Что означают эти разноцветные квадратики на тюбиках?
Черный значит химия 100%,зеленый натуральная косметика это правда,ваше мнение?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Степень химии они означают. Берите зелёные, не прогадаете.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Спасибо,в интернете много статей я думала что это не правда,теперь буду брать зеленые
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
кто-то еще верит в этот бред ?:) у меня скраб для ног из эйвона с таким квадратиком. ) там нет натуральных ингредиентов. даже в составе. кто то пусти л утку и все решили поверить.
Мария
Уважаемые дамы!
Успокойтесь, ничего эти квадратики не означают. Их цвет определяет основной цвет надписи на тубе или просто самая дешевая краска. А лепят их лишь для того, чтобы машины, когда тубы режет, видела где делать срез!
Это просто маячок для нарезки туб и их запайки.
Успокойтесь, ничего эти квадратики не означают. Их цвет определяет основной цвет надписи на тубе или просто самая дешевая краска. А лепят их лишь для того, чтобы машины, когда тубы режет, видела где делать срез!
Это просто маячок для нарезки туб и их запайки.
86
черные-100% химии
Красные-80% химии
Зеленые типа полностью из натуральных ингриедиентов
Красные-80% химии
Зеленые типа полностью из натуральных ингриедиентов
Смелый лев
Мария
Сообщение было удалено
Именно
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Господи, хоть один адекватный человек!
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Метки резки.
Мария
Дамы, я работаю в косметическом бизнесе. У нас есть и натуральная косметика и не натуральная. Я знаю о чем я говорю.
На всех тубах ЧЕРНЫЕ меточки, даже на той, которая натуральная! Просто стиль упаковки такой и маячки соответственно такие же.
На всех тубах ЧЕРНЫЕ меточки, даже на той, которая натуральная! Просто стиль упаковки такой и маячки соответственно такие же.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
а в составе что пишут это неправильно?) надо на метки смотреть?)
Гость
что за чушь про химию и натуральность? Эти цветные квадратики знак для машины, в каком месте она должна запаять и отрезать тюбик
Гость
это по-моему придумали все для рекламы... в фирме Тяньши (сетевой маркетинг) знаю все об этом говорят, т.к. у них все тюбики в зеленой палитре, и это типа означает что все натуральное, а у остальных нет
4-ая, а с чего вы решили, что я серьёзно пишу? Кому надо, тот знает, натуральное, это что ты сам сделал. И нет никакой гарантии, что напишут натуральное, а на деле химия.
Смелый лев
Mazarida
Сообщение было удалено
Вообще-то, это чревато потерей лицензии.
А про квадратики - это старая утка.
А про квадратики - это старая утка.
Мария
Сообщение было удалено
А я думала - по ним нанесение цвета калибруют. Или это крестики?
Гость
НЕТ! квадратики это для равномерного выставления цветов.
при печати картинки или надписи!
при печати картинки или надписи!
мими
Гость
Сообщение было удалено
объясните где эти квадратики мне увидеть?ничего не заметила подобного..
Гость
Если бы я была коварным отравителем косметики, то я бы наоборот ставила зеленые квадратики на самые ядовитые тюбики. Чтобы обмануть клуш, которые в это верят.
Квадратики нужны на конвеере, когда машина сворачивает фольгу в тюбики, для разреза.
Квадратики нужны на конвеере, когда машина сворачивает фольгу в тюбики, для разреза.
Гость
вот каждый день одно и то же! скажите хоть, кто вам засирает мозги про это натуральность косметики, хоть буду знать врага в лицо и при случае подожгу его.
вы сами-то хоть раз читали состав на тюбиках с зелеными квадратами? и как, НАТУРАЛЬНОЕ?!?
вы сами-то хоть раз читали состав на тюбиках с зелеными квадратами? и как, НАТУРАЛЬНОЕ?!?
Гость 20
на одной и той же зубной пасте, на одном тюбике красный квадратик на другом зеленый
Думайте сами какая версия верна
Думайте сами какая версия верна
ирина
Сказочники в инете чушь про химию запостиили и куча народу повелась. Спросите сами себя, почему только на тубах квадратики и почему в 95% случаев цвет их совпадает с цветом шрифта или рисунка на тубе. А потому что это метка для машина, чтоб знать, где спаивать тубу и чтоб шрифт выравнивать.
сергей
А мне все-же кажется что это либо метки для спаивания туб, либо место где нужно спаять тубу! 😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы еще спросите зачем цветные квадратики на полях газет )
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А почему вы дом не строите?
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
че за бред??? Неужели такие даракиии еще остались )))
Ирина
Нужно попасть на несколько заводов по производству и тюбиков, и косметики!
И там узнать точный ответ на этот вопрос о метках в виде квадратиков или прямоугольников на тюбиках с косметикой!
И там узнать точный ответ на этот вопрос о метках в виде квадратиков или прямоугольников на тюбиках с косметикой!
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема