Правила простые: Называется слово, следующий называет более-менее логически обоснованную ассоциацию к данному слову, следующий такую же ассоциацию к слову, названному предыдущим игроком и так далее, например, "яблоко", -> "вкусно" ,-> "шоколад" -> "горький" и т.п... Ассоциация может быть как существительным (например "бег"), так и глаголом (например "бегать"). Также ассоциация "луна" может быть не только "светит" или "желтая" но и к примеру "круг" или "клуглая".Вообщем,проявите свою фантазию и смекалку,и игра получится очень забавной и интересной.) Первое слово:ВЕТЕР...
))) я рада что у тебя парень появился )) чес слова ,помню как ты переживала прошлым летом все гааамно ,и я переживала свою историю ) мы попались у друг друга )
у меня тоже все очень хорошо,вот замуж иду в сентябре :) по любви по большой)))
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
Сообщение было удалено
Лук и молоко))
Яжевичная Акунаматата
[3076236160]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я
Медик)
[1610820494]
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
та да..хорошо что плохое позади....за кого?как повстречались?ты еще гадаешь на картах?
Ну за кого?! за парня))) мой старый знакомый ,100лет не виделись ,я пришла зубы лечить,а он врач :) ну и завертелось ....не карты в руки не брала 100 лет не прет уже как-то ,а ты че на сайт вернулась? скучно)))? или так вспомнилось)
стоматолог??нет..мне уж точно некогда скучать))вспомнилось))акуна...ри..помнишь у нас еще своя ветка была))где мы почти каждый вечер прошлым годом собирались))
По мнению шотландских математиков, вполне возможно, что нашу Солнечную систему уже исследовали ╚самовоспроизводящиеся╩ инопланетные зонды. Более того, они до сих пор могут находиться здесь, оставаясь невидимыми на текущем уровне развития человечества.
По словам доктора Форгана, инопланетные зонды в нашей Солнечной системе могут отсутствовать по двум причинам. Либо в течение нескольких последних миллионов лет не существовало цивилизации, способной их построить, либо они используют технологии, которые мы не в состоянии обнаружить.
Свальбард красивейшее место на земле, где арктический холод сформировал уникальную флору и фауну, а огромные ледники и хрустальные водопады завораживают любого, кому удается здесь побывать.
Свальбард это самая северная часть королевства Норвегии, суровый климат вполне это подтверждает. Расположен он примерно на половине пути от материковой Норвегии к Северному Полюсу.