Девушки, мне вчера мужчина сделал предложение выйти замуж.
Он очень богатый и влиятельный человек, его дом всегда посещают интересные люди, художники, музыканты и просто скандальные персоны. Я к нему отношусь с уважением и симпатией но не люблю, плюс иногда мне кажется что я нимфоманка и просто однажды не удержусь. Согласились бы выйти замуж, что делать?
А что, возраст критический что ли? Если вам до 30-ти, то лучше не спрашивать о такой чуши.
Мне кажется вы лукавите, если бы так легко отказались от этого предложения и продолжали бы жить в условиях минимального комфорта, зарабатывая на себя и свою учебу одна.
Иметь связи и общаться с интересными людьми Не= выходить замуж
Может он по шутил!
Нет, это не шутки. Я давно с ним знакома, но как-то не показывалась особо, он познакомил меня со своими родителями, с моими он тоже знаком - и те и другие уже ждут свадьбы, все рады. Я жила иногда в его доме. У него шикарный дом, даже имеется прислуга, я до вчерашнего дня все воспринимала как интрижку - веселье. Мне было забавно - я как и всякая женщина люблю роскошь и ухаживания. Просто теперь он поставил меня в условия что дальше так продолжаться не может. Ему надоело ощущение того, что я ему не принадлежу и влюбой момент могу найти ещё пару тройку мужчин. Он сказал: "Зачем мне обеспечивать и холить девушку, даже которая не моя?"
Роль куртизанки Вам подходит больше, чем роль жены. Про нимфоманку понравилось.) Откровенно так, куражитесь.)
РАЗВОДКААААААААА
Вам напиши хоть что-то, что выходит за рамки обыденной ситуации - разводка.
А время идет и решения надо принимать.
Быть изменяющей женой, или быть бедной но при этом свободной...
пейте бром чтоб не нимфоманить и выходите замуж ради бабла
Бром - миф. Ни бромид калия ни бромид натрия не понижает либидо а просто обладает седативным эффектом
Сообщение было удалено
Ты нам мозг ине пудри
Нимфоманкам совершенно наплевать на любовь, лишь бы секс были совершенно наплевать на общественное мнение.
Нимфоманки такие темы по форумам на создают.
Если сама дура, то не считай нас дурами
Разводка, притом тупая
Я говорю о нимфомании не как о психической болезни, а больше как о черте характера. И в конце концов нимфомания не синдром Аспергера, с каких это пор должно быть плевать на любовь и общественное мнение?
Дебильные предрассудки.
Хотя в моей жизни ничего не изменится от того, верите вы или нет.
Сообщение было удалено
даже раздвоилась уже
Можно вопрос? Что это за скандальные персоны, которые посещают влиятельного человека? Кого вы подразумеваете под этим наименованием? Может, к нему ходит моя соседка Валентина Федоровна? О, она очень скандальная персона!
у всех по-разному, кто-то хочет денег, кто-то любви. откуда мы знаем, что хочешь ты?
Сообщение было удалено
Бедной, но свободной. За измену могут расстрелять.
Девушка, мне показалось или Вы сама с собой беседу ведете? Пост 2 вроде ответ автору а ник и номерки те же
Сначала расскажите о кольце с которым он вам сделал предложение руки и сердца)
Блин,что ни день,то тема-выхожу,мол,за богатого. Верю вуман за богачами замужем. Вот как тут черной завистью не обрасти?
с чего вдруг богатый и со связями будет делать предложение такой хабалке?? Не верюююю!