Раздражает ли вас ваша невестка
Меня да,приходят к нам вместе с сыном,поедят,она сквозь зубы скажет "спасибо" и сразу же ложится на наш диван отдыхать,даже посуды за собой не помоет.Я бы уже давно ее на место поставила,но муж говорит,чтобы я молчала.Как вы думаете молчать мне,или все таки ткнуть мордой в грязные тарелки
гость
625 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз,как я заметила,мой сын и убирает,а невестка лентяйка и дома на диване лежит,но я думаю,что долго так не будет у него терпение лопнет,я уже вижу,как иногда он на нее недовольно смотрит
Гость
Man
Сообщение было удалено
Удивляться тому, что родная мать не захочет отдавать кому-то своего грудного ребенка - ну знаете ли! Это как раз нормально.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ржунимагуууу))) Из какого вы села? А обязанность мужчины смотреть футбол и пить пиво? )))) И командовать точно также работающей жене, что ему подать? может, еще и ноги она ему мыть должна и тапочки приносить как собака? У него-то рук нет положить свои же вещи в стиральную машину или приготовить жене вкусный ужин, или отвести ее в ресторан? Вы вообще понимаете, что жена не рабыня? А самостоятельно ваш сынок никогда не жил, видимо, а если бы пришлось вы бы к нему и из другого города с борщем приезжали бы)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость выдохлась:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Приведет другую невестку, попадется понаглее, будете вы ей 7 раз в неделю готовить, не вякая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вякая - это вы уж круто взяли: вякать будет в уголочке, на коврике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и с этой молчит в тряпочку, муж не велит))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я и этой готовить не буду,скажу сыну тайком от мужа,чтобы сам кушать приходил,а ленивица пусть дома голодная сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, коврика у них нет, а все углы шкафами заставлены? Вот муж у автора садист:(
Гость
Видно, что епанутые свекрухи в своих семьях на положении бесплатных рабынь. От невестки ждут, что она будет рабыней младшей, и сильно бесятся, когда оказывается, что невестка ни перед кем стелиться не собирается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
"ленивица" трижды перекрестится от счастья, что не надо больше ходить к тупой дуре.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надеетесь, что она без вашей стряпни с голоду помрет? ))) Не надейтесь, она радоваться будет) PS "кушают" маленькие дети, по правилам русского языка, взрослые "едят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. раньше ведь невестка в семью мужа приходила как работница, сексуальная утеха сыночка и мать будущих детей, больше от нее ничего не требовалось. Молчишь в тряпочку, терпишь все, пашешь как вол, пьянчугу-лентяя-кобеля мужа обслуживаешь - хорошая невестка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 )
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть не ходит,баба с воза кобыле легче,меньше будет меня раздражать
Гость
гость
Сообщение было удалено
Попробуйте не приглашать, вдруг поможет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И самое поганое то, что такую вот картину "женского счастья" девушкам не только свекрови пытаются впихнуть в голову, но и зачастую, родные матери девушек.
Женщина должна страдать, о, как.
Женщина должна страдать, о, как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне свекровь впаривала, что до революции(!) невестка должна была жить только с родней мужа и пахать за всех.
Это при том, что сама она со своей свекровью дня не ужилась)) Я ее спросила, много ли она напахала. Свекровка надулась и заткнулась. Тупая, как валенок, а лезет лекции читать.
Это при том, что сама она со своей свекровью дня не ужилась)) Я ее спросила, много ли она напахала. Свекровка надулась и заткнулась. Тупая, как валенок, а лезет лекции читать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
помыть за собой посуду это у них сейчас называется СТРАДАТЬ,вот поколение выросло,уму не постижимо,прямо все принцесы или графини.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сын ваш кто, принц или граф?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой, на меня внимание наконец-то обратили:) Так что там у вас с недотрахом - прокомментируете или дальше будете скучно слова в сообщениях переставлять?
"Посуда, сын, невестка, кухня, довольно хороший муж"
"Посуда, сын, невестка, кухня, довольно хороший муж"
Гость
гость
Сообщение было удалено
не о посуде речь, а о вашем представлении жены рабыней, если вы так жили, это ваше право, а другие не хотят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ум у женщин тогда не приветствовался,надо было быть глупой бабой, положение обязывало, а когда 20 лет играешь глупую, наверное, волей -неволей такой и становишься.
Господи, какое счастье, что мы живем в 21 веке!!!!!
Господи, какое счастье, что мы живем в 21 веке!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, так и не дождетесь, автор, ведь "порядочная жена"! Как она может о таком беседовать)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что вы до боли банальны? Может пора включить мозг и начать быть мудрой, самодостаточной и не повторять путь миллионов свекрух, которые под конец жизни сыновья не посещают? Как вы не поймете, что ночная кукушка дневную перекукует? Пока ваш сын сексуально удовлетворен и счастлив, как мужчина ваша еда, помощь и посуда ему до одного места...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спит на кухне у раковины в обнимку с тарелками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И посредственная разводчица:) Из темы можно было бы выжать больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 троллиха никудышняя, вяло порыпалась и слилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая шикарная метафора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дите , похоже еще. Женщина ,пережившая брак, отношения с родней мужа и брак своих детей явно нашла бы, что сказать:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дело не в страданиях, а в вашем подходе к роли невестки. Она вам почему- то обязана, потому что ВЫ сами, без принуждения хотите помочь своему сыну. Посмотрите на ситуацию со стороны, отбросив ревность- вы пишете абсурдны вещи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь тебя научит,не будеш готовит,мыть стирать,останешся без мужа,а если муж у тебя будет подкаблучник,так дети твои будут грязные и голдные,будут по соседям бегать кушать просить,я таких мамочек видала,сама накрашеная,а дети и муж,голодные на покупных пельменях перебиваются,спрашивается на кой тогда жена,пельмени можно самому купить.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Сын с внуками бывает у нас раз в две недели, но всегда без неё.
Мы собственно уже не навязываемся, потому что мы интеллигентные люди, а она оказалась просто хамкой которая сначала боялась что наша семья будет смотреть на её семью свысока, но когда этого не произошло, а она, в тоже время, родила внуков и утвердилась, она решила что теперь находится в положении что может послать нас куда подальше. Что она незамедлительно и сделала.
Неприятно терять сына и внуков просто потому что невестка так воспитана. Вернее не воспитана. Мы этого отношения ничем не заслужили.
Мы собственно уже не навязываемся, потому что мы интеллигентные люди, а она оказалась просто хамкой которая сначала боялась что наша семья будет смотреть на её семью свысока, но когда этого не произошло, а она, в тоже время, родила внуков и утвердилась, она решила что теперь находится в положении что может послать нас куда подальше. Что она незамедлительно и сделала.
Неприятно терять сына и внуков просто потому что невестка так воспитана. Вернее не воспитана. Мы этого отношения ничем не заслужили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Думаю, так и не дождетесь, автор, ведь "порядочная жена"! Как она может о таком беседовать)))Ага, спит на кухне у раковины в обнимку с тарелками.
Думаю, так и не дождетесь, автор, ведь "порядочная жена"! Как она может о таком беседовать)))Ага, спит на кухне у раковины в обнимку с тарелками.
солидарна:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может и свекруха, просто тупая. Тут еще две порывались что-то сказать, ненадолго их хватило. Умная никогда вмешиваться не станет. У нее своих дел полно, некогда быть поведенной на том, раздражает ли невестка, и уж тем более готовить обеды, чтбоб сыночка не голодал, вот уж клиника.
Гость
Man
Сообщение было удалено
"Сын с внуками бывает у нас раз в две недели, но всегда без неё."
"Неприятно терять сына и внуков"
Вы уж решите - ходит к вам сын с внуками или вы их теряете.
Вы уж решите - ходит к вам сын с внуками или вы их теряете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш-то супруг точно лучше б пельмени покупал, чем на такой прибацаной жениться. Кстати, а ваша свекруха как поживает? Давно вы ей посуду мыли?
гость
какие злые тетки ужас!!!!!!вот мне интересно-причина озлобленности какая?недотрах? да в их возрасте уже наверно и не особо сильно интересует, зависть что появилась новая женщина в семье молодая и красивая? и надо ее тоже "запахать"? причем звезданутые свекрухи есть и среди домохозяек! такие мне кажется еще страшнее, жизненного опыта никакого так еще лезет на шею со своим советами о жизни, когда я прошла гораздо через большее чем она, хоть и старше она меня в 2 раза...и не страшная, следит за собой, морщин конечно много есть.......привязалась ведь, поет моему на ухо постоянно чтоб бросил меня потому что я бедная..хотя они сами не особо богаты и уж ей ли говорить она то всю жизнь дома баклуши бьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупые свекрухи обычно начинают свои жизненные перипетии перечислять.
гость
короче мой вывод: умная женщина никогда не станет злой свекрухой, а брюзжащие свекрухи - тупые женщины по жизни
Man
Гость
Сообщение было удалено
Старшему внуку уже почти 4 года, и она доверяла его всем - своей маме, папе, младшей сестре, и даже своим подружкам, но не нам.
Притом мы нормальные люди (не такие как её бесшабашная сестра), вырастили двоих детей, и на момент рождения внука нам не было ещё и 50. Единственное что у нас "неправильно" - это другие религия и культура, и ещё то что мы свёкры.
Притом мы нормальные люди (не такие как её бесшабашная сестра), вырастили двоих детей, и на момент рождения внука нам не было ещё и 50. Единственное что у нас "неправильно" - это другие религия и культура, и ещё то что мы свёкры.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Вы всегда обращаетесь к себе в 3-м лице, мы Николай Второй?))
Не вам судить, чего вы заслужили.
Не вам судить, чего вы заслужили.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что умная женщина не будет несчастной. А счастливая женщина никому не мстить и не гадит.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Невестка у вас хамка, ее сестра тоже неправильная. Кто хороший, дайте угадаю. Конечно вы)) нимб не жмет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мыла постоянно,и готовила,и платочки покупала и сейчас деньгами и лекарствами помогаем
Гость
Man
Сообщение было удалено
СВОИМ, а вы для нее вообще-то чужие люди. И она для вас тоже чужая, это видно по постам, с презрением пишете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Интересно бы вашу свекруху послушать, сколько она "хорошего" про вас расскажет.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Ходит, но мы их всё-таки теряем. Вернее мы делаем всё чтобы не потерять, а невестка делает всё чтобы потеряли.
Гость
Man
Сообщение было удалено
И еще раз, как у вас вот это согласуется:
Гость
Man
Сообщение было удалено
Так не бывает:) Или ходит или не ходит, ну а насчет невестки - не любите вы ее - вот она к вами не ходит, в чем проблема?
Следующая тема