Как справиться с одиночеством?
Очередной раз с помощью меня пытались забыть прошлую любовь, и как результат-бросили. вместе с этим я уехала на практику в другой город, ни друзей, ни подруг тут нет, только кот. как справиться с одиночеством и открыть себя для новых отношений?
Луна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что для вас лучше: одиночество, как сейчас, или не-одиночество, но не с теми?
Кенгуру
Луна
Сообщение было удалено
Попробовать для начала научиться быть счастливой самой по себе, а не бросаться на первые попавшиеся штаны.
Гость
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я осталась одна. Вскоре поняла, что одной быть плохо, никому не нужной, нелюбимой, бесполезной. Определилась что хочу и кого хочу. Стала сидеть на иностранных сайтах знакомств, отдавая этому всё своё свободное время. Переписывалась сначала со многими, потом определилась с одним. Встретились. Влюбились. Поженились. 10 лет счастливы.
Гость
а еще попробовать для начала понять что от вас хотят и беречь себя побольше
Гость
Главное - не сидеть , сложа руки, не снижать планку, себя не жалеть и ни в коем случае не убеждать, что мужики-козлы и одной хорошо.
Редька
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ох, права!
Анна
Я вас понимаю, меня тоже бросил парень, ушол к лучшей подруги, теперь одна, не с кем поговорить и сама порой спрашиваю как это все пережить и идти дальше
Редька
Анна
Сообщение было удалено
отольются слезки вашей подружке
Лисичька
Редька
Сообщение было удалено
ну а если полюбили они друг друга? виноваты что ли? может и подруга терзается, но полюбила!..
Гостья
Кенгуру
Сообщение было удалено
Да!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, это вариант!
miriame@ukr.net
Лисичька
Сообщение было удалено
Не захотела - не полюбила бы. Надо отсекать сразу возможный вариант, если это парень подруги. Своего найти надо. Но то, что Вы не в обиде на нее- это самое главное. Тогда уж точно ей воздастся.
miriame@ukr.net
Прощение - как атомная бомба для обидчика
Гость
лучше бы вы собачку завели,они помогают от депрессии и с собаководами бы познакомились.
помню переехала в другой город после учебы,ни одного знакомого лица,на работе одна из начальниц меня в штыки,козни плела,домой приду-телевизор маленький,вот это одиночество,представьте себе-привыкла,нашла в этом даже какое-то удовольствие,но это все же сомнительное удовольствие,а вам желаю не падать духом
помню переехала в другой город после учебы,ни одного знакомого лица,на работе одна из начальниц меня в штыки,козни плела,домой приду-телевизор маленький,вот это одиночество,представьте себе-привыкла,нашла в этом даже какое-то удовольствие,но это все же сомнительное удовольствие,а вам желаю не падать духом
Мелиссандра
Да....понимаю Автора! У меня тоже был такой козел, который жил идеалом бывшей жены, а меня как замену пытался использовать еще и просил ему ребенка родить. Хорошо что хоть мозгов и удачи хватило не залететь от него!! Хотя я с самого начала видела что совершенно не мой человек , но своего ни разу в жизни не встречала и поэтому подумала тогда 'ладно, пора строить семью'. А жизнь показала, что нет, нельзя бросаться на кого попало и опускать руки. Надо искать то что нужно. И тогда найдется он.
Гость
вибратор че не помоеает
Лолита
Я недавно похоронила мужа,вот уже 30 лет в инвалидной коляске но для меня самым страшым водиночестве стало равнодушие ,безразличие родной дочери.Как справиться с этим?И самое для меня паршивое что я не могу понять почему?Почему она стала такой?Мне 58 лет я справляюсь спроблемами но одиночество душит меня.
Как быть здесь.
Кто захочет напишите мне
Как быть здесь.
Кто захочет напишите мне
Лина
Лолита
Сообщение было удалено
Лина
Добрый вечер!Вы не одна сталкивается с такой проблемой.Я задаюсь тем же вопросом. ...мне 64,а сыну 41.Я очень хочу видеть внуков,отмечать праздники вместе и общаться с сыном.Но я вижу проблему в невестки. До женитьбы был заботливый замечательный сын и т.д и т.п.Наверно не я одна в таком положении.Я всегда думала дочка-это намного лучше в старости.Выглядит я заблуждаюсь. Что же МЫ мамы сделали не так,что сейчас такое равнодушие и одиночество?
Гость
Сообщение было удалено
Что за иностранные сайты для знакомства? Отзовитесь пожалуйста
Форум: Отношения
Всего: 513 044 темы
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема