Гость
Статьи
А что делать если нет …

А что делать если нет любви

Что же делать если в уже сознательном возрасте, готов к отношениям, но человека того самого нет, и не с кем разделить ни радость ни грусть..И возможно ли за всю жизнь так и не найти его?
missis frukt
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

40. Гость | 29.04.2013, 14:50:17 [1726859443] Гость

Гость19. PS | 29.04.2013, 14:38:09 [4147152278] Гость

Гость

Вы не ждите ничего взамен, тогда обязательно ВСЁ хорошее к Вам вернется!!!

опять иллюзии из книг и фильмов)) не факт, что вернется... лучше не рассчитывайте на этот бартер))

Опять бартер - Ты мне, я тебе!

Факт, не факт какая разница - относитесь к людям с уважением, и Вы будете удивлены как Ваша жизнь изменится. Люди предпочитающие бартер сами от Вас отвалятся... Да и сами себя уважать не за бартер будете.

Если бы все было так))

Но мир почему то живет немоного по другим законам.

Не спорю. Но равняться надо на добро, а не на зло.

Куда мы катимся? Сплошной разврат, продажная "Любовь", да и не Любовь это, а БАРТЕР. :-(

Я не спорю про добро , иногда этот бартер приносит добро, а бескорытсная любовь зло.

Пример?

Думаю, что Любовь порождает Любовь, Зло ещё большое Зло во всех его проявлениях.
Гость
Ага,щас!!!!Любовь порождает любовь,как же...Знакомая пара,пример:10 лет встречались(на секундочку!),она его любила до безумия,а он замуж не звал,та все для него делала и в работе помогала,можно сказать правая рука была.А он не ценил,а в январе ее не стало скоропостижно,сердце не выдержало.28 лет девчонке было и инфаркт.И где ваше порождение любви любовью,а?????
Гость
Вам далеко еще, чтобы понять, осознать, что такое любовь...

"Знакомая пара,пример:10 лет встречались(на секундочку!),она его любила до безумия"

10 лет встречалась это и есть безумие!
Гость
59,так что здесь осознавать?Понятие любви у каждого свое,однако есть 3 основные ее составляющие:преданность,надежность и вера.Так вот,она все это испытывала в надежде на отдачу.Как говорите"порождения любви от любви".
Гость
Поэтому прекрасно понимаю тех,кто говорит.что любви нет.Как правило,всегда только кто-то один испытывает это,а другой пользуется.Вот вам и жизненная философия.
Гость
Мы с Вами говорим на разных языках, чтобы понять Любовь нужно Любить. Мне кажется Вы путаете понятие Любовь и влюбленность...
Гость
на панель пойти
Физкультпривет
живу без любви уже 29 лет. не видела, не умею, но тоже иногда хочется
Штучка
Понять, что не ради любви к мужчине живет женщина. Есть любовь на порядок выше - вот ради нее и стоит жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь есть - спорить бесполезно, но нельзя обожествлять бескорыстие . Это вообще глупо. Надо любить для себя , все остальное глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь порождает любовь - это законы какого то другого мира . В сказках так часто бывает , в фильмах но в жизни где это ?
Гость
женщина прежде всего должна вдохновлять мужика, а не пилить постоянно, от того и "валяется на диване", а ведь когда знакомились, он наверное другим был

так что милые дамочки, сначала в себе разберитесь, а не на других пеняйте, а то прям прынцессы не писанныЕ, а кругом одни козлы неблагодарные, тьфу
Гость
вывод: ЖЕНСКАЯ любовь - зло.
иЛлюзия
Помоему Любовь это чувство, эмоция, энергетический сгусток в душе и никак вы не вызовете в себе это просто хорошим отношением мужчины к вам... Вы же не полюбите человека за то, что он вам пирочки печет или шнурки завязывает...можно за это уважать, испытывать благодарность, но не любить... Так что мне кажется, что любовь из обьекта своей любви взаимность не выбьешь ни по хорошему, ни по плохому, увы... А о вопросе дождаться или не дождаться? Даже не знаю...в 18 мне казалось, что я люблю, сейчас мне 27 и понимаю, что то была больная "любовь" сейчас начала встречаться от одиночества со старым знакомым, который мне 4 года был симпатичен просто внешне и понимаю, что вот влюбилась..в душе тепло и хорошо, постоянное чувство радости, но перспективы у нас ни-ка-кой..вот и думай что делать и как жить..
~haram~
автор. да тут полвумана такие. в сознательном возрасте по ходу все готовы к отношениям. не думаю, что обязательно с кем-то делить радость и грусть - можно и одной прекрасно прожить, периодически впуская кого-то в свою жизнь. не делайте из другого человека кумира. мужчины у вас будут, там и сориентируетесь-ваше или нет. лично я после расставания поняла что - может, и нет "своего человека", но есть те, с кем хорошо гораздо больше чем плохо и ненапряжно в жизни. все остальное-сказки по ходу. нет, конечно, кому-то везет и встречают "своего", но может, свой-это то что я описала. многие же ожидают полного совпадения желаний и т.д.-и-так и не находят никого, потому что таких просто нет.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
missis frukt
~haram~
Сообщение было удалено
возможно..Но почему я так и не могу найти такого человека, с которым было это взаимопонимание..Я вроде и не жду идеала, а попадаются просто отборное дер мецо..(
Сэнди
missis frukt
Сообщение было удалено
Сэнди
Я в возрасте под полтинник, за свою жизнь не было нормальной настоящей любви.Никого не виню за это. Любовь -есть в моем возрасте?
лена чеснова
Я тоже была влюблена у меня был парень да не один их звать леха ,вал од я,юра ,игорь ,саня ,роман,их фамилии гнадий,кучеренко,ананьвиче,иф ищенко ,забронский ,первая любофь прошла так жестоко мне было се мн ад цель лет я была ученицей я училась в школе он был работником стройки .патом я ушла из дому и на третий день приехал брат диего друг костик та рн о польский и меня после того как юра шибанул с карл аванс то я попала на операцыонный стол .а он меня не любил и просто относился как к шлюхе .патом он меня послал а я его .патом мы долго не виделись и он мне на яр и вал пока ему не по з ван ил мой парень патом я изменила ему и мы не виделись.зато появился леша мы долго любили друг друга диего фамилия фищенко и он мне кричал в лису люблю попало тыщ я раз а затем мне на се год не ш ней день у меня киста правого яичника .мне все время выявляют и выявляют .кисты либо одну кисту .а все по пол года .
надин
Вампилов Александр. Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.полюби себя, найди хобби и в своем кругу ищи с кем будет комфортно. безруков полюбил женщину, и после съемок просто оставил свой телефон. прошло не мало времени прежде она позвонила, а он её ждал.
асадов:как много тех с кем можно лечь в постель, как мало тех с кем хочется проснуться...; лучше жить одной, чем с кем попало...
в первую очередь люби себя и гармония обязательно найдется.
Галина Т
Когда в очередной раз ошибка, а рядом вот он простой, хороший,добрый, не олигарх))) идешь к нему с уверенностью,все буду только с ним, какой хороший приговаривая при этом.... так думает здравый смысл и оставшаяся мозговая деятельность, которая просто кричит поступи правильно.... Но душа, но душааа, просит совсем другого и чувствует себя той самой принцессой запертой в высокой башне и тихо кричит придавленная разумом «Выпусти меняяяя», но ранения на столько глубоки, что мозг побеждает, и в желании не быть одному, мы живем с людьми которые станут для нас рано или поздно близкими, мы их научимся ценить, но никогда, никогда по настоящему любить.... по сему я понимаю что я не решу эту *** жизни никогда, по этому пойду и покурю бамбук, или вообще постараюсь об этом не думать....эх мужчины это была ваша ошибкааа ....дать нам право мыслить и водить машину.... теперь мы не только обезьяны с гранатой но и тараканы с пулеметом .....
Форум: Семья
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова