Как вытащить на встречу парня после ссоры, если он отказывается?
Парень узнал, что я лгала ему некоторое время.Тепер говорит что между нами все кончено. Я не хочу заканчивать наши отношения, а для этого нам нужно встретиться и поговорить вживую, а он наотрез отказывается, говорит что нам не о чем говорить, когда я сказала что о нас он ответил, что * нас * нет.Девочки помогите с советом, что делать, я не хочу заканчивать наши отношения, как вытащить его на встречу???
Единственное, смотря в чем лгала. В чем лгала? Сколько тебе лет что то подробнее напиши
мики
[16032916]
Оставляешь его в покое, на пару недель.
Потом звонишь и говоришь, что очень сожалеешь, что так с ним поступила, и что для тебя очень важны Ваши с ним отношения. Что ты для себя сделала выводы и такого больше никогда не повторится. Дальше опять его не трогаешь, даешь ему право выбора вернутся или нет. Если да - начинаешь все с нуля, не вспоминая прошлого, если нет - оставь в покое, он свой выбор сделал
NB
[2676183352]
Попроси помощи в чём-нибудь, в чём он действительно может помочь.Но не через пару недель, как советуют некоторые, а прямо сейчас. Ведь "С глаз долой - из сердца вон!". Если откажется - забудь, ничего не исправить.
мики
[16032916]
если попросите помощь сейчас, сочтет за манипуляцию и разозлится еще больше...
Гость
[3352490077]
Интересно, а если бы он с вами поступил так, какова была бы ваша реакция? Он уже вычеркнул вас из своей жизни, с этой поры вы никто и вас в его жизни просто не было, так что унижайтесь на здоровье, ничего не изменится. Лучше один раз выбросить лживую девку, чем всю жизнь подозревать.
Честно говоря, тебе тяжело потому что он прав. А его отречения от тебя только возбуждает в тебе игру. Ты сама для себя пойми- чего ты хочешь и почему врешь??? И когда найдешь ответ-вдруг тебе этот парень и не нужен, все равно ты не можешь( я мне кажется) разобраться в себе.
x86
[3471582802]
#10 - какие мы гордые, значит даже если девушка виновата, первые шаги к примирению должен делать парень? С какой кстати? То что вы девушки, не дает вам никаких привилегий.
Серцеедка
[4156733029]
x86 , в каком случае ты считаешь что мы их совершенно не имеем?Я тебе обратное докажу