начну с того, что я довольна хорошая девочка( 17 лет, не пью,не курю,спортом занимаюсь, учусь хорошо,пошла в 11 класс) имею всегда конфликты с родителями,особенно с мамой. так вот недавно мы всей семьей поехали на турбазу отдохнуть и там я познакомилась с МЧ которому 25 лет разница 8 лет-небольшая, ну у нас сразу появилась взаимная симпатия, познакомились мы с ним перед уездом с турбазы..ну он там,как и все немного выпивал,при этом не курит... так вот, мама когда узнала что мы стали после турбазы общаться закатила такой скандал,говорит что он не для меня,что мне учиться надо, что на турбазе он вел себя плохо( хотя просто выпивал ,как и моя мама и мой папа).... ладно,сначала мы начали скрывать наши отношения,но потом все-таки так получилось,что все узнали.. и тут то началось-просто НЕВЫНОСИМО..ну я не долго думая собрала некоторые вещи и ушла из дома(никто не знал где я была,даже МЧ) . так вот-не было меня дома двое суток,потом я все таки решила объявиться,позвонила МЧ и он меня привез домой.с родителями я погворила,они сказали что можно с ним видиться,но не часто. но как только прошло после моего побега неделю-то все забыли родители. он с ними разговаривал и не раз,искал меня вместе с ними...и все бестолку.... ну потом ему моя мать позвонила-и сказала что бы больше он не приезжал ко мне...очень сильно обидно,и аргументирует мать все тем, что мне надо учиться.... Да ну как он помешает учебе то? тем более во время учебы никто не собирается каждый день видиться,он работает(автомеханик, имеется 2 машины(но для мамы семерка и четверка-это не машины...хотя у самих нет машины вообще)...ну мы не стали сдваться с МЧ и все-таки решили,что до 18 скрываем,потом попробуем поговоирть с родителями,если не поймуи,То он меня забирает жить к себе( обеспечивать собирается он,мне немного не по себе,но другого выхода нет) плюс он хочет брвъать кредит,что бы учить меня в универе... конечно неохота связь с родителями терять,ну а как по-другому?может быть,дадите совет?
Мама боится , что ты жизнь себе изломаешь из-за этого парня.
И она права.сейчас влюблённость пройдёт через полгода-год, а проблем ты себе за это время настрогаешь.....
Правильно мама говорит-учись.
Гость
[3711748243]
а где ты,девочка,двое суток пропадала?
Гость
[3757447822]
В 17 лет восьмилетняя разница с парнем это много.
Лучше учись.
Эм
[2628568687]
родители конечно не правы, но не надо так трепать нервы родителям - убегать на 2 дня!
если убеждать их бесполезно, встречайтесь тайно, только действительно не теряйте голову и хорошо учитесь.
pleut
[1152642938]
девочка, я бы на твоем местах не спешила так доверять парню, которого знаешь без году неделя. Я конечно понимаю, что чувства, любовь и юношеский макстмализм способны на многое, но где гарантия что следующим летом на турбазе он не найдет еще одну такую хорошую девочку?? Или после переезда вы не увязните в быте? или что простой автомеханник сможет кормить, одевать вас и еще выплачивать кредит не малый? Когда мне было 17, я тоже думала что самая умная, но послушала родителей в свое время и не наделала ошибок. Родители это единственные люди которые тебя не предадут. Поговорила спокойн, выясните почему им так не нравиться этот парень, может они все таки правы? А если вас парень бросит, что будете делать? приползете к папе с мамой, а если забеременеете вы сможете одна содержать ребенка. Умные девушки всегда придумывают, а что если..смогут ли они без мужчины
Гость
[3338927186]
Девочка, не ломай себе жизнь. Учись, ты еще очень мала. Тебе всего-то 17, в этом возрасте 8 лет разница - это МНОГО.
Твою маму понять можно легко. Ну что это за парень? Автомеханик? Супер профессия. Собирается брать кредит тебе на учебу и сделать тебя содержанкой? Смешнее и глупее обещания от мужчины я еще не слышала. Да ты после слова "кредит" бежать должна от него, пятками сверкая. Эх он тебе "сладкое" будущее обещает кредитами своими)))
Смешно, правда)
Молодость-глупость,что скажешь.
Смотри не забеременней от него, а то совсем беда будет
Гость
[3338927186]
И кстати, был бы он поумнее, не стал бы с малолеткой такой отношения пытаться строить.
Видимо совсем неудачник или инфантил.
Беда в том, что ровесницы его уже с неким опытом, сразу понимают, что парень не очень, а малолетке, такой как автор, как раз можно мозги попудрить. Рот раскрыла, слушает его, верит.... фуу
Может он думает, что ему в ремонт потекут все тачанки платного факультета универа.
Как говорится: пока хрен твёрдый - душа мягкая.
Сбегать из дома ... смотря что за регион, если нет опасений попасть в чебурек в роли начинки, так можно гулять хоть до утра второго сентября.
А в остальном напоминает сюжет "Любовь на районе2": начался семестр, начался хаер от парня-автомеханика: "Пылинкина! Чтоб в 6 вечера была дома!". Сериал репрезентативен.
:P
Гость
[437351701]
Родители правы однозначно!!!! Я уверена даже читая коменты к своей теме ты больше прислушиваешься к тем кто скажет скрывай отношения итд тк скорее всего ищишь поддержки, Но поверь многие на форуме тоже когда то были 17-ти летними и тоже гормоны и любовь зашкаливала... Можно наделать таких ошибок что вся жизнь пойдет под откос... На мой взгляд в твоем возрасте лучше встречаться с одноклассниками или максимум 5 лет разницей тк 8 лет уже разные поколения... Легче разорвать эти отношения сейчас в самом начале чем тянуть и страдать...
Гость
[482913559]
Гость
Сообщение было удалено
на съемной квартире была
Гость
[482913559]
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы не говорила,что я глупенькая и что мне можно мозги запудрить...... несмотря на мой небольшой возраст-много в жизни быо(я не про отношения именно,а вообще)
ну во первых этим летом он уже ездил на турбазу и не раз(без мея) как видите,не нашел.....и я сейчас я не думаю,что я самая умнач, просто зная моих родителей, так булет с каждыми отношениями....потому что я должна встречаться начать только на посоледнем курсе интститута-мамины слова...
Гость
[482913559]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
учебц не собиралась забрасывать..а об остальном-я знаю.. спасибо
Гость
[482913559]
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете.. учиться то я буду и не собираюсь бросать....во-вторых чем Вас не устривает профессия??? он получает больше,чем мой отец(а мы живем по среднему достатку,нас в семье 4), так же он собирается идти в университет,для того что бы открывать свою автомастерскую..работает он на лучшем заводе нашего города...а насчет кредита-не считаю,что плохой вариант.....