Как вам новый сериал про суррогатную мать?
Как вам этот новый сериал? Называется "Условие контракта"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
на 3ку честно говоря, смотрю только из-за Натальи Рудовой, она мне нравится.
Гость
Очередная исотрия Золушки. Но с провинци алками пережимают. Такого колхоза то уже и нет. Имею ввиду подруг в больнице.
Гость
неплохой сериал смотрю местами если есть время
шу-шу
Не смотрела и не читала о нем, но уверена, что сюжет дико оригинален и не избит.
Тетка хочет заработать на суррогатном материнстве, а потом понимает, что не может отдать ребенка, что он ее родной и т.п. И все должны дико сочувствовать этой суррогатной тетке и ругать последними словами тех, кто ее нанял :)
Тетка хочет заработать на суррогатном материнстве, а потом понимает, что не может отдать ребенка, что он ее родной и т.п. И все должны дико сочувствовать этой суррогатной тетке и ругать последними словами тех, кто ее нанял :)
шу-шу
Небось там еще муж бесплодной мадамы влюбился в суррогатницу :)
Египтянка
я счас не работаю) так что смотрю) мне нравится внешне актриса- которая истеричка жена, красивая девка) ну и в целом, смотрю и мечтаю о таком мужиГе, как Олег)))))))))
Гость
Х ерь очередная, главная героиня с мордовской мордой. Рудова переигрывает, впрочем как и всегда, посмотрела 1 серию, больше не тянет
Египтянка
гыг)) я так поняла, что эта истеричка (жена) может иметь детей, но не хочет портить фигуру. смотрю не сначала
шу-шу
Сообщение было удалено
угадала.
наташа
А меня вот что удивило - неужели богатые, гламурные девушки, которые могут родить сами, реально используют в этих целях суррогатную мать???
Гость
смотрю, вчера серию пропустила может кто то кратко расскажет? ниче такой сериал, как раз после ужина перед сном смотрю, чтоб голову ничем не забивать :)
Гость
богатая героиня просто красавица
Гость
*** очередная.
1. Таких мужиков как Олег не бывает
2. Провинцялка- суррогатка без акцента - тоже редкоость
3. Финал уже ясен,можно не смотреть,явно размажут на 30серий
4.Очередная пропаганда прироста населения
1. Таких мужиков как Олег не бывает
2. Провинцялка- суррогатка без акцента - тоже редкоость
3. Финал уже ясен,можно не смотреть,явно размажут на 30серий
4.Очередная пропаганда прироста населения
Боска
Задолбали сериалы про несчастных провинциалок и вечно хреновых москвичек.
Гость
да, рудова действительно нереально красивая, но мне кажется блондинкой ей все же получше, хотя хороша, что уж тут скажешь, любуюсь...:)
Гость
Я смотрю с первой серии, теперь стало интересно , как все дальше развиваться будет. Но , конечно, очередная сказка. Такой волшебный мужик Олег, уже почти влюбленный в провинциалку.В конце они наверняка останутся вместе и еще и с ребенком. Либо окажетс , что ребенок вообще Машин от Витька. В общем, посмотрю.
Нибелунги
Надо было Снаткину пригласить на роль суррогатной мамаши, она бы вжилась в роль до невозможности правильной провинциалки
ЭлеКа
Рудова красава, но чего-то подурнела, эти лохмы черные парика на лице всегда. Однозначно, блондинкой ей лучше. В сериале "Дыши со мной" она обалденно выглядела и неплохо играла...
Quidamm
Нибелунги
Сообщение было удалено
Плюсую)
Уж очень смешно актеров подобрали. У них один спонсор би?)))))))))))
Уж очень смешно актеров подобрали. У них один спонсор би?)))))))))))
Египтянка
Нибелунги
Сообщение было удалено
да я б не назвала Машу до невозможности правильной. глазками по чужому мужику только так стреляет
Гость
Симпатизирую героине Рудовой (жена - брюнетка), остальные бесят. И мужик, который вместо того, чтобы побеспокоиться о жене, у которой реальные проблемы со здоровьем, скачет вокруг суррогатной мамаши; и суррогатная мамаша, которая пошла на это ради денег сестре на операцию, а сама "тупит" и вместо того, чтобы выпрашивать деньги вперед (операция срочно нужна), клеит женатого мужика.
Vero
Сериал не смотрю, не нравится такое. Но из постоянной его рекламы знаю, что у жены со здоровьм все в порядке, она просто не хочет рожать и портить фигуру, ребенок ей не нужен, нужно удержать мужа, который хочет ребенка. Кроме того у жены есть любовник. Короче, отрицателная героиня, рядом с положителной. Все, как положено, классика жанра. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Боска
Сообщение было удалено
ага, можно подумать все москвички богатые вредные и красивые
Гость
Vero
Сообщение было удалено
как это у жены есть любовник??? кто?
она же мужа любит!
она же мужа любит!
кисуня
суррогатная мамашка -плохо подобранная актриса,не вызывает эмоций....лучше бы и правда снаткина...
Vero
Не знаю, кого кто любит, знаю, что сидит в неглиже на коленях полуобнаженного любовника и спрашивает, как избавиться от беременной девки. Он ей намекнул как.
Вы рекламу не видели? Это позднее будет.
Вы рекламу не видели? Это позднее будет.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
А на самом деле: у жены есть проблемы со здоровьем, только выяснились они немного позже. Она заботится о том, чтобы суррогатная мама получала все необходимое для нормального развития малыша - т.е. заботится о ребенке. Про любовника вроде разговоров не было...
"Положительная героиня" - нарочно и незаметно для окружающих выводит из себя жену, заставляет её нервничать и срываться, подкатывает к чужому мужу. А сама при этом для всех остается такой невинной несчастной овечкой.
"Положительная героиня" - нарочно и незаметно для окружающих выводит из себя жену, заставляет её нервничать и срываться, подкатывает к чужому мужу. А сама при этом для всех остается такой невинной несчастной овечкой.
ЭлеКа
Заботится о ребенке ? Вчера серия заканчивалась так эта жена пришла к врачу с вопросом - можно ли вызвать преждевременные роды сур.мамаше... Хороша забота.
Vero
Еще видела, что сур. мать, как в каждом "приличном" сериале, с лестницы слетит при помощи жены. Чем дело закончится, не знаю.
Гость
ЭлеКа
Сообщение было удалено
жесть
Гость
Vero
Сообщение было удалено
да, это классика)
Гость
ЭлеКа
Сообщение было удалено
Довели беднягу. ( А кому понравится, если муж налево смотрит, посторонняя мадам начинает права качать, ещё и мать на мозги капает, вместо того, чтобы поддержать. Насчет преждевременных родов она конечно не права, но это сценаристы виноваты. Не смогли разобраться, кто у них там на самом деле плохой, а кто хороший. Надеюсь, для своего "хэппи энда" они не прикончат бедную жену, а хотя бы найдут ей порядочного мужика.
Гость
да ну снаткину, она бесячая
Милиса
шу-шу
Сообщение было удалено
как он может быть родным? В каком месте родной то?
неправдоподобно
неправдоподобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст на You Tube есть первые три серии точно
шу-шу
Милиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, типа она носила его 9 месяцев под сердцем :)
И главная драма будет. что ей и на сестру деньги нужны, и с ребенком не расстаться. Вот такое душещипательство. И главное, так неизбито все, так все непредсказуемо!
Ну, типа она носила его 9 месяцев под сердцем :)
И главная драма будет. что ей и на сестру деньги нужны, и с ребенком не расстаться. Вот такое душещипательство. И главное, так неизбито все, так все непредсказуемо!
шу-шу
О, взглянула на отрывок - маманя тоже из Татьяниного дня перекочевала. Представляю как Снаткиной обидно, только про нее забыли
Ворчучело
Мать перемать!!!!!!!!
гость
шу-шу
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Это уж точно) Дэ-би-ллизм,подбирать одних и тех же актёров,тем более роли похожие,Рудова опять играет богатую эгоистичную стерву и любит до невозможности всё того же Кирила. Актёров менять нужно как бы они красиво вместе не смотрелись. А на роль "хорошей героини" можно было поинтересней подобрать. Хотя фильм смотрю с интересом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно брюнеткой ей очень хорошо, я ее даже не узнала сразу. Все понять не могла, где же я ее видела)) А блондинкой с пережжеными безжизнеными патлами и проборчиком ей как-то не очень.
Гость
Да уж, почему на роль хороших положительных провинциалок берут отстойных внешне дамочек. В провинции красоток тоже полно. Для пущей интриги могли бы Рудову провинциалкой сделать, а истеричкой-женой - эту суррогатку.
Гость
по нашим законам в суррогатные матери берут женщин, у которых уже есть хотя бы один ребенок. а в сериале как, есть у нее ребенок?
Гость
Боска
Сообщение было удалено
Ваш текст
а москвички реально cуки
а москвички реально cуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
красивая девушка, но погрязла в однотипных ролях, увы...
красивая девушка, но погрязла в однотипных ролях, увы...
аsya
В сериале она уломала врачиху на криминал, за полцены.
не смотрите НТВ
наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст
если они и будут использовать сурмаму, то не молодую красивую невинную дЭвушку, а этакую "бабу русскую" - сильную и крепкую, чуть симпотичней обезьяны и чтоб с мужем была и двумя детьми
если они и будут использовать сурмаму, то не молодую красивую невинную дЭвушку, а этакую "бабу русскую" - сильную и крепкую, чуть симпотичней обезьяны и чтоб с мужем была и двумя детьми
Дочка
Меня нервирует, то всё так просто у них- вот эта женшина хорошая, а эта- плохая. И муж этот какой-то пентюх, если честно, я не верю, что быают богатые мужчины такие лохи .
Недоумевающая
Дочка
Сообщение было удалено
Я тоже сомневаюсь, что мужчина, построивший и успешно ведущий свой бизнес, такой доверчивый и наивный теленок. А "хорошая" провинциалка очень даже не проста - то требует от жениха продажи квартиры, то строит глазки чужому богатому мужику, то сознательно провоцирует заказчицу на скандал. А "плохую" заказчицу даже жалко - в начале фильма видно, что она очень любит своего мужа.
Сообщение было удалено
амплуа такое. ей действительно подходит.
Юли
А я считаю что Великанова в роли провинциалки очень даже симпатичная,почему все так против неё)))
Предыдущая тема