Что же делать если в уже сознательном возрасте, готов к отношениям, но человека того самого нет, и не с кем разделить ни радость ни грусть..И возможно ли за всю жизнь так и не найти его?
Да, возможно, так и не найти. Точнее так - возможно, не найдете по-настоящему своего, родного, любимого, а какого-нибудь точно найдете, пойдя на больший или меньший компромисс с собой. Но не настраивайте себя так!
Керен
[774880846]
Встретить и разделить не сильно лучше. Не морочьте себе голову. Постарайтесь жить как можно более деятельно, весело и заботиться о себе.
Просто будьте проще к людям. Иначе вы до конца жизни будете ждать принца на белом коне. Многие ищут идеала, выдуманного на основе книг, фильмов, а в итоге отгоняют от себя нормальных парней . И сидят сопли на кулак намачивают что их не любят ..
Керен
[774880846]
Лучше до пенсии ждать принца, и не дождаться, чем полдня наблюдать вашего нормального парня, валяющегося на диване как куль с картошкой.
Если конечно у вас есть деньги на существование.
Поверьте старой ведьме.
Я перещупала приличное количество как нормальных так и полунормальных. Одни нервы от них и грязь. Ни любви, ни душе, те телу, ни денег, ни чести. Нервы и грязь.
Красиво сказано))) И наверно правильно судя по тому что я вижу в жизни . Подруга два раза замужем - не осталось ничего ни вдохновения , ни мечты ничего что можно назвать счастьем
Гость
[2051377461]
5. Керен | 29.04.2013, 14:22:52 [1654494478]
Если будете только щупать будут только нервы и грязь.
Вас будут также только щупать.
Вы любите, дарите тепло и заботу - тогда и грязи не будет,
будет точно такая же обращенная к Вам любовь и забота.
Ну не знаю... Про себя говорить не буду, рано еще делать выводы. А вот на родителей - не нарадуюсь. Они 25 лет вместе и до сих пор я вижу, КАК они тепло общаются, КАК смотрят друг на друга, КАК все делают вместе и после работы стремятся вместе время проводить. Значит, бывает... Не по книжному/киносценарию, а по своему собственному, в реальной жизни.
Гость
[780550800]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Можно дарить любовь и не получить ничего взамен
Ну да. Пастуx крутил xвосты коровам . Она драила полы , вытирала пыль .. и тут им бац.. и любовь нежданно - негаданно )
Гость
[2051377461]
19. PS | 29.04.2013, 14:38:09 [4147152278] Гость
Гость
Вы не ждите ничего взамен, тогда обязательно ВСЁ хорошее к Вам вернется!!!
опять иллюзии из книг и фильмов)) не факт, что вернется... лучше не рассчитывайте на этот бартер))
Опять бартер - Ты мне, я тебе!
Факт, не факт какая разница - относитесь к людям с уважением, и Вы будете удивлены как Ваша жизнь изменится. Люди предпочитающие бартер сами от Вас отвалятся... Да и сами себя уважать не за бартер будете.
Б-ка
[2493363966]
Просто ныне семья скорее по графе "чувства", чем, как раньше, по графе "помощь в сохранении и созидании". Понятно, что к чуйствам требования сильно другие, чем к соратнику в важном деле.
Надо просто повнимательнее смотреть, что берешь. И не тратить время на недостойное. Счастье с самом себе, внутри человека, и задача каждого его найти, если ты несчастлив один, никто не сделает тебя счастливым. Как ни парадоксально, но счастье это делиться СВОИМ счастьем. А тот, кто рядом, делится своим. В разное время и разными "порциями", но в сумме д.б. примерно одинаково. Тогда не возникает потребительства с одной стороны и ущемленности с другой. И не забывать интересоваться иногда у своей половинки, ЧТО именно может его(ее) порадовать
Вы не ждите ничего взамен, тогда обязательно ВСЁ хорошее к Вам вернется!!!
опять иллюзии из книг и фильмов)) не факт, что вернется... лучше не рассчитывайте на этот бартер))
Опять бартер - Ты мне, я тебе!
Факт, не факт какая разница - относитесь к людям с уважением, и Вы будете удивлены как Ваша жизнь изменится. Люди предпочитающие бартер сами от Вас отвалятся... Да и сами себя уважать не за бартер будете.
Если бы все было так))
Но мир почему то живет немоного по другим законам.
Не спорю. Но равняться надо на добро, а не на зло.
Куда мы катимся? Сплошной разврат, продажная "Любовь", да и не Любовь это, а БАРТЕР. :-(
missis frukt
[251856895]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не ждала принца и вобще эта фраза уже надоела
Гость
[3546024109]
В любви у меня полный отстой.Я не знаю о чем вы,автор,плачитесь,но расскажи я всем вам на форуме о своей короткой 25 летней жизни вы все удивитесь и подумаете,что так не бывает.Я ходячий неудачник от рождения.
missis frukt
[251856895]
Гость
Сообщение было удалено
ага, ну дарю я любовь и всю душу отдаю, а толку??? в ответ только равнодушие и игнор! так что не надо тут рассказывать! Никому сейчас не нужна эта любовь
missis frukt
[251856895]
марьванна
Сообщение было удалено
22
Гость
[1687260091]
чем больше даешь, тем больше от тебя хотят еще взять
вот и весь закон
с Керен согласна, давно ее читаю-прям мои мысли
missis frukt
[251856895]
PS
Сообщение было удалено
конечно. Гуляю иногда, занимаюсь своим хобби, но не смотря на свою занятость всеравно накатывает и хочется любви..
missis frukt
[251856895]
Язьва
Сообщение было удалено
я тоже когдато так думала но чтото не нагрянивает)(
Гость
[3546024109]
Да,согласна с 46,что любовь эта сейчас на фиг никому не нужна.Мир перевернулся.Понятия о жизни и этой самой любви теперь приобрели какой-то
извращенный смысл.
Гость
[3546024109]
Заодно прошу помощи у вас всех,девушки!!!!!!!!!!!Отговорите меня не идти к гадалкам,а то я уже до крайней точки дошла,сорвусь.
Если будете только щупать будут только нервы и грязь.
Вас будут также только щупать.
Вы любите, дарите тепло и заботу - тогда и грязи не будет,
будет точно такая же обращенная к Вам любовь и забота.
ага, ну дарю я любовь и всю душу отдаю, а толку??? в ответ только равнодушие и игнор! так что не надо тут рассказывать! Никому сейчас не нужна эта любовь
Ещё тот ФРУКТ. Перестаньте всем без разбору, за бартер, продавать себя!
Гнилой Фрукт спросом не пользуется (((
Гость
[780550800]
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю про добро , иногда этот бартер приносит добро, а бескорытсная любовь зло.