Автор, у меня тоже не складывалось с парнями... какая-то я была нескладная несимпатичная неуверенная в себе (( в общем подумала я и пошла в "мужской" технический вуз. В нашей группе на 25 человек было 5 девушек. Парня я себе нашла там - даже не одного, а трех )) правда, замуж все равно за другого (не из этого вуза) вышла. Дак что - все в ваших руках!! запишитесь в какой-нить кружок автомобильный. ходите на какие-нито выставки "мужские" и попросите "случайного" парня объяснить вам что-то непонятное.
Мне кажется, это более достойно, нежели родители вам "подгонят" какого-нить неудачника, на которого "тоже никто внимания не обращает". Счас меня, конечно, закидают помидорами, но я таких девушек, мягко говоря, жалею: никому не нужны, пока родители не схватились за голову и не начали активно искать доче мужа ((
Когда я закончила школу, я думала, что вся жизнь изменится, парень появится сам собой, ведь вокруг так много людей. В результате прошло уже 3 года с моего поступления, а ничего не изменилось. Да, у меня появились новые знакомые, подруги. Но парня так и нет.
В последнее время меня это стало сильно напрягать. Я действительно хочу встречаться, хочу строить отношения. Мама сказала, что все придет само, но как оно придет, если в моей жизни снова ничего не происходит? Я не хочу ждать до 30 лет какого-то мифического принца( помогите советом, я запуталась(