странно лично для меня.У меня в голове не умещается как можно забрать у матери ребенка или чтоб мать отдала ребенка.Для меня это кукушка .И особо то ситуации надуманые в оправдание.
Гость
[4034790056]
Маша деревенская неуступчивая дурочка!
Гость
[4034790056]
Марина стерва, которую наказала судьба
Гость
[4034790056]
Сериал интересный
Гость
[3536072494]
1. Маша - ну нельзя с таким фанатизмом , мама есть мама, но ты еще и жена! жена не слесаря-сантехника а человека публичного ....
2. Марина - да какое право она имеет на ребенка после того как чуть не устроила прерывание беременности.....
Гость
[4034790056]
Я считаю главного героя идеалом мужчины и ему не повезло ни с первой ни с второй женой, одна кукушка-гуляка, а другая клуша!
Гость
[3572454088]
Очередная сказка про золушку
очень красивая и милая
[2957932858]
мне марину не жалко.Какая то нехорошая она.И его тоже-человек специфический,даже можно сказать жестокий.
Мне в некой мере жаль Машу.И ее можно понять.ну и что что на тот период пока ребенок мал она стала клушей? муж мог бы это понять и быть философски снисходительным к жене.Пусть она бы занималась домом,ребенком и ждала бы его поддерживая очаг,уют.ребенок сыт,здоров.Дома покой.Этот период продлился бы года 3-4,пока ребенок подрос бы и пережилось бы все.никуда б Маша не делась-влилась бы позднее в общество)
Но нет ему было мало-свецкая львица нужна.непременно безупречна и блистательна.Мотаться с ним везде,другим пыль в глаза пускать.Всем нравится.очень много требований по списку.
Потом он какой то превередливый,раздраженный.
И не устойчив в чувствах.чуть что не так-изменять ,метаться...
Как то нехорошо вот что-с ним рядом женщины почему то становятся какими то несчастными.Марина была с ним-так болела .Потом Маша. Такое ощущение что он угнетает как то и не способен дать простого человеческого счастья своей женщине которая рядом.
Гость
[434605625]
Да я вообще в шоке от второй части.. в 1 части я болела за Машу! А сейчас более симпатизирую Марине! Маша реально как дура щас.. вот реально напоминает овуляху, ну просто до блевотины выбешивает своим неадекватом, а Маринка статная такая, ну да ошиблась, ну бывает, но вот терь я за нее болею))
Невозможно быть сразу и мамой хорошей, и хозяйкой, и женой хорошей, и светской львицей!
Совсем мужик обнаглел. Подожать бы немного, пока дите не подрастет. Да, блин, сам же знал, на ком женится! Придурок!
Гость
[1817867508]
По мужику видно, что чувства у него к Марине (еще к маме:))), на ребенка ему как-то пофиг, Маша как прислуга... Видимо, такие мужчины понимают, что ребенок и домашняя жена, им нафиг не нужны, только когда ими обзаводятся...
Гость
[2841758148]
Мне понравилась первая серия, только вот не могу вспомнить- ребёнок полностью Машин, в смысле яйцеклетки у Марины брали?
Sv
[383542025]
Я тоже раньше за Машу была, а сейчас за Марину. Машу реальной клушей показывают
Гость
[3931403740]
Sv"]Я тоже раньше за Машу была, а сейчас за Марину. Машу реальной клушей показывают
Особенно её фразы - ЯЖЕМАТЬ. ну точно на вумене сидит)
Аля
[1470282198]
14 - ребенок Марины, Маша его просто выносила, А вообще судя по рекламе Марина как была стервой, так и останется. Она в конце вроде опять предаст Олега. Маша и правда могла бы вести себя по другому, уже перебор, все-таки жена известного человека, Олегу по-моему важны все кто его окружают, семья, друзья, коллеги, и даже бывшая, которая так его обманула. Марине нужна толька шикарная жизнь, хотя по первым сериям кажется что она изменилась. Ну а так - было б по другому - кина бы не было.
Гость
[3975830874]
Чушь,а не сериал.
уля
[1091049464]
Дайте мне такие условия, я и мамой буду и женой и супер светской львицей! У нее дом работница есть, нет блин устает, ну на тебе няню, нет блин не доверяет, ну тогда заполучи свекруху (сказка о золотой рыбке)! А так ей и надо, клуше такой, ну и что она носится с ребенком, а как мать приехала, оказалось Маша все не так делает и диатез у ребенка и ревет постоянно, а у мамы в раз все прошло. Ну так найми няню , которая профессианально будет ухаживать за ребенком, а не носится как курица, а под носом больной истеричный ребенок. А уж высказать так все свекрови, а как она на няню набросилась-какая же она золушка паинька?! Зато все хочет, чтобы ее понимали, а кого она понимает, мужа, которому хочется тепла и совместный отдых с женой? свекровь?( которая между прочим такая же любящая мать и бабушка на минуточку), или ребенка, который с ней весь в болячках , а она просто в куклы играет, амбиции свои удовлетворяет, тьфу! хоть бы ко врачу сводила дочь, нет сама все знает, ну и получи. Терпеть не могу таких ангелов с коровьими жалостливыми глазами, это кино и Олег конечно с ней останется, а в жизни от таких бегут роняя тапки и правильно делают, тк строят из себя святых, а на других , в первую очередь на любимого мужа плевать! В идеале пусть она с Мариной вместе сопьются в публичном доме, а Олег найдет себе адекватную- меня)))))
гость
[816044760]
Мужик явно не тех себе выбирает) Черненькая ему больше подходит по всем параметрам, адаптировалась она прекрасно в его мире (тоже ведь бедненькая похоже была)... если б не пунктик этот про фигуру и нежелание рожать. А мамашка эта суррогатная двух слов связать не может, рожа -блин белесый, штаны висят.. потому и непонятно, что он вообще к ней хоть какие чуйства питает) не секси она ни на грамм) Мне мамы там нравятся.. и одна и вторая) Правильные тетки!
Ксюша
[404198740]
актриса которая играет марину - очень красивая! только волосы (прическа) - парик париком.
ради второй части в контакте пересмотрела первую ))) в первой марина - ужасна! характер перечеркивает внешность. но она больше Олега подходит, не смотря на то что Маша как человек лучше.
Гость
[1378348373]
Я тоже больше симпатизирую Марине. Маша серая мышка, но хитрая, и наглая. Присвоила чужого ребёнка и чужого мужа, и хочет на чужом несчастье построить свастье.
У Марины в первой части поведение очевидно, над её браком повисла угроза. Она просто съехала с катушек от такой наглости Маши...
Но очень во многом виноват Олег, во многих ошибках Марины виноват он. А Маша сейчас всё терпит и как прислуга за ним убирает - он хорошо устроился.
Хорошо было бы выпустить "Условия контракта 3", где Олег захочет вернуть Марину. А уже всего добьётся сама, и устроит свою личную жизнь, а его пошлет куда подальше....
Я тоже симпатизирую Марине. А эта Маша, честно говоря, раздражает. Какая-то вся такая правильная. Строит из себя невесть что. А хоть и правильная, но мужика чужого увела. В общем, не знаю почему, но меня она бесит.
А Марину очень жалко. Она на самом деле человек не плохой, добрый. Просто очень эмоциональная и часть принимает решения на эмоциях.
Фильм показался неоконченным. Я надеялась, что сценаристы устроят судьбу Марины. Думала, что Марине наконец разрешат видеться с дочкой, что она найдет мужчину, выйдет замуж и все-таки родит. Хоть тема со следователем намекает на какие-то отношения, но это все неявно. А тут получается, что опять все досталось этой Маше. Несправедливо!
Ольга
[4277658809]
Да, правильно тут написали. Маша на самом деле хитренькая, себе на уме. И еще овуляшка чокнутая. Такие вдвойне раздражают.
Гость
[3910708308]
О, вылезли детоненавистницы. Вы реально жалеете Марину? Красивая, но подлаямразь, которая не любит Олега, врет ему что бесплодная, а сама сидит на гормональных,которой западло ходить беременной, которая ни во что не ставит собственную мать..за что её можно уважать? Вы с дуба рухнули или красивой жизни захотелось? Ваша марина во второй части присосалась к богатому мужику, да еще и умудрилась довести его. Как она могла быть женой Олега, если даже с ролью содержанки не справилась? А потом бедняжка видите ли прозрела и на неё свалилась вся мудроистина жизни. И ребенка своего она прямо полюбила. Ага, с крокодильими слезами. Справедливости ради- я могу понять Марину только в одной ситуации- когда она понаставила камер в квартире Маши, а Маша притащила туда Олега. Сильный эпизод когда она звонит Олегу и спрашивает "Чем она лучше меня?". В этойситуации её реально стало жалко, но лишь потому, что её муж можно сказать её предал. Еще до этого был момент в Новый Год, когда он задержался у Маши и приехал домой поздно. Это да, это предательство с его стороны. Но учитывая что Марина сама ему изменяла- может не такое это и предательство, мм? Далее-Маша. Я не люблю саму Великанову, некрасивая она какая-то...неприятная. Вроде сделали из неё белокурого ангелочка, святость во плоти, но её постоянный бубнеж в одной тональности, одинаковый взгляд дурочки наивной...ну это смешно))) Потом- не выполнила условия контракта. Если не уверена, что не сможешь отдать ребенка-не берись за такую работу. Правильно её сказала врач (кстати очень понравилась её роль, приятно было посмотреть)- "Ты здесь для всех просто инкубатор. Что, неприятно? А должно быть все равно". Все-таки это не обычное материнство, а суррогатное, разница здесь огромнейшая- женщина просто выполняет свою работу. Без истерик и взбрыков "яжемать".
Гость
[3910708308]
Олег- здесь ничего говорить не буду. Некторые пишут что он какой-то плохой, ужасный...Неа. он по мере сил и возможностей старается быть благородным рыцарем. По поводу больших требований к Маше во втором сезоне- ёлки-палки, это как при таких возможностях можно быть деревенской клушей? Все рожают, но успевают и работать, и дом вести, и детей воспитывать и выглядеть прилично. И это в обычных семьях, не в семьях олигархов!!! Короче дурдом. И да, Маша зазналась. Когда в первой части её подруга (такая шустрая брюнетка) сделала для неё столько, что по сути благодаря ей Машу удалось вовремя спасти. А Маша не помогла ей с их водителем (у него и брюнеточки намечалась любовь-морковь, но они расстались). И когда подруга вернулась к себе, она прямым текстом сказала Маше по телефону какая та "хорошая" подруга. И она права. Мать Марины- хорошая роль, мне понравилась. А вот мать Олега ***** хотелось. Слишком авторитарная баба. И лезет куда не просят.
мне Маша не нравится совсем. она и в первой части поступила плохо- разбила чужую семью. потом бесит ее клушничество. согласна с комментатором 26, как можно в таких условиях так выглядеть. есть няни, спортзалы, салоны. мне бы такие условия. фыркает в чужом доме, Олег гуляка. сначала изменял Марине с Машей, теперь Маше с Мариной. какой-то непостоянный мужик. да и внешне Сафонов никакой. вот Наталья Рудова супер. пусть Марина и стерва, зато она чужую семью не разбивала. актриса с благородной внешностью, хоть сама родом из провинции. а москвичка Великанова имеет внешность совсем не презентабельную.