Гость
Статьи
Старые девы - знаете …

Старые девы - знаете ли вы таких?

Склоняюсь к тому, что жизнь проживу одна, детей не хочу, мужчину для себя не могу встретить.Кто знает истории жизни так называемых старых дев? Как они ими стали и почему. Как им живется? Буду благодарна за истории...
Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Знаю не один десяток таких женщин (у меня очень большой круг общения), никогда не вступавших в брак и не имеющих детей, возраст от 40 до 75, но вряд ли все они "девы". Истории у всех разные: у кого жених погиб, а за другого не пошла; кто ровню не встретил, а до пролетариата опускаться не хотелось; у кого работа престижная была по тем временам с поездками по всему миру; одна знала о себе, что детей иметь не может, и из-за этого не хотела собой обременять мужчин, даже не знакомилась, хотя предлагали, потому что женщина была очень яркая и красивая; несколько служили как говорится обществу - занимались наукой, или в школе работали и отдавали всю себя ученикам, чужим детям, или в медицинской сфере - в больницах пропадали круглые сутки; кто за родителями ухаживал, живя с ними, и время на создание своей семьи ушло.
Гость
Знаю 5 старых дев:

1)Много гуляла, мужчин меняла, никто женится не захотел. Симпатичная в молодости была, сейчас потасканна. Снимает жилье.

2)Встречалась только с женатиками по молодости, теперь одна вообще, ОЧЕНЬ худая и костлявая, ни титек, ни попы. Снимает жилье.

3)Девственница, встречалась пару раз с парнями, на второе свидание не звали, полная, весит кг 100 и высокая, рост 176, курит как паровоз, живет с родителями.

4)Девственница, ни с кем не встречалась и не целовалась, обычная на лицо и фигуру, живет с родителями, не работает.

5)Девственница, ни с кем не встречалась, на лицо - реально страшко, полновата, снимает жилье.

Всем по 35-37 лет.
Гость
еще одна девушка
Сообщение было удалено
а почему мужиков боитесь??
Другой Гость
еще одна девушка
Сообщение было удалено
Ой, и это про меня. Только мне 36. Мужиков боюсь, они нужны и не нужны одновременно. сама не понимаю чего хочу.
Гость
Другой Гость
Сообщение было удалено
конкретно чего боитесь? в 36 то??
еще одна девушка
Гость
Сообщение было удалено
страшные они)
гость
еще одна девушка
Сообщение было удалено
))) вот ия про то же )
кому тут 30 ноют - я в 30 в больнице лежала с ногой проблема была. тетка рядом старше меня рядом всё причитала "мне б твои 30 эх, всё бы поменяла в жизни!"

(мне сейчас 35, я не в теме, замужем), а так знаю такую, у мамы на работе, бухгалтер, 45 лет, одинока, детей нет, говорят это ее больная тема, обеспечена. женственна. мама говорит на раб корпоративе ей пожелали мужики "быть добрее" ))
Ласка
Девочки, за мои 26 лет я сделала следующий вывод: женятся/выходят замуж только в двух случаях:

1. По любви (есть ещё такие браки, слава Богу. Но это редко.)

2. Удобство.

Двум людям просто УДОБНО вдвоём. У кого-то жильё, кто-то больше зарабатывает, кто-то реализует материнский инстинкт, у кого-то другие мотивы.

Мне, например, удобно жить одной :) Если встречу своего человека, с которым комфортно, будет здорово! А прогибаться и менять себя вряд ли уже стану. Зачем?? Чтобы было, как у всех?..
Гость
Меня в юности уже в 25 старой девой называли, так как я работала хорошо зарабатывала и чтобы меня задеть так вот говорили. Сейчас я работаю в коллективе где есть женщина, которая родила одного и единственного сына в 43 года. Мальчик здоровый, она ходила по врачам так как ребенок был поздний. У нее даже есть муж, старше ее, с ней не живет, но участие в воспитании принимает. До 42 она была старой девой, ни с кем не жила, занималась карьерой Не богата, работает в университете. Вообщем женщины кому еще нет 40, успокойтесь, возьмите себя в руки у нас еще не все потеряно. Сейчас этому мальчику уже 15, нормально живут, как обычная семья,.
еще одна девушка
Сообщение было удалено
и что, это нормально? когда коллектив в курсе проблемы да еще издеваются на корпоративе. не дай бог, мне в таком коллективе работать! и я не намерена рассказывать об этом на работе. сейчас вот сомневаться стала - а стоит ли менять работу. Здесь меня никто не грузит на эту тему. И одиноких у нас большинство. 40-60 лет. Детных меньше, замужних - по пальцам можно сосчитать. Не замечала, чтобы кто-то из одиночек ныл и жаловался на одиночество. Чур меня, не нужны мне их откровения.
Мышь
2-х знаю. Одна уже умерла, второй за 90. У первой в великую отечественную жених погиб(а до свадьбы они ни-ни), очень любила она его, другая тогда-же инвалидом по слуху осталась, плюс заложить за воротник полюбила и заболела клептоманией. Обе бабки кстати весьма забавные, веселые и добрые были. А из более современного поколения старых дев не знаю- если даже не замужем и бездетны- то уж точно не девственницы.
Подруге моей бабушки 72 года. Она не была замужем, не имеет детей и не скрывает, что у неё никогда не было мужчины. Говорит, в юности влюбилась в парня, встречались, планировали свадьбу, а он ей изменил. С тех пор она ни на кого из мужиков даже не глядела. Бабушка рассказывала, что на работе к этой женщине многие клинья подбивали, а та - ни в какую. Так и живёт одна. Несчастной не выглядит. Периодически ездит в гости к племянникам. Здоровье у неё дай Боже.
еще одна девушка
Сообщение было удалено
да никто там не издевается. коллектив давнишний и сплоченный.
Ещё одну знаю, ей около 40. Моложавая, симпатичная, 2 высших образования, кандидат каких-то наук. Очень приятный в общении человек, все её любят. Но вот замуж как-то не стремится. К детям, кстати, она относится очень хорошо, работает в школе, ученики её обожают. Но своих детей не хочет. Говорит, ученики и есть её дети и других ей не надо.
Я знаю
Ага
Гость
Вспомнила одну, ну чудная сил нет)) под 50 ей сейчас.

Сначала она с этой девственностью носилась как с писаной торбой, чтобы заиуж девушкой выйти, а замуж хоть убей не звали, встречаться предлагали, но до секса дозодила и она в отказ. Ладно и до 35-ти в таком режиме дошла, а тут уже и секс перестали предлагать, короче она черт там знает с кем в 37 девственности жтой лишилась, но замуж не пощвали все равно. Сейчас начала попивать ближе к полтиннику, раньше не пила, ну перспектива безрадостная и двое стариков пенсионеров на руках в возрасте за 70
гость
Я такая.В 20 лет влюбилась в женатого.Влюбилась до одури,такого чувства не испытывала больше никогда.Выражение "бабочки в животе" очень реальны.Но он,как и многие не захотел проблем,сказав что любит и меня и жену(на тот момент беременную). Ждать кого он со временем выберет не захотелось.Поэтому оставила его жене.Больше такой любви не испытывала никогда.Мужчины были,но удовольствие от них было среднее.Менять свой образ жизни не хотелось (бабочек больше не было, а без них прогибаться и искать компромисс не имело смысла). Несколько раз предлагали узаконить отношения. Но мужчины не дотягивали моего уровня, а безумно бросаться в брак не имело смысла по причине....смотрите предложение выше.Очень люблю своих племянников,но понимаю.что у них есть родители.Хотя вкладываю в них души больше,чем родители по причине финансовой и временной возможности.Иногда чувствую свою нереализованность.Но как говорит моя знакомая,тоже не имеющая семьи :"Имеешь семью-плачешь и не имеешь-тоже плачешь."Короче,плачешь в любом случае.И еще не известно,в каком легче.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ржу не могу над "женщина лет 35 " и дальше. Живем в 21 веке, в жизни столько интересного. К слову, я замужем и дети есть. Но именно после 30 и пришло понимание, что быть замужем не должно быть единственной целью женщины
Ирина
Знаю удивительную девушку. Ей 36 лет, выглядит лет на 10 моложе. Ооочень красивая, поклонников полно и красивых, и состоятельных. Но никого не любит. Серьезных отношений вообще не было. Невинности лишилась где-то в 23, тот парень ей хоть как-то нравился, года 3 голову ему морочила, ни да ни нет. Тот любил безумно. И сейчас еще любит, по-моему, раз все ее нахваливает и говорит, что красивее женщины не встречал. Сама сделала карьеру, очень состоятельная, владеет недвижимостью и сетью ресторанов. Наверное, хочет семью, но говорит, что разочаровывается в мужчине после пары свиданий. А те просто у нее в ногах валяются - может, кстати, из-за этого и разочаровывают.
Л
Павел
Сообщение было удалено
можно подумать кавалеры пытаются подлезть
Лия
Ирина, 75 хоть бы фотку совершенства показали
У меня есть в знакомых такая девушка - лет ей почти 40 уже(((. Был только один роман в её жизни, больше никого не подпускает, говорит что однолюб, с виду счастлива в своём одиночестве).
Ирина
Лия
Сообщение было удалено
Такая сейчас (в розовом платье)

http://s59.radikal.ru/i163/1306/16/45363aef5067.jpg

Такая была в юности:

http://s60.radikal.ru/i167/1306/7e/3f483aa7ffcf.jpg
еще одна девушка
Ирина
Сообщение было удалено
прямо невероятное что-то!
Гость
мне немного за 30...у меня есть 2 детей, работа, жильё, авто. хочу себе постоянного мужчину для дружбы и любви)) а последнее время , не знаю с чем это связано, все знакомства(кстати стали часто на улице со мной знакомиться) заканчиваются встречами на 1-2 раза). не хочу больше так. хочу стабильности. чувствую себя старой девой....
Ирина
еще одна девушка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А мужчину "своего" найти не может. Или не хочет.
Гость
ну, это я.

жизнь прекрасна.

и что характер у старых дев как-то там особо портится - это миф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что его портить? У некоторых он изначально не сахарный, оттого и не смогли совместную жизнь построить. Я такую знаю, ну стерва просто, вот одна и осталась
Лия
Ирина
Сообщение было удалено
Да, крутааая. Интересно, как ей это удается?
Гость
Меня ждет ужас ужасный? Моя золовка ни с кем даже на свидания не ходила, даже на раз; педагог, за 30, внешность нормальная.
Ирина
Лия
Сообщение было удалено
Не знаю))) Косметикой особо в юности не пользовалась и волосы никогда не красила, ну и за фигурой следила.
Лия
Ирина, дайте еще фоток!)
Гость
сама из таких 33 года , не могу сказать что внешность ужасна , обычная,

но как то мужчнам не нравлюсь , видно чего то во мне нет

принца не жду , но и обычные мужчины не очень хотят общаться, потаюсь понять в чем проблема , я не против общения
Ирина
Лия
Сообщение было удалено
зачем?))

ну вот еще из последних

http://i077.radikal.ru/1306/fb/efde27129e71.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1306/ff/c32987109ea6.jpg
Гость
Сообщение было удалено
вот именно:)

если был не айс, такой и останется. а ежели чистое золото, как у меня, так ничем его не испортишь.
еще одна девушка
Ирина
Сообщение было удалено

а может, Вы нас разыгрываете?
Ирина
еще одна девушка
Сообщение было удалено
мне это незачем
еще одна девушка
Ирина
Сообщение было удалено
фото с мотоциклом будто профессиональное. такой взгляд и сама поза-то
Ирина
еще одна девушка
Сообщение было удалено
Ну моделью подрабатывала.

А вообще сами смотрите в контакте - она сегодня как раз новых фото надобавляла: http://vk.com/id11910280
еще одна девушка
Слушайте, Ирина, а разве с Вашей стороны порядочно всю подноготную о ней здесь выкладывать? Даже вконтакте указали.
Ирина
еще одна девушка
Сообщение было удалено
сами фото просили
Гость
с возрастом ошиблись Ирина

ну и вариант сама девушка и есть Ирина.
хр
Может быть, это она и есть. Смотрит реакцию остальных. У каждого в друзьях такие есть. Но и сами одиночки хорошо всё понимают.
еще одна девушка
Гость
Сообщение было удалено
почему? она же 1978 г.р., т.е. ей 35 лет

в любом случае девушка с фото хорошо выглядит
Ирина
Это не я. А с возрастом ошиблась - 35 ей, а я написала 36.
еще одна девушка
Ирина
Сообщение было удалено
т.е. это еще одна? или кто?
Гость
Вам старые девы(невыносимый характер,непривлекательный для людей,а не только для мужчин))в большинстве своём и отписались.От штампа в паспорте это не зависит,хотя старые девы думают,что это хорошее прикрытие.Если подумать:у человека счастливая семья,что ж вы ничего не зная о другой женщине,кроме того что не замужем,часто ровеснице себя в молодые записываете,а её в старые,а не девственниц,даже зная,что были отношения(и побольше чем у вас,от некрасивости наверно)))в девственницы?Занимаетесь откровенной клеветой,оскорблениями и утверждаете,что у вас замечательный,в отличие от некоторых,характер?Ни один нормальный мужчина,если выходить замуж по любви на такой бы не женился,так что лучше расскажите как вас сильно звали.)

Настоящая женщина и без постоянного мужчины остаётся женщиной,чувствует себя комфортно и только старые девы всю тему доказывают как же им повезло,как они никчемны без мужа,потому что были все шансы замуж не выйти.Ведь если не выходят то только потому что никто не предлагал или страшная,одевается ужасно,характер хуже некуда ну всё как у самой.)))

А ещё надо от них подальше,а то одним взглядом разрушат такое крепкое семейное счастье(а может и не одним,кто же их знает забитых скромниц-то?)
Гость
еще одна девушка
Сообщение было удалено
девушка замечательная красавица

Ирина написала 36 лет , а ей 35 даже только будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы всех то обощаете , не надо всех в один котел как и старых дев , так и замужних
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова