нужен ли видеооператор на свадьбу?
Как вы думаете? С одной стороны, лет через несколько было бы интересно пересмотреть, а с другой стороны, может, достаточно будет хороших красивых фотографий? Посоветуйте, пожалуйста.
гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не будет. У всех остальных моих знакомых был. Я не сентиментальная, мне этот диск по фигу, фото, к стати тоже, но родители настояли, "что бы память". Фотограф будет.
мое имя
Конечно надо, это же память вам самим то интересно пересматривать будет! Детям покажите уверенна им тоже будет интересно!
Гость
У сына с невесткой видеооператор был на торжественной регистрации и снимал их на прогулках по Питеру в начале банкета. Очень красивый фильм. Правда, за последние лет десять его один раз посмотрели, а знакомым показывать долго и утомительно.
Гость
мы купили только то видео которое в загсе при регистрации брака снимали, смешные на нем все :))) а в день торжества только фотографа нанимали. Сколько были на мероприятиях разных где видеооператор был - такая скукотень потом сидеть и смотреть видео...
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Видео из ЗАГСа - оно короткое. И ворох красивых фотографий из ЗАГСа и прогулки (от видео отказались в пользу дорогущего фотографа:)
Видео из ЗАГСа - оно короткое. И ворох красивых фотографий из ЗАГСа и прогулки (от видео отказались в пользу дорогущего фотографа:)
Гость
Мне вообще видео не нужно было, наняли какого-то видика, чтобы снял регистрацию для родителей. Вот фотографа выбирали тщательно!
Гость
надо.
Гость
Мы нанимали только для загса
Nero
Зависит от уровня сентиментальности в семействе. Как показывает практика, редко кто вообще потом это пересматривает. Разве что пожилые гостящие родственницы любят.
Гость
нет.
Гость
у меня не было, никто не страдал из-за его отсутствия. Это для сентиментальных, как уж написали
Гость
Как показывает практика, фото смотрят гораздо чаще, чем видео.
Дева
У меня у дочки было и видео и фотограф. Прошло 6,5 лет после свадьбы видео я так не досмотрела, очень длинное и скучное, а фотографии смотрела много раз, очень фотограф был хороший.
Гость
Мне кажется можно снять только в загсе церемонию, а потом уже не нужно.
Я3ВА
Обязательно! Будет вам лет 50-60, с таким удовольствием на себя молодую и красивую смотреть будете.
хорошая девочка лида
Сообщение было удалено
если, конечно, доживет)
Гость
За 20 лет ваша запись и носитель устареют настолько, что можно будет смело сдавать в музей раритетов - посмотреть вы ничего не сможете по техническим причинам. Тут за 10 лет цифра полностью убила пленку, а вы собрались в два-три раза больше ждать.
Гостья
НУЖЕН!!!!!!!!!!!!
Гостья
Сообщение было удалено
ну и что, сейчас с плёнки можно переконвертировать в цифровой формат, потом тоже возможности будут для обновления.
Кристя
Сообщение было удалено
нет, лучше закажите очень профессирнального фотографа и не экономьте на этом!!
Гость
Фотографии молодости есть у всех. Но как народ восхищается, когда у кого- то оказывается видеопленка, где все лет на 30-40 моложе. Это просто машина времени!! . Мертвые фото не передадут то, какой вы по- настоящему были.
Неужели вам сейчас не хочется посмотреть на себя новорожденной, трехлеткой или первоклашкой на видео??
Неужели вам сейчас не хочется посмотреть на себя новорожденной, трехлеткой или первоклашкой на видео??
Гость
http://gvi.com.ua/
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
игорь
на фото застывшие мумии..а на видео живые люди эмоции и пр
Гость
Сообщение было удалено
Мы все снимали,и нам сделали крутой фильм,если нужен качественный оператор то могу поделиться номером!)
Таня
Видеограф нужен)) И сентиментальность достигается профессионализмом видеографа, если вспомнить то что делали лет 10 назад, то да - такое смотреть очень скучно и неинтересно, то что делают сейчас это другое дело - многоплановая съемка, профессиональный монтаж, слаженная команда и фильм, как художественный (45 минут) и ролик интересный (скинуть к сожалениию не могу тут, мо можете найти вконтакте группа MOZAИКА) Мы с мужем очень довольны)
Видеооператор Нужен на свадьбе, обязательно! Ведь далеко не все лучшие мгновения можно оставить на фото! А просматривая видеозапись, вы вспомните тот настрой, увидите снова самые смешные, но уже забытые моменты. И наконец, в будущем вы покажете свое золотое время детям и внукам! Просто правильно подходите к отбору оператора или агенства! Моя сестра на свою свадьбу пригласила оператора из студии Оптимизм! optimizm-studio.ru Смотрели запись - слов нет, качество высшее, обработка очень нестандартная. На многое на празднике никто и не обратил внимание, на чем он сделал акцент!
Форум: Отношения
Всего: 514 973 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе7 ответов
- Если нет страсти в отношениях34 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов