Бывают ли адекватные "старые девы"?
Если женщина никогда не была замужем/в длительных отношениях, всю жизнь прожила одна, при этом имея нормальную внешность, работу, друзей, не имея каких-то серьезных психологических проблем, может ли она быть адекватной? Просто не встретила свою любовь/подходящего человека, а быть неподходящим ради отношений не хотела? Есть ли у вас такие примеры? Как они объясняют свое одиночество?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так быть старой девой - это не неадекватность.
просто редко дамы сами осознают причину. а причина-то простая - никогда не хотела долгих и близких отношений с мужиком, и успешно избегала их. это не значит, что она какая-то неполноценная.
просто редко дамы сами осознают причину. а причина-то простая - никогда не хотела долгих и близких отношений с мужиком, и успешно избегала их. это не значит, что она какая-то неполноценная.
Oldfart
Я лично сомневаюсь в своей адекватности. 40 лет. Ни с кем никогда не жила. Отношения были, ни к чему не привели. Выгляжу нормально. Знакомятся на улице, на работе и в общественных местах до сих пор. Но уже даже отношений не хочется, не то что за замуж. Лень стало даже флиртовать. Привыкла одна. Мне хорошо, комфортно жить одной на своей жил.площади.
Не могу даже представить какие то компромиссы и прогибается при совместной жизни. Соответственно и отношения уже вряд ли будут
Не могу даже представить какие то компромиссы и прогибается при совместной жизни. Соответственно и отношения уже вряд ли будут
Гость
Acekcyaлы нормальные, да.
Гость
По личному опыту это упертые дуры, которые будут доказывать свою "правоту", пока их на х.р не пошлют.
Бывают. И таких даже больше чем одиноких мужчин.
Смотря что понимать под адекватностью? Женский век короче мужского. Если мужчина в 50 лет может спокойно женится на 18 летних, то с женщинами такое не прокатывает.
Гость
Только женщины ,особенно красивые и умные должны оправдываться за то что мужчину в сожительстве или в браке не обслуживают в быту и в сексе?
Давайте обсудим неженатый мужчина который не содержит женщину и использует ее для бесплатного секса-насколько адекватный и благородный ?
Давайте обсудим неженатый мужчина который не содержит женщину и использует ее для бесплатного секса-насколько адекватный и благородный ?
донна Ослабелла
Автор, а вы и впрямь считаете, что человек должен кому-то объяснять свой матримониальный статус?!
Гость
А всё просто. Если есть адекватные мужики-одиночки, значит есть и аналогичные женщины.
Гость
Не хотят они отношений. У них другие приоритеты. Не хотят идти на компромиссы, прогибаться под кого-то. Есть 2 примера. В обоих случаях у этих женщин были хорошие отношения с родственниками, которые успешно заменяли им собственную семью.
"Старые девы" - по сути те кто как говорят "не прошли естественный отбор".
Они делают карьеру и работают, живя в свое удовольствие.
Женщины на этом сайте наверняка, хорошо знают, мужчин которые небыли востребованы у девочек в школе и колледже. Они приспособились к своей не востребованности и живут в свое удовольствие. Естественно всех кто им не давал, они сейчас принципиально отшивают под предлогом "нечего было с мудаком связываться".
Инцелы как правило, женятся на девственницах в основном.
Они делают карьеру и работают, живя в свое удовольствие.
Женщины на этом сайте наверняка, хорошо знают, мужчин которые небыли востребованы у девочек в школе и колледже. Они приспособились к своей не востребованности и живут в свое удовольствие. Естественно всех кто им не давал, они сейчас принципиально отшивают под предлогом "нечего было с мудаком связываться".
Инцелы как правило, женятся на девственницах в основном.
Зима
знаю неадекватных и старых дев и побывавших замужем дев и даже состоящих в браке дев. ПО-моему, не зависит от статуса неадекватность. Но, разумеется, обществу выгодно ткнуть пальцем в какой-то недостаток старой девы, "объяснив" это.
Могла не выйти замуж женщина - ну некрасивая она вот, не привлекает мужиков. А абы кого (алкаша, нарика, зэка, которым без разницы что ахать) ей не хочется.
Могла не выйти замуж женщина - ну некрасивая она вот, не привлекает мужиков. А абы кого (алкаша, нарика, зэка, которым без разницы что ахать) ей не хочется.
Dolls_K|LL
Знаю одну такую даму, раньше работали вместе, она в итоге в 40 замуж вышла
Гость
Бывают адекватные. Их полно.
От этого вообще никак не зависит. А сколько неадекватных злых, жадных бабищ замужних ! Фу, перщкие, без такта,ехидные бабёнки, думающие что вышли замуж и родили и они успешные...
Если только в своих глазенках,в которых торчит бревнище.
От этого вообще никак не зависит. А сколько неадекватных злых, жадных бабищ замужних ! Фу, перщкие, без такта,ехидные бабёнки, думающие что вышли замуж и родили и они успешные...
Если только в своих глазенках,в которых торчит бревнище.
На счёт стар дев незнаю а вот разведенки с прицепами реально неодэкватные
Гостья_А
Да, бывают. Лично знала одну такую. Добрейшей души человек она была. Прожила очень долгую жизнь и до самой смерти была в здравом уме.
А объясняла что своё одиночество так: В юности встречалась с парнем, хотели они пожениться, да родители парня нашли ему очень богатую невесту. Парень вынужден был жениться, потом ВОВ началась, а после и дева эта уже была в возрасте, и мужчин очень сильно поубавилось. Больше к ней никто не посватался. Так и прожила одна свой почти век.
А объясняла что своё одиночество так: В юности встречалась с парнем, хотели они пожениться, да родители парня нашли ему очень богатую невесту. Парень вынужден был жениться, потом ВОВ началась, а после и дева эта уже была в возрасте, и мужчин очень сильно поубавилось. Больше к ней никто не посватался. Так и прожила одна свой почти век.
Гость
Я лично сомневаюсь в своей адекватности. 40 лет. Ни с кем никогда не жила. Отношения были, ни к чему не привели. Выгляжу нормально. Знакомятся на улице, на работе и в общественных местах до сих пор. Но уже даже отношений не хочется, не то что за замуж. Лень стало даже флиртовать. Привыкла одна. Мне хорошо, комфортно жить одной на своей жил.площади.
Ну а сексу то всё равно хочется))) давай я к тебе приду разожгу огонь страсти в твоей писечке 🔥
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Только женщины ,особенно красивые и умные должны оправдываться за то что мужчину в сожительстве или в браке не обслуживают в быту и в сексе?
А насколько адекватна и благородна женщина которая сама ноги раздвигает?
Фантомас
Автор,дева это не траханая,целка. Женщины которые не создали семью,одиночки.
Любой человек избегающий секс не адекватный.
Любой человек избегающий секс не адекватный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема