Как не ревновать?
Девушки, дайте пару советов, как не ревновать?
Инга
6 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
21-й век - век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
найти человека, который не будет давать поводов для ревности)
гость
Катерина
Сообщение было удалено
Х.р.е.н.ь.
Катерина
гость
Сообщение было удалено
Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы.
Гость
Автор, но ведь и Вы не в вакууме, на Вас смотрят, Вас хотят, до Вас случайно и неслучайно дотрагиваются в транспорте, в очереди ...
Гость
Полюбите себя, тем самым поднимется ваша самооценка и вы почувствуете себя
наравне с вашим партнером. Будете сама уверенной и перестанете ревновать. Ревность - это неувереность в своих внешних и внутренних силах. Когда человек самодостаточен, ему не надо ревновать, манипулировать и интриговать.
наравне с вашим партнером. Будете сама уверенной и перестанете ревновать. Ревность - это неувереность в своих внешних и внутренних силах. Когда человек самодостаточен, ему не надо ревновать, манипулировать и интриговать.
Форум: Отношения
Всего: 510 689 тем
Новые темы за неделю: 762 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