Если человек отворачивается от поцелуеви но при этом они встречаются?
Как понять если человек отворачивается от поцелуев ? Ну к примеру он тянется к ее губам а она увиливает и подставляет шею или просто опускает голову вниз? При это они встречаются, между ними секс и им интересно вместе (как может показаться на первый взгляд ), но в их отношениях нет определенности. То есть не понятно то ли они как парень с девушкой то ли у них просто секс, но это все же больше чем секс . Что может заставить девушку так поступать? Если бы вы так поступали - то почему ?Помогите понять !
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Lina
Я тоже не люблю когда меня мч целует просто так, сразу шею, щеку... что угодно, но не губы. А когда сек, целуй хоть за целуйся... Я тоже не пойму по чему не хочу целоваться. Хотя у нас отношения, живем вместе.
Гость
Может у него воняет изо рта
Тетя Мотя
Однозначно у кого то из них вонючий рот
Гость
я например так делаю в общественных местах или когда люди рядом,не люблю показухи
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
+1
скорее всего у нее
скорее всего у нее
Гость
Либо у него воняет изо рта (кстати, при поцелуях на голодный желудок, или если голодным сладкого нажраться, изо рта при поцелуе тоже воняет), либо у нее и она об этом знает.
Гость
Если у него запах, если мужчина неприятно целуется, если сильно слюнявит. Бывают и просто заморочки, например для некоторых женщин поцелую ипроцесс более интимный, чем секс.
Гость
Чисти зубы почаще! либо подруге своей подари зуб щётку и зуб пасту.
Агата
Может не хочет она прилюдно целоваться. У меня так бывает. Это же оч интимно.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Он ей противен, но на лучшее она не рассчитывает, одной быть не хочет. Тут часто такие посты, где девушка расписывает, что парень заботливый, но физически ей противен
гость
я тоже не люблю целоваться взасос, причем никогда не любила, при этом очень люблю своего мужа, он уже давно привык
Гость
Слюнявый парень - фуууу
Роман
Я тоже склоняюсь что жена отворачиваеться потому что я ей не приятен,а на лучше не ращитывает ...
Гость
Ну моя девушка не когда не отворачивается, но когда начинали у меня был вопрос нравлюсь я ей или нет она сказала что да, ведь она не отворачивается от меня когда целуемся, либо этот человек не нравится уже либо что то другое
Edvard Kutepov
Если девушка не сосется с Вами, значит сосется с кем то другим за Вашей спиной. Все элементарно и просто. Здесь может играть роль и запах изо рта. Возможно у любовника приятнее запах. Так что просто начните сосаться с другими бабами.
Гость
Девушки ***** городите, я мужчина и для меня поцелуи даже без секса за радость потому-что не любите по настоящему, а то слюнявый или из рта воняет бред
Гость
[quote="Edvard Kutepov" message_id="49544066"], вижно что ты долбаеб...
Ира
Та целоваться может не умеет
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Вижно, что именно ты долбаёб. Один такой на весь пост
Гость
Не любит
Гость
Это означает что нет любви. Нет искренности. Любить это желание близости. Желание обнять. Желание целовать. А это просто секс. Не более. Временный портнер. Ради выгоды либо до поры пока не найдётся человек которому будит доставаться искренний любящий страстный поцелуй
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031