Гость
Статьи
Помогите! Как его …

Помогите! Как его забыть???

Влюбилась я однажды в знакомого парня (Дима),да и не я одна...многим девушкам он нравился.Виделись мы с ним пару раз в год,но те моменты когда мы вместе,наверное,были самыми счастливыми в моей жизни.До сих пор вспоминаю их с трепетом.Все остальное время,когда мы не виделись,я думала о нем,придумывала ему идеальный образ,в который я может быть и влюбилась.Потом я узнала много его плохих сторон,но я это все приняла и даже больше,мне это начало нравится.Прошло уже 6 лет,все также вижу его 2 раза в год,думала,что уже выросла,смогла его выбросить из головы...
Но нет.
Нашла себе парня (Саша).Он меня безумно любит,почти каждый день делает мне сюрпризы,во всем помогает,чертовски красив,девушки за ним толпами бегают.Но я с ним встречаюсь в надежде забыть Диму.Все друзья говорят что я дура,как можно не любить такого как Саша...а я его все время сравниваю,пытаюсь с него сделать Диму.

Я уверена,что это все самовнушение,самообман,просто придуманый идеальный образ.Я всячески пытаюсь забыть Диму,много раз проматываю в голове все его плохие черты характера.То,что он курит,не верит в Бога,пользуется девушками и бросает их,но я не могу перестать о нем думать.Возле него единственного я могу чувствовать такую бурю эмоций сразу: нежность,желание обнять и никогда не отпускати его,невероятную страсть,которая тупо отключает мне мозг...
Я уже не раз,во время поцелуев с Сашой,ловила себя на мысли,что с Димой было бы намного лучше.Да если чесно,мне просто противно целоваться со всеми кроме Димы.

Помогите...Не могу так больше...

Зоряна
8 ответов
Последний — 11 сентября 2013, 09:11 Перейти
1.
Гость

насчет "не верит в бога"- не такая уж это и худая черта) Мне, например, ближе такие атеисты. чем мужики, у которых в машине болтаются и иконки, и кресты, и титьки голые рядом!))

Нам, девушкам, как раз таки плохие парни и нравятся. И ничего не поделаешь с природой. Вспоминая все эти его плохие черты, наоборот, вас к нему еще больше тянет. Он - типичный бабник. А вы - типичная девушка, влюбившаяся в него. Но, помните, что любовь - это привычка. Я именно о любви, а не о влюбленности и страсти. Пройдет время, вы привыкнете к Саше и вскоре вообще он станет частью вас. Так всегда, поверьте мне. А чем больше вы пытаетесь забыть Диму, тем больше он вам лезет в голову. Окунитесь в ваши отношения, займитесь своим молодым человеком, делайте ему тоже сюрпризы, изучите его хорошие и плохие стороны. И скоро стерпитесь, слюбитесь. Ну или могу вам предложить второй вариант - остаться на время одной и ждать настоящую любовь, но на такой шаг мало кто решается, боясь одиночества. В общем, удачи вам)

3.
гость

в принципе, да: побыть одной и найти третьего, просто для тихой комфортности. годы идут, потребность в страстях уменьшается.

дом - это чередование в ролях котёнка и хозяина (у парня гайморит - он котёнок. у девушки месячные - она котёнок. примерно)

4.
Гость

Все пройдет..

5.
Гость

Есть форум такой интересный, поищу ссылку скину. Там куча ответов на все эти вопросы, тебя поддержат

6.
Гость

2 не нужно обобщать . Не нам , девушкам, а или слишком молодым или дурным мазохистам ! Я когда юной была очень( дурындой малолетней ), вот тогда меня к таким тянуло. После одного урода, сразу повзрослела, помудрела. С 23 меня уже окружали нормальные, хорошие, отличные парни. И до сих пор так! Меня никто не обижает, потому что я ' плохих' парней за версту чую, а с такими даже не общаюсь

7.
Гость

http://psyche.biznet.ru/

8.
Гость

Много букв....