Я даже не знаю как это назвать. НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
Дружим с одной девушкой почти 8 лет, со школы. Всегда с уважением к ней относилась, и думала что это взаимно. Ей 24, она не работает, получает второе высшее образование. Я работаю уже давно. Зная, что у нее денег нет, обычно платила за нее в кино, кафе и т.д. Для меня это было необременительно, она не противилась. Я старалась подарить ей то, что ей хочется. А вот она меня часто забывала даже на словах поздравить. Я и это терпела, хотя друзья из общей компании не раз говорили, что за спиной она пускает обо мне сплетни. Я не верила. Вчера были у одного друга дома. Он общался в "аське" с кем -то. Подозвал меня и говорит: "Смотри, что она про тебя пишет!" Я прочла и ужаснулась. Оказывается, со мной говорить не о чем, я вожу ее везде и дарю все, что ни попросит, в надежде купить ее дружбу, но такие друзья как я ей не нужны. Очень обидно и плохо, не знаю что теперь делать, нужен ваш совет.
Екатерина
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не дружите с ней больше-и всё
Гость1001
Ну а что тут делать?! Неужели будете продолжать платить за неё, подарки дарить, зная как она к вам относится??? Перестаньте с ней общаться, себя уважать надо!
Гость
Она этой перепиской ,пытается перед кем то выслужится.Не приятно конечно,но люди разные бывают.Будете теперь опытнее и разборчивее в выборе подруг.
Гость
Автор, ну Вы даете! Взрослую бабу практически содержать. Вы себя потеряли? Выскажите в лицо все этой дряни. Здесь дело не в деньгах, а в том, что она поганый язык свой распускает. Может, многие скажут, что ничего ей говорить не надо, не надо падать в грязь лицом, а я-бы сказала ей напоследок. Автор, учитесь постоять за себя.
Света
Какая же гадина ваш друг! Видимо, он провоцировал ее соответствующими вопросами, она и разоткровенничалась. А на что вы обиделись? Она имеет свое мнение, вот и высказалась. Или вы всем должны обязательно нравиться? А то, что вы так хорошо помните, что когда-то заплатили за девушку в кино и кафе, тоже не делает вам чести. Не хотели бы - не платили, зачем попрекать? Все хороши, но друг ваш - вообще омерзителен.
Гость
Ну что тут делать. Я бы порвала с ней без всяких сомнений и сожалений. И еще я бы напоследок как ниьудь над ней посмеялась, например в следующий раз, когда вы куда нибудь пошли бы, заплатила бы за себя. а за нее нет. И так удивленно, "а у меня нет сегодня с собой денег.Разве ты сама не можешь за себя заплатить?".
Гость
Света, а друг правильно поступил.
Кладбищенская фея
Света
Сообщение было удалено
Ух, ты боже спорим , что сама ни в жизнь ни за кого не заплатишь?
Кладбищенская фея
Гость
Сообщение было удалено
Вот умница -отличный совет
Serendipity
вы что ее мужик,чтобы за нее платить?
я вообще этого не понимаю. не хочешь работать-не развлекайся
я вообще этого не понимаю. не хочешь работать-не развлекайся
хихи
Света
Сообщение было удалено
а вот и "подружка" автора
Ксю
да уж, обидно. но хорошо, что есть другие друзья, которые могут открыть глаза на правду. Я бы тоже все ей высказала, что какой она поганый человек. Хотя, думаю, что это не никак не тронет ее. Не далекий человек эта ваша подруга. Просто не общайтесь с ней, и радуйтесь тому, что все вскрылось раньше, чем она успела сделать вам большую пакость. Представляете если бы вы доверили ей какую нибудь большую тайну или положились бы на нее в самый трудный момент. Все что не делается - все к лучшему. Сегодняшняя маленькая неприятность уберегла вас от будущих больших неприятностей.
Азалаис
Ничем друг не омерзителен, вы внимательно посты то читали, он открыл ей глаза на правду, чтобы ее не держали за лохущку и не смеялись, это один друг показал, а скольким та подруга написала и никто не знал это же неизвестно, и мерзко говорить о своей подруге такие вещи, мол никакая то она не подруга, а просто дура одна которая за меня платит потому что без ума от меня офигенной
Гость
Что делать, что делать? Выводы делать. Благодетелей вообще очень часто ненавидят те, кого облагодетельствовали. А вы разве этого не знали? Ну знайте теперь.
Гость
А зачем Вы за нее платили и подарки ей дарили? Вы *** что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за тупость,нечего сказать-так молчите,флудите на других формах
DB
Тут не совет нужен а рецепт...
Разводка
У меня паранойя или такая тема уже была пару недель назад слово в слово? Что больше заняться нечем?
Гость
Я бы ей прямо на месте в аське друга ответила.
Батшеба
Послать без промедления на три буквы....
Юлия
Вы Автор, странная какая-то, честное слово. Помоему ответ на Ваш вопрос сам собой напрашивается. Или Вы считаете, что мы начнем Вас уговаривать дружить с ней дальше и дарить подарки? Друг у Вас умный его держитесь.
Екатерина
просто я ее не думала что она так ко мне относится...мне действительно было не в лом заплатить например в кафе, но никак не ждала такого отношения к себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ника
автор, я не поняла,если деушка получает второе высшее, которое стоит денег, каким образом она не работает и этих денег вообще не имеет, что вы за нее везде платите? Значит за обучение платят ее родители по крайней мере. ну, а, если кто-то спонсирует, ес-но,должны и так деньги давать, ну хоть на мелкие расходы.
Ленуся)
Екатерина, не следует дружить с людьми которые не ценят твоей заботы! Еще хочу сказать что каждый судит по себе, и поэтому она посчитала что ты пытаешься купить ее дружбу (следовательно она бы так делала, если б была на твоем месте)...Плюнь на не
Форум: Психология
Всего: 211 278 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа