при этом если любимый - то с мозгом и себя ценит. иных любить не умею. если не способен при таких условиях заработать - значит, со здоровьем проблемы. богачом пусть и не станет, но на обеспечение себя самого и чуть больше каждый может заработать.
Елена прекрасная
[1329626715]
Гость
Сообщение было удалено
Не выбрала бы никого. Подумайте, помечтайте, чего вы больше всего хотите. Мечты сбываются, все самое лучшее для вас. http://orilider.com/?i=2426
Линда
[1911540830]
Первый вариант. Тем более, что денег, хватающих на еду и одежду, мне вполне достаточно.
Другое дело, если с первым вариантом работать самой придется на еду....
Гость
[2473171601]
Я бы естественно вышла замуж а второго, а первого сделал своим любовником. Все просто.
на вашем месте - второй, потому что если бы вы любили первого - вопросов бы не задавали. Берите деньги.
~haram~
[584064391]
ни за того, ни за другого бы не вышла. нашла бы третий вариант. мы не на необитаемом острове живем. денег, кстати, на себя и своих хватает, а уж вдвоем детей при среднем заработке обоих потянуть можно.
Раса
[2298121698]
Если-бы было как в сказке любовь на всю жизнь с гарантией,выбрала-бы любовь!Но в жизни "любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда"!
ВотТак
[1290804059]
За любимого, а еще лучше вообще не выходить замуж. А на счет денег - самой добиться никак? Че вы все от мужиков ждете? Такие неспособные что ли?
Подснежник
[3538970174]
Автор, будете смеяться. Я бы выбрала бы 2 вариант. Я очень не самостоятельная и люблю в жизни стабильность. В реальной жизни я замужем и у меня вариант 1. Ещё более удивительно для меня, что я очень счастлива в браке на данный момент. Наслаждаюсь я тем, что люблю и любима.
Гость
[3820640141]
Однозначно второй вариант. Богатый, значит умный, раз сумел заработать и удержать капитал, плюс щедрый,значит любил бы меня... Ну как такого человека и не полюбить?)
Что имею в реале - вариант 1, не жалею, сама когда-то выбрала его, хотя был у меня одновременно и вариант 2.
Вариант один не выбрала бы, ну не полюблю я мужчину, не способного более менее нормально обеспечить семью и детей, какой же он мужчина тогда.. я не говорю об особой роскоши, это не принципиально важно, но если мужик нормальный, то и семья его нуждаться ни в чём не будет.
Второй вариант выбрала бы, если человек был порядочный, воспитанный, любил бы меня, ну и обояшка)) а так нет
Рита
[2132630391]
Если выберете первый вариант, можете пожалеть. И если второй вариант тоже можете пожалеть. Такова жизнь. Поэтому лучше выбирать того кого любите, только, если это настоящая любовь, а не влюбленность.
Гость
[2762250646]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для студента быть нищим - не преступление. И даже скорее норма) Всё впереди, были бы правильные цели и стремления!)
Но вот если предлагаемому "нищему" варианту уже под 40, а он все о любви разглагольствует... причем именно что только разглагольствует, не понимая, что любовь - это не только слова, это в первую очередь поступки... Да ну. Зачем такой нужен? Будет манипулировать понятием "любовь", вечно еще и "виноватой" перед ни в чем-нибудь будешь (то не вовремя заболела, бяка, леньги на лекарство нужны... то о конфетке размечталась... то устала и не хочешь больше мужа на себе волочь)) Нет-нет. От таких вариантов надо бежать без оглядки.
Хотя второго я бы лично тоже не выбрала. Жила бы одна... А что? Хочу халву ем, хочу пряники)
Гость
[2762250646]
Но, конечно, если бедный - хороший человек, просто со скромными запросами... И деньги на еду и одежду в семье действительно есть, также как и крыша над головой... И при этом он интересный, заботливый, любящий... Тогда, конечно, осталась бы с ним) В любовь такого мужчины вполне можно поверить - и самой раскрыться ему навстречу)
Просто бедные еще какими разными бывают. Бедный - не синоним благородный и хороший, это только в СССР так считалось, такая уж была официальная общепринятая романтика)
Гость
[675142705]
какой варианте не выбрали, всё равно на свалке окажетесь. молодость то не резиновая,и не факт что дадут отступные.особо говорливых любительниц ходить по судам , может ваще ванне с кислотой утопят. кто вас искать то будет??? ментам если заплатят.
Леди ╧1
[4024053267]
Ну так как надежд на мужской пол в плане сильного спутника жизни нет никаких, то можно бедного, но любимого. Всё-таки любовь это редкость) Однако ж щедрость это очень привлекательное качество, что за одну только щедрость и заботливость можно даже полюбить со временем) Вот второй вариант ближе наверное.
Гость
[1749529550]
Только первый вариант. Но увы увы увы... Замуж выходят редко по любви. И не за тех, за кого хочешь а за тех кто возьмет. Так что я согласна на самого бедного слесаря - но чтобы он просто любил меня. А без свой любви я как-нибудь проживу.
Выйти замуж за богатого НИКОГДА не мечтала и не хотела, для меня главное- любовь и дети, пишу честно