Как смириться с тем, что я не нравлюсь мужчинам?
сколько себя помню, я не пользовалась особым успехом у противоположного пола. Да, у меня были поклонники, но их было немного и они не особо дорожили мной. Например, один назначал свидание и не приходил на него. Другой дарил дешевые подарки, третий параллельно общался с другой девушкой. Или был один парень, который хотел на мне жениться, но он был не в моем вкусе, я ему отказала. Еще был один, который мне очень нравился, он был симпатичный, спортивный, я слышала через знакомых, что я ему очень нравлюсь, но он так и не подошел ко мне, даже не позвонил, не поговорил, женился на другой. Еще был один парень, который мне сразу сказал-что жениться он не собирается, хочет только встречаться. Я его бросила. Остальные парни только смотрели на меня издалека, но не подходили. Так и прошла моя юность. Ни романтики, ни поцелуев, ни страстных отношений. Даже вспомнить нечего. Сейчас мне 28 лет, я замужем, вышла не по любви, а по расчету, так как муж умный, обеспеченный, он тоже женился на мне так как я из хорошей семьи, с хорошим образованием. Но между не было влечения как между влюбленными мужчиной и женщиной. Я была девственницей, когда за него вышла. Потом в браке уже полюбили друг друга, я ценю мужа как хорошего человека, который много сделал для меня. Но как мужчина он меня не возбуждает. Я особенно почувствовала это когда недавно познакомилась с одним МЧ, к которому у меня сильное влечение, мне нравится в нем все-его фигура, голос, руки, но он общается со мной только по дружески. Я понимаю, что нельзя думать о другом , когда замужем, но мне так хочется романтики, настоящей страсти как в кино, но наверное мне это не светит, так как я никому не нравлюсь, мужчины только и могут смотреть, краснеть, но ничего больше. Не знаю, что со мной не так. Я слежу за собой, стройная, у меня красивая фигура, правильные черты лица, густые волосы, но для кого это все? кому нужна моя красота? все равно я никому не нужна!
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Ritka
автор
Сообщение было удалено
Тогда я не пойму: о чём пиzdoстрадания? У вас полный порядок: хорошая семья, проблем нет, живи и радуйся. Так нет, надо себе надумать проблему: а как же, я ж не всех мужиков перепробовала! Блин сколько я потеряла! Автор, напомните, в чём проблема то? А то у меня выпадает "вернуться к теме", а мне неохота нажимать.
Фейхоа
автор
Сообщение было удалено
Мда... Если муж вас обеспечивает уже можете считать себя востребованной. Как не стыдно жаловаться. Я вот даже представить не могу, чтоб мне кто-то цветы подарил, не то что обеспечивал...
автор
Я одержима этим мч, постоянно думаю о нем, не могу ни на чем сосредоточиться, влюбленная дура!
девушка
автор
Сообщение было удалено
ахни его уже!!!
и всё
а я такая же.
только блин даже младше
а как будто с меня списано
я бы завалила его, честно
но у меня на горизонте никого нет с кем бы можно было( и я еще девственница(
и всё
а я такая же.
только блин даже младше
а как будто с меня списано
я бы завалила его, честно
но у меня на горизонте никого нет с кем бы можно было( и я еще девственница(
Ritka
автор
Сообщение было удалено
Девушка, это с каждой женщиной бывает в браке. После долгих лет с одним мужчиной, каждая вот так вот влюбляется в кого то. А на самом деле всё это пшик, фигня, ничего нестоящая. После того как ахните его, не останется в душе ничего, только грязь. Вам это надо? Ну изваляйтесь в грязи, мы то вам чем поможем? Поверьте, что все эти любови, а точнее пиzdoстрадания хороши на расстоянии, когда вы о нём думаете, что то там себе представляете сказочное, романтическое. А на самом деле всё что вы получите это его обоссатый пиsюн, точно такой же как и у вашего мужа и ещё у миллиона-миллиарда других мужчин, в трусах у всех всё одно и то же. ТАк что не морочьте себе голову, любите/страдайте на расстоянии, всё какое то развлечение в вашем благополучной скучной жизни.
Гость
Девушка, это с каждой женщиной бывает в браке. После долгих лет с одним мужчиной, каждая вот так вот влюбляется в кого то.
Это лишний раз доказывает вашу БЛ_ЯДСКУЮ сущность. Тва_ри !!
Это лишний раз доказывает вашу БЛ_ЯДСКУЮ сущность. Тва_ри !!
