Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Есть возможность - помогла. А если нет, то чего обижаться.
Ты своего осеменителя тоже не за деньги любишь? Или это только в выгодных для тебя ситуациях?
Гость
[1036778965]
Sun
Высокие у вас стандарты отношений :)
У тебя маткоголовая, то какие. Дети должны ей за то что она выдавила их из ***
Гость
[1036778965]
Эльза
Да мало кто оценит из детей такие вот подаренные квартиры.
Пример: этажом ниже родители уступили квартиру ребенку ( 25 летнему) , а сами переехали жить в дом. Через год- квартиру не узнать, обчно такие квартиры называются - притон. Мама изредка приезжает навестиь сынка, предпочитет вызвать его к подъезду и передать свертки с продуктами, видимо, нервы бережет, зрелище не для слабонервных.
Второй пример : знакомым не свадьбу подарили двушку, через 5 лет разбежались, долго долго пилили квартирку, в результате обе стороны вернулись к родителям жить, а деньги каким-то образом поделили.
Подарки - не стимулируют к дальнейшему росту. ИМХО,
Ой, ***. Нет слов. Стимуляция к бытовой проституции, это круто
Гость
[1036778965]
Гость
Кстати, мне очень понравилось вот это: .
РЕБЕНОК - то есть, это какими слабоумными нужно быть, чтобы будучи взрослыми, половозрелыми здоровыми женщинами и мужчинами, трогательно считать себя "ребенками"?????? Я, честно говоря, в шоке)
Слабоумность - это безветвественное родительство, как в мире животных. Разумные люди думают не только писей. Бытовая проституция и извращение ролей-муж=опекун.
Гость
[1036778965]
Гость
Кстати, мне очень понравилось вот это: .
РЕБЕНОК - то есть, это какими слабоумными нужно быть, чтобы будучи взрослыми, половозрелыми здоровыми женщинами и мужчинами, трогательно считать себя "ребенками"?????? Я, честно говоря, в шоке)
А причём тут половозрелость, типа они могут гениталиям и себе жилье заработать?
Гость
[1036778965]
дита
Зачем жить с родителями,можно жить одному,зарабатывать,думать о будущем,жениться не обязательно,если не готов содержать семью!
Вот они эти ***, их выводок должен содержать чужой мужик, то есть меняться ролями с ними, извращенцы. Когда муж одновременно и отец-это инцест.
Гость
[1036778965]
Заргана
Не о преимуществаx СССР сейчас речь .
Отношение к теме такое , что в совке стать счастливым обладателем собственной жилплощади было не легче чем сейчас. Иногда даже труднее . Даже сыкономив деньжат , приxодилось ждать своей очереди на кооператив .
Не то что пр Пуйле бетонные ггроб в ипотеку. Не смешите, ***. Тогда было легко получить жилье в кирпичном, хорошем доме. Сейчас даже ячейку в собянинском колумбарии не получишь бесплатно
Гость
[1036778965]
Гость
Вы совершенно не в курсе ситуации) В Германии жилье покупают (арендуют) исходя из своих доходов. Не бывает такого, чтобы у бедной албанской уборщицы был дом в Штанрберге, а при выходе на пенсию у нее резко упали доходы и она должна переехать в Фрайманн. Ну нет такого в Германии - немцы народ адекватный и всегда живут по средствам.
Вы плохо знакомы с реалиями цивилизованного мира. Уборщицы там не нищие, а получают заслуженную оплату за свой труд.
Гость
[1036778965]
марьванна
нет, не думаю
я хочу одного- чтобы они сами всё своё строили , и все было совместное- в моральном и материальном смысле
Все совместное в моральном - чтобы у них не было своей личности, "половинки"? Откуда такая колхозная тяга к сращиванию людей? В нормальном раскладе у них х бюджет должен быть раздельный
Гость
[1036778965]
ужастик
хотя бывают экземпляры. у меня вот бывший жил и прям так прижился, что никакие доводы не действовали. квартиру купил и все равно продолжал жить. нравилось ему, правда не знаю чем именно
С х уя ли ты можешь жить в чужой квартире и чувствовать себя как дома? Ответветственность за тебя должен нести не "мужчина" а мать с отцом. А за ваших детей с осеменителем, вы в равной степени с ним.
Гость
[1036778965]
Ответ
Ну вы удивляете.то есть помощь для вас это тупо метры.все остальное,а главное подаренная жизнь любовь кормежка одевание поддержка не в счет?больно читать такие слова.нельзя из за метров перечеркивать все ,что было.прочтите еще раз свой пост про подачки,может совесть проснется или безнадежно
Подаренная жизнь 😆кормить и одевать - это обязанность, за эту "подаренную" жизнь, по закону иначе лишат родительских прав
В моей ситуации, мне обещали сначала двушку, потом ее продали, вложили в бизгесс, которой из-за кризиса 2008 прогорел. Я плюнула на всех и вся и уехала, как раз только универ закончила. Теперь думаю, что это даже к лучшему. Жила бы сейчас в убитой хрущевке в гоп стоп районе и зарабатывала бы макс 25 в месяц, что для моего родного города огого зарплата.
сейчас я за год зарабатываю столько, сколько там квартира стоит. С другой стороны, зачем она мне там? )))))
Да, вы за е бали уже, м рази. Москва из за вас, уже невыносима.Бетонные, безграничны е беня-вот результат биомусора рвущегося сюда со всей страны за деньгами. Из за таких как вы, она стала самым ужасным городом России. Ипотечные колумбарии в промзонах-где живут такие понаехи как вы,и нормальные квартиры в своём городе, в зелёном районе-не сравнимы. И это ни как не отменяет, того факта что, тебя лишили жилплощади
Гость
[1036778965]
Седой Волк
А ты себя причислил к тем кто заботится о детях что ли? Ты себе жилище не можешь наскрести, а выставляешься заботящимся о детях.
Так он их не заводит, а отличие от тебя мудака тупорылого
Гость
[1036778965]
О, советская м.р.а.зь, из человека попёрла :)))))
Какие ж вы все одинаковые...
Пуйловские размноженки, какие же вы все ничтожные."у меня есть пися, я рожа-больше я ничего не должна" разбаловвюали вас, духовные скрепы. Вообще, эта писала какая то тварь с форума многодеток наверное
Гость
[1036778965]
саша
в моем окружении тоже все как-то умудряются покупать. да, не ездят заграницу. не покупают сумки по 25 тыщ, и т.д.
Окружение лохов-покупателей улья в еботеку в промзоне. Нормальные люди такой х ней не занимаются. Ещё своим свиноматкам мамашам могут кредит взять. Или на"сво" пойти ради своих ***
Гость
[1036778965]
Только он тебя взял, в обмен на халупу
Гость
[1036778965]
Гость
Родители, конечно, должны помочь. Но по-возможности так, чтобы не обидеть и второго ребенка. Но вот часто бывает (как у нас), что жильем обеспечивает только одна "сторона", а родители второй "стороны" женатых детей в этом не участвуют. И тогда тяжело
Вы об инцесте, чтоль? У каждого супруга свои отдельные родители.
Гость
[1036778965]
Гость
Вот У нас ситуация такая, маме и мне бабушка купила однушка в престижном районе города. Прошло 14 лет и я обзавелась мужем с ребенком, ипотеку нам не потянуть и теперь мы все вместе живем в этих 30ти квадратах. Предлагаю маме поменять ее на двушку, а то и на трешка в другом городе Подмосковья.... Она не в какую мол еще свою жизнь личную собирается устраивать (мужчину наверное планирует привести), еще и меня выставляет монстром. Это все при том, что моя бабушка и дедушка ее жильем и дачей обеспечили. Вот и думай правильно ли это после 20ти лет говорить своему ребенку мучайся сам. Как то не по человечески это, по мне так родитель это на всю жизнь это долг и призвание, а не одолжение. Со своим сыном я так не поступлю, это как минимум подло и на родительскую любовь не похоже
В этом случае, я наоборот на стороне матери. Опоросились, вот и е боитесь сами. Обеспечить жилье тебе - да. Но жертвовать на вашу ячейку