Мой МЧ менеджер по продажам, и имеет свой сайт, завязан тоже с работой. Но доход, естественно, это проценты от продажи. Ему 28 лет. У меня стабильный доход 60 тыс., у него чуть меньше, а иногда и конкретно меньше. Часть доходов он вкладывает в свой сайт. Соответственно, даже в декрет я уйти не могу, т.к. пропадет стабильный доход. Я вообще воспринимаю себе каким-то финансовым нгарантом. В последнее время он задается вопросом, менять ли работу, может тоже уйти на стабильный заработок или всё же ждать плодов от своего детища)) Я не знаю, как лучше. Может, подскажите?
ЭТО БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО, Т.К. ПОСТАВЩИК - ЭТО ЕГО РАБОТОДАТЕЛЬ
тралливалли
[831059366]
сама думай. за что тебе 60 т. вообще платят, если ты не можешь найти решения для данной проблемы. консультации денег стоят.
Апир
[1235134639]
тралливалли
Сообщение было удалено
папик пристроил. сосет видимо хорошо
Кэт
[3617323143]
Апир
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, а вообще... читайте тему внимательнее, если уже решили комментировать
Кэт
[3617323143]
тралливалли
Сообщение было удалено
консультант, ты сначала тему внимательнее почитай
Апир
[1235134639]
Кэт
Сообщение было удалено
не рассказывай сказки про свою мега-значимость в 18 лет. столько платит шэф сама знаешь кому. и тема странная - решить за твоего ухожора че ему делать
Кэт
[3617323143]
Апир
Сообщение было удалено
А где написано, что мне 18 лет?
Виктор
[3002464868]
КЭТ, вопрос не из легких. Если у Вас обоих возраст позволяет потерпеть еще пару лет , то пусть занимается своим делом, а если Вам обоим за 30.. то конечно, надо задуматься о том, что делать дальше.
Если он с Вас деньги не трясет, то проблемы пока нет
Поддерживайте его, ему это сейчас необходимо
Кэт
[3617323143]
Виктор
Сообщение было удалено
Нам 27-28, денег он не просит, ему вообще неприятна вся эта ситуация, а я верю, что всё это временно, нужна раскрутка. И в то же время, боюсь, что если он сомневается, то может действительно лучше перейти на стабильную работу... Почему я спрашиваю, потому что ему важно мое мнение...
Автор, про сайты не знаю, могу сказать про небольшие магазины (провинция). Если за год владелец магазина не выходит на прибыль, превышающую зарплату от работы "на дядю". то такой магазин надо или перепрофилировать, или переносить в другое, более проходное место, или, если два первых варианта не дают эффекта, просто закрывать
Гость
[3169022746]
еще к 12- Почему прибыль должна превышать зарплату от "дяди". Потому что иначе это не бизнес, а мышиная возня. Другое дело, что есть люди, прсто по складу своего характера не способные работать в подчинении. Для таких в принципе приемлема сумма равная зарплате в качестве чистой прибыли за месяц. Но обычно дело заводят не ради самого дела, а чтобы подняться в материальном смысле, недвижку купить, еще что-то
Гость
[3169022746]
прсто=просто
Moscow
[3420284407]
Автор, посоветуйте вашему парню посетить Бизнес Молодость. Не убивайте в нём предпринимательское начало.