Помогите с девушкой уже год с чем то а ругаемся и складывается впечетление что она не любит меня или не ценнит
12 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
С цифрой не ошиблись? Тут явно не 19... А 15.
Sofa
Ну вы в самом начале пути, только начинаете получать опыт общения с противоположным полом. Всё у вас нормально, чисто по-детски, так и должно быть. А любит она вас или нет любит, так же как и вы её, это вопрос десятый. Вам обоим надо сейчас нагулятся, до серьёзных отношений вы ещё не доросли, что в принципе нормально. Гуляйте с разными девушками и ей позвольте гулять с разными парнями, потом, в дальнейшем если что то есть между вами, типа любовь, то всё встанет на свои места.
Гость
Я сам добрый очень нежный и когда целую еще ну и ласки прочее хочется взамен их ну не получаю бывает молчу не говорю ,ну отношения
-ну и ласки и прочее)))Санёк,какие ласки в 13 лет,малыш,успокойся.Какие отношения?Писать не умеешь и читать ещё достойно
-ну и ласки и прочее)))Санёк,какие ласки в 13 лет,малыш,успокойся.Какие отношения?Писать не умеешь и читать ещё достойно
Была у меня знакомая девушка и вот она историю недавно рассказала:
Встречалась с парнем, даже говорит, любила его. Но вот ругались очень часто и она признала, что сама провоцировала на соры.
Вот парень недавно ей сказал - что больше так не может и ушел от неё. И всё!!! И она понимает, что сама виновата, что характер у неё дурной... И говорит, что это для неё урок, потому как, когда имеем - не ценим, когда теряем - плачем.
Встречалась с парнем, даже говорит, любила его. Но вот ругались очень часто и она признала, что сама провоцировала на соры.
Вот парень недавно ей сказал - что больше так не может и ушел от неё. И всё!!! И она понимает, что сама виновата, что характер у неё дурной... И говорит, что это для неё урок, потому как, когда имеем - не ценим, когда теряем - плачем.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Одинакого подумали .
Гость
да не 15..13))))
Гость
эх санёк! трахни её без предварительных ласк и поменьше этой графомании. не слезай с неё днями и ночами. и вот увидишь, забудет она про др парней. вы только в школу не забывайте ходить
Малу
ЦЕННИК?
Гость
Автор, вот скажите, как вы сдавали экзамен по русскому языку в школе? И сдали ли его вообще? У вас прямо беда с орфографие, пунктуацией, а знак препинания как "точка" вам, видмо, вообще не знаком! Марш за учебники!
По делу: с чего вы взяли, что она вообще вас любит? Сдаётся мне, что вы себе сами внушили, что у вас неземная любовь, при этом погуливая от неё. Вот она вас по началу терпела, видит, что парень хороший, а потом взорвалась, когда узнала о ваших общалках с другими девушками. Итог один: вам не по пути. Расставайтесь! Ну да, поболит, поноете немного, но пройдёт. Ну или проговорите с ней напрямую. Для чего вам язык дан?
Вообще скажу по своему опыту, что отношения между людьми из разных городов крайне редко бывают хорошими. И, видимо, это не ваш случай.
По делу: с чего вы взяли, что она вообще вас любит? Сдаётся мне, что вы себе сами внушили, что у вас неземная любовь, при этом погуливая от неё. Вот она вас по началу терпела, видит, что парень хороший, а потом взорвалась, когда узнала о ваших общалках с другими девушками. Итог один: вам не по пути. Расставайтесь! Ну да, поболит, поноете немного, но пройдёт. Ну или проговорите с ней напрямую. Для чего вам язык дан?
Вообще скажу по своему опыту, что отношения между людьми из разных городов крайне редко бывают хорошими. И, видимо, это не ваш случай.
Гость
Санек, а чего такого в 19 лет вы добились, чтобы девушка вас любила и ценила?))
Кроме того, раз вы сами пишите, что у вас до нее было немало девушек, то какое вы имеете право упрекать ее в том, что она с кем то гуляет? Вам не приходит в голову, что у нее до вас парней было меньше, чем у вас до нее - девушек??
Кроме того, раз вы сами пишите, что у вас до нее было немало девушек, то какое вы имеете право упрекать ее в том, что она с кем то гуляет? Вам не приходит в голову, что у нее до вас парней было меньше, чем у вас до нее - девушек??
Екатерина
еле-еле дочитала))) так я и не поняла, что Саньку от народа надо... Почему она себя так ведет? Да потому что ещё не повзрослела, маленькая она. Романтики видимо ей не хватает.
папа карло
Автор, А ты bляtь педофил. .
Форум: Отношения
Всего: 511 553 темы
Новые темы за неделю: 835 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 473 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
Она просила приехать ну я приехал через некоторое время и влюбился и полюбил ее,вот ну мы встречались и были соры по началу думал ну фигня пройдет щас их меньше ну они изза пустяков,до нее я общался с многими девушками ее злило когда из них писал мне кто то ну я общался с ними только в инете,а так любил ее и никогда не изменял и тут она сказала что уехала на дачу с родителями а сама поехала к парню какому то и гуляла с ним целовались сидели под зонтом в дождь она мне рассказала это вот месяца 3-4 назад и я уже подумал это было давно и простил ее сразу ну может я зря сразу так добр был?
Я сам добрый очень нежный и когда целую еще ну и ласки прочее хочется взамен их ну не получаю бывает молчу не говорю ну отношения не могут быть же когда 1 человек старается а другой в пол силы только по настроению.И вот утром разговаривал по телефону и понимаю что все мне нечего сказать и есть такое чувство "седьмое" будто я когда знаю что так и будет так и бывает в 99% и я думаю что мы перестаем любить друг друга.
Бывает просит быть строгим не разрешу что то она обижается и так же просила быть серьезным,смешным я как буду таким она хочется противоположености,как так,подскажите=)