Моя свекровь в семье лидер.Она командует свёкром и он ей подчиняеться.Она без него не едет ни куда,везде его берёт собой.Он ей слово поперёк не говорит,а вот если выпьет,то даст.Мне его жалко он хороший мужик.Сын их ,мой муж конечно не такой, как его отец.Он часто ругаеться с матерью,может и матом.Я когда замуж вышла ,для меня было дико,что мой муж так себя ведёт ,с мамой своей.Живём мы отдельно,но рядом с его родителями.Ещё у него есть младшие,брат и две сестры.Семья не дружная, ,всё в семье скрытно.Моя мама далеко,я на чужине вышла замуж.
а ну и взаимоотношения у них (сын-мать )как раз таки на высоте- во первых уси пуси, поцелучйчики ,во вторых безграничное уважение к матери,к ее слову и мнению . К отцу такое же отношение, но мама чуток в преоритете. К остольным людям (даже родственникам) , мама (исподволь) культивирует очень злое негативное отношение..
гость
[622187950]
впечатление было не очень. я познакомилась с семьей мужа на праздник. приехали к ним вечером. его отца вообще не было. была мама и старшая сестра. мама несколько раз материлась за столом. прям стыдно было за нее. и как-то не общалась со мной. она тупо сидела и разговаривала с сестрой на нас практически не обращая внимания. сестра вела себя так же. вообще это было самое неудобное знакомство в моей жизни. сейчас отношения хорошие с обеими.
Гость
[1085244970]
Не впечатлило с первого раза
Подозрения подтвердились
В след раз выхожу замуж неза мужика а за свекровь. Подробное ознакомление со свекровью говорит о мужчине все.
Гость
[1085244970]
Щас знакома с потрясающей женщиной. Идеал ная свекра...
Но оба сына оболтусы. Хотя и добрые и хорошие.
Зеркало
[1710125456]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст 100
100%
лена
[540310818]
познакомилась я с семьей мужа ( отец и сестра его) после свадьбы только! отец-хороший человек был... а вот сестра!!! в первый же день начала мне рассказывать про все похождения моего мужа с его бывшей сожительницей тогда, да во всех подробностях! а я сидела и улыбалась..... потом домой приехали и я расплакалась! мне так хотелось его сестре оплеух надавать! потом отец умер у них и пошла дележка хаты! я ни сном ни духом... пока муж от сестры пьяный не приехал и все мне рассказал!( сестра хотела что бы муж от наследства отказался!))) я его с утра за шкирку и к натариусу вступать в наследство! оооооо! сколько вони было потом! звонила она и его дальняя родня! угрожали или предлагали смешные деньги за отказ! сейчас-- муж получил свое наследство! сестра -не звонит, а родня дальняя позванивает, спрашивает невинно у мужа, как у него дела!!! я не разрешаю ему с ними общаться! боюсь они его разведет на что-то. он у меня-наивный, в делах с документами-профан!(((
лена
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мой такой же-тетеха!))) но! я за него зубами и ногами!))) это моя скатина! и я ее дою!))))))) люблю его сильно)))
Алиса
[842745564]
Как с папой познакомилась: Едем мы себе спокойно ночью по городу, вдруг за нами гонится машина, мы испугались и заехали в какую-то подворотню. Сидим, ждем. Вдруг дверь с моей стороны начала открываться, я испугалась и стала тянуть ее на себя, парень пытался заблокировать двери, но сил у меня не хватило и дверь открылась. В машину сунулся какой-то мужчина. Я думала, что нам конец. Но вместо того, чтобы убивать нас, он дружелюбно спросил: "Че вы тут делаете?" Это оказался его отец. Больше я его не видела, он погиб несколько лет спустя. А мама... Привел меня к себе домой, как раз первые числа января, все ещё отмечают новый год. Мы засели у него в комнате на несколько дней и я боялась выходить, хотя, вряд ли кто-то среди праздничной суеты заметил, что я здесь. И однажды парень ушёл в душ, а я полусижу в кровати, смотрю телек. Вдруг стук и открывается дверь. Заходит приятной внешности женщина с тарелкой фруктового салата и говорит: "Меня Аня зовут. А тебя? Я Илюшина мама. приятно познакомится :)" и угостила меня. Она очень хорошо меня приняла. Была бы очень хорошей свекровью. Очень жаль, что умерла спустя три месяца после той встречи. Царствие его родителям небесное... Так и не успела с ними подружиться...