автор
Ritka
Сообщение было удалено
Спасибо. Я решила забыть его и жить как живу.
Lucky
автор
Сообщение было удалено
Ritka молодец, доброе дело сделала, вправила мозги )))
автор
Завтра опять его увижу, отпишусь как прошла наша встреча.
Ritka
автор
Сообщение было удалено
Пишите, автор, конечно как прошла встреча. А вообще честно сказать нехороший это знак. Часто именно так начинается путь к разводу. Видно что то у вас там не хватает вам в семье, в отношениях с мужем. Либо он вас не любит, вы не дополучаете от него какого то внимания, ласки, нежности. Либо вы его не любите, не цените. Хорошо если это временное "помешательство", может в данный период у вас какое то охлаждение, может муж чем то очень занят. А если это и есть ваша жизнь, то дальше будет хуже.
автор
Сегодня видела его. Сказала, что в конце июня уезжаю на лето из города. Он расстроился . Я вела себя спокойно, все влечение куда то пропало. Хотя так ждала эту встречу.
автор
Я хотела спросить как бы в шутку-будешь скучать по мне? Но промолчала. Теперь опять весь день думаю о нем. Представляете, мы с мужем хотим купить кв-ру, уже одобрили кредит, муж говорит-ищи, смотри, а я даже об этом не думаю. Хотя столько лет мечтала о покупке жилья. Короче, сама себя не понимаю.
автор
Я даже не хочу с ним секса, хочу чтобы он меня поцеловал и крепко обнял своими сильными руками. И всё, мне больше ничего не нужно!
автор
Ну почему так? У других женщин какие то романы, жизнь кипит! А у меня каждый день одно и то же- уборка, кухня, детские сопли, нытье, так надоело всё!
автор
Гость
Сообщение было удалено
А мужики тогда кто??? Которые даже не терзаются сомнениями и изменяют!
Гость
Автор, у меня ещ хуже. 27 лет, отношений не было никогда, до сих пор девственница, мужикам вообще не нравлюсь, даже не смотрят в мою сторону. В интернете общаются до тех пор, пока фото не покажу. Я уже ничего давно не жду, надоело, достало жутко ждать и мечтать о любви. Так что бывает ещё хуже. Вы-то хоть, судя по тому что пишете, полюбили в браке мужа. Значит, какая-никакая влюбленность есть. А у меня даже этого нет, а потребность-то любить и быть любимой есть.
Гость
Всё не так уж и плохо... Пристойно-достойно
Мила
автор
Сообщение было удалено
Автор как все сложилось у вас с тем парнем?
Гость
*** в тепле, можно и поскакать.
Гость
Мб вы просто слишком флегматичная и не эмоциональная, такие люди тоже есть и мне они не нравятся, ну знаете такие амёбы, даже то что вы пишите "я не кому не нравлюсь, мне никто не нравится", что может получиться с такой позицией? Только то что вы никому не нравитесь и вам никто не нравится, чему вы удивляетесь
Гость
одна баба сказала заебись ***, другая: хорошо когда *** и галошики сойдут,- выбирать тебе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, у меня ещ хуже. 27 лет, отношений не было никогда, до сих пор девственница, мужикам вообще не нравлюсь, даже не смотрят в мою сторону. В интернете общаются до тех пор, пока фото не покажу. Я уже ничего давно не жду, надоело, достало жутко ждать и мечтать о любви. Так что бывает ещё хуже. Вы-то хоть, судя по тому что пишете, полюбили в браке мужа. Значит, какая-никакая влюбленность есть. А у меня даже этого нет, а потребность-то любить и быть любимой есть.
Приведи себя в порядок и все будет
Гость
О! Как я вас понимаю понимаю!
Гость
Пишите, автор, конечно как прошла встреча. А вообще честно сказать нехороший это знак. Часто именно так начинается путь к разводу. Видно что то у вас там не хватает вам в семье, в отношениях с мужем. Либо он вас не любит, вы не дополучаете от него какого то внимания, ласки, нежности. Либо вы его не любите, не цените. Хорошо если это временное "помешательство", может в данный период у вас какое то охлаждение, может муж чем то очень занят. А если это и есть ваша жизнь, то дальше будет хуже.
Никогда без любви счастья в браке не будет!!! Какими бы хорошими вы не были оба. Уважение к супругу-это одно, симпатия-другое. Но любовь, взаимная любовь-только она даст настоящее счастье!!! И вас все равно будет тянуть к другому мужчине пока вы не получите то что ищет ваше сердце.
Форум: Отношения
Всего: 510 140 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа