Гость
Статьи
Раздражает ли вас ваша …

Раздражает ли вас ваша невестка

Меня да,приходят к нам вместе с сыном,поедят,она сквозь зубы скажет "спасибо" и сразу же ложится на наш диван отдыхать,даже посуды за собой не помоет.Я бы уже давно ее на место поставила,но муж говорит,чтобы я молчала.Как вы думаете молчать мне,или все таки ткнуть мордой в грязные тарелки
гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ревность, зависть все до кучи. Кстати, тетки у которых есть хорошая половая жизнь и активная жизненная позиция этим вообще не страдают. Знаю лично двоих- у одной муж моложе лет на 7, другая разведенная- ходит в походы, любовник молодой, свой бизнес.
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
ГостьгостьГостьИ самое поганое то, что такую вот картину "женского счастья" девушкам не только свекрови пытаются впихнуть в голову, но и зачастую, родные матери девушек.

Женщина должна страдать, о, как.

помыть за собой посуду это у них сейчас называется СТРАДАТЬ,вот поколение выросло,уму не постижимо,прямо все принцесы или графини.

не о посуде речь, а о вашем представлении жены рабыней, если вы так жили, это ваше право, а другие не хотят

жизнь тебя научит,не будеш готовит,мыть стирать,останешся без мужа,а если муж у тебя будет подкаблучник,так дети твои будут грязные и голдные,будут по соседям бегать кушать просить,я таких мамочек видала,сама накрашеная,а дети и муж,голодные на покупных пельменях перебиваются,спрашивается на кой тогда жена,пельмени можно самому купить.
А зачем вы за меня-то переживаете? У меня муж и готовит, и в рестораны водит, и готовое покупаем, и посуду вместе в посудомойку складываем и прибирается, моет сам, если ему что-то не нравится, и домработницу нанял, и никто никогда не голодает, наоборот, если у меня есть время я стараюсь ему какой-нибудь десерт вкусный сделать т. к. он сладкое любит, если нет, то покупаю. И сама я всегда накрашенная и красивая:) Он мне даже фрукты чистит и режет:)) и не считает это чем-то ужасным. Это у вас чудо такое, которому надо борщи варить) И я вам не подружка, чтобы мне "тыкат". Если ваш муж может вас бросить потому что ему наужна бесплатная домрботница, а не жена, это, сорри, не мой случай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Невестка в гостях, мыть посуду не обязана.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Не жмёт. :)

Невестка хамка лишь по одной причине - она выросла в семье где считается что если кто то не гадит тебе на голову, то непременно надо нагадить ему. Т.е. жить на равных с другими, и поддерживать хорошие отношения она не научена. В остальном - нормальная женщина, даже неглупая, я бы сказал.

Про её сестру вы ничего не знаете, а у неё было много заскоков, вплоть до приводов в полицию, курения марихуаны, и т.п., они сами все говорят что она "неблагополучная". Но ребёнка ей доверяли.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а меня как-то на дачу позвали в гости. а там прозрачно намекнули, что неплохо бы и помочь вскопать грядки.

Все-таки, дярЕвня всегда в людях видна,как ни пытаются ее замаскировать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, уважаемая после себя облизывает
гость
Гость
Сообщение было удалено
если мы не видимся со свекровь неделю,она уже звонит и говорит что соскучилась,и вот,что интересно,она всегда говорит,что за всех нас молится кроме моей невестки,а я ей говорю,что ж вы,мама,за нее не молитесь,а она мне - у нее есть

своя бабушка,пусть за нее молится,тоже не взлюбила ее
Гость
гость
Сообщение было удалено
невестка пришла в гости...с какого перепуга ей что-то мыть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фууу, сыночка еще деньги у мамашки брать не стесняется. А продукты брать - это вообще кошмар
Гость
Man
Сообщение было удалено
Поймите, часто это неизбежно. Невестка, вьет свое гнездо, она видит в вас угрозу самостоятельности своей семьи. Возможно, ваш сын- ее муж, неосознанно меняется в вашем присутствии- опять становится мальчиком. А ей рядом нужен Мужчина. Вам нужно быть ее союзниками, не навязчиво, постепенно. Вам придется умерить гордость, если не хотите сына потерять насовсем. .
Гость
Man
Сообщение было удалено
Что ж вы свое дитятко от женитьбы на такой не уберегли?:) ведь, мучается поди с такой сыночек- бедолага:)
Гость
гость

после себя посуду моет всякая уважаемая женщина

ну и дурь)) вы в ресторане моете за собой посуду?:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты и вправду графиня,раз у тебя домоработница есть,только что то слабо в это верится,а муж твой наверное такое наготовит,что в горло не полезет,а ты это кушаеш,фу
Гость
А вообще - женитьба парня на девушке из другой социальной среды, девушке другой веры уже говорит о том, что родители на него давят по-страшному, и, таким образом, он пытается протестовать против их авторитарности.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Мы - моя жена и я.

Кому судить? Невестке? Она считает что её муж - это золото, прекрасный семьянин, отец, кормилец. Она всё время шутит что им нужен ещё один такой же, для младшей сестры.

То что это МЫ его вырастили таким она не понимает. И нас она "судит" отдельно от него, и своих детей нам не доверяет - боится что мы их "испортим".

Сама она из семьи "white trash". Вот у них и отношение к людям такое.
ча-ча-ча
Всех тут свекрухи достали? А у меня нормальная. Даже когда с мужем поругались сильно я в слезах ей звонила она мне сказала что щас приедет и мы оба у нее ...зды получим.Довели.Посреди рабочего дня ругаться! Прикольная свекруха.Приехала за ухо привела мужа сказала ну вот...сыно...разводится будем? она такой нет...а она- ну а чво тогда орем холостыми почем зря? и мне такая-а ты нюни распустила из за мужика! то же мне дон кихот и санчо пансо.ушла и потом позвонила на чай пригласила)
Man
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в теме был - раздражает ли вас ваша невестка.

Я ответил "да" и объяснил почему.

Зачем мне вам доказывать что то что я написал - правда? Вы ведь всё равно талдычите что этого не может быть.
ча-ча-ча
А вот из моей ма-ма свекровь жуткая.Правда денег до лампочки.Ребенок всегда во всем модном.У нас невестка ранимая девченка.Как что так расстроится. А у моей мамы заскоки потому что она дирректор крупной фирмы и всех вокруг строит.Я уж старалась помочь невестке всеми способами в итоге как пол года с мамой не общаюсь) Жалко мне ее.Девченка хорошая.А моего племяшку любит до одури)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даааа, вас явно зацепило, что некоторые бывают счастливы, а не живут рабской жизнью)) Наверное, тяжело жить, если вы никогда не видели ни мужчин, умеющих вкусно готовить, ни домработниц, сочувствую))
Гость
Man
Сообщение было удалено
А она обязана с вами как-то жить и чего-то поддерживать??

Да будь она хоть трижды хамка и кто угодно, ваш сын видел, с кем встречается и на ком женится. Это его выбор. Не уважая выбор сына, вы не уважаете его самого.
Гость
Сообщение было удалено
Да там село и люди, в ресторане не было сроду, о чем вы?))
Hm
Может, она его красивее. И на него бы не взглянула, если б он ее так не вылизывал. Пусть тогда он найдет по себе, будет равноправие, внуки на него и новую невестку похожие мордашкой))
ча-ча-ча
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут тоже все неправы.Надо быть мудрее просто.А кто ближе то чем родители? Как то надо выкручиваться из конфликтов что ли. Сложно так жить вдвоем против всех.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Вам не надоели рассуждения о семье невестки? Надо было подбирать для сына семью, какая вам нравится, по вашим высоким стандартам.

Но думаю, сын послал бы вас лесом. Вы его ТАКИМ вырастили, а он выбрал себе ТАКУЮ жену. Смиритесь.
Гость
ча-ча-ча
Сообщение было удалено
Да конечно, все неправы, кроме вас)) Какая мудрость)

Раз родители ближе всех, жениться не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

До некоторых родителей не доходит, что прессуя ребенка своей интеллигентностью, они ему только хуже делают. Моя свекровь например девочка из благополучной семьи, но родители так достали ее своим занудством. что она нашла себе хулигана из алкашной семейки, и как ни странно, прекрасно с ним уживается уже немалое количество лет.
ча-ча-ча
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же. Моя мама отличная теща правда. НО вот свекровь ужасная что аж по лбу дать хочется. Просто зло порождает зло и если быть такой принципиальной свекрови лучше из вас не вырастет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну стыд и позор тебе,раз твой муж тебе готовит,видно повар он,что то я не встречала у поваров домоработниц,не боишся,что найдется такая,которая приготовит еду для него и он от тебя уйдет,или ты уж такая кролевна,что тебе равных нет
Man
Гость
Сообщение было удалено
Вы пожалуй правы. Сын у нас совершенно самостоятельный, довольно хорошо зарабатывает (больше чем мы с женой вместе), но когда они бывают у нас он всё-таки пытается ещё раз нам продемонстрировать что у него всё отлично, *не хуже чем у нас*.

Наверное это её раздражает. Наверное стоит с сыном поговорить, чтобы он вёл себя по-уверенней в нашем присутствии.
Гость
ча-ча-ча
Сообщение было удалено
Я как свекровь никуда вмешиваться не собираюсь, и никого кормить обедами. Мне невестка триста лет не нужна бегать за ней видеться, или чтоб она ко мне ходила. Если понравится как человек - будем общаться. Нет - это не мой выбор. а сына, ему с ней жить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Свали на кухню, у тебя молоко убежало.
Диока
Man
Сообщение было удалено
Ой ужас...
ча-ча-ча
Гость
Сообщение было удалено
А о сыне подумали? Глупые вы. Щас дров наломаете со своим"не хочу не буду" а потом поздно будет кулаками махать. Вы предатели и взбалмошные тетки которых видимо свекрухи тоже не хаяли. Господи спасибо тебе что моя просто божжий одуван.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы не слышали, что у людей помимо профессии, работы, бизнеса еще бывает хобби? Например, вкусно готовить. Вы явно из какого-то села, если считаете, что кому-то может быть стыдно ужинать, когда любимый человек для тебя старался. И представьте нисколько не боюсь, потому что мой муж не одноклеточное, которое потянется за любой бесплатной безработницей. Заработал и на хорошую еду и на домработницу сам))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не из села, а из города раз,как ты пишеш заработал на домоработницу,скоро заработает и на любовницу,жди.У нас порядочные люди домоработниц не заводят.
Гость
ча-ча-ча
Сообщение было удалено
А что с сыном случится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И на такси в булочную не ездят?)))
Man
Гость
Сообщение было удалено
Куда ж мы денемся, смирились. Она хорошая жена и мать, внуки здоровые - это главное, и наш сын с ней счастлив.

Сына мы правильно воспитали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Народ, кто еще тут такой непорядочный создает рабочие места для домработниц ну или создавал бы? )))) Вы не поверите, но моя сестра и няню детям нанимает, и я буду, когда заведу детей, может, еще скажите, что мы обе из королевской семьи, а мужья с нянями спят))))) какое счастье, что я не "у вас"
Гость
Чего только на этом вумене не узнаешь.... Жизнь прожила, а и не знала, что гостей надо заставлять за собой посуду мыть. Представила себе эту картину:все строго по очереди со своими грязными тарелками выстроились к мойке...))))
Гость
К стати, автор, в моем многомиллионном селе у многих есть домработницы, шофёры и няни, и многие среди них очень даже порядочные. И проблем с такими неблагодарными невестками, как у вас, не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееее, у автора только женщины по такой схеме посуду моют, а мужчинам вообще не полагается такой ерундой заниматься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень примитивное мышление, из вас выйдет глупая свекровь. Никакого отношения половая жизнь к характеру отношений невестка-свекровь не имеет. Помешались на х@ях совсем. Моя бабушка осталась вдовой в 30 лет и посвятила свою жизнь семье, как же ее любили все невестки и зятья( моя мама -ее невестка)...
гость
Гость
Сообщение было удалено
раз такие смелые,почему же в обявлениях пишите,ищу няню не моложе 45 лет,небось боитесь,что бы мужа не совратила,а миллионерши такиие,как ты себя описываеш на вумене не сидят,а ходят по светским мероприятиям,а ты только мечтаеш об этом,ну что ж мечтать не вредно.Желаю тебе всего хорошего,и научись готовить,жена которая не умеет готовить никому не нужна.
Гость
Очень удивляет еще такое заявлени:невестка не дает внуков! Для меня это какой-то бред. А сын? Тряпка? Все претензии к себе тогда. У всех моих знакомых такого быть не может. Представила, как у подруги невестка не разрешила бы... Интересно, где она бы была сейчас с ее " решениями" . Когда мужчина не мужчина-тогда в доме бардак....
Гость
скажите сыну, чтобы приходил без невестки.
гость
гость
Сообщение было удалено
ну вы ж сыну наверно помогаете? и причем от души?

да ждете в гости вы больше сына, чем невестку?
гость
гость
Сообщение было удалено
когда вы научитесь УВАЖАТЬ невестку, вот тогда и будет вам спасибо нормальное. а не сквозь зубы.
гость
Man
Сообщение было удалено
дыма без огня не бывает..раз сидит с каменной мордой. не просто ж так наверно. тем более раньше хорошей была для вас.

А то что сыну нелегко поддерживать отношения с вами, так этож только ваша вина, что сын меж двух огней живет.
гость
гость
Сообщение было удалено
трихахаха, узнаю))))

мне дети тоже передают. что бабушка говорит. что ты, т.е. я на диване днями вылеживаю и ничего не делаю)))

к слову, у меня работа на дому.и работаю так же как и муж, бывает что сутками зашиваешься. не спишь..но для нее то я лентяйка.