Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Туся
интересно, а все кто пишет в это время -одиноки, а где ваши мужчины?
Туся
наверно это и не нравится что вы не с ними
Марису
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, нет женщин предназначенных к деторождению, это все блажь. Обществу и карьере, как она есть сколько лет от роду? А человек ппри всем развитии науки - в первую очередь биологический организм, который стремиться к воспроизводству в рамках эволюции. Точка. Воспроизводство - роды - долгий период детства и воспитания - домохозяйство у женщины в приоритетах - так или иначе. Карьера может быть, но не в ущерб. Объясните как по-другому?
Туся
что то от темы отошли. априори-домохозяйство должно нравиться мужчинам.
Дева
Сообщение было удалено
хех

и всего-то

если девушки в таких вечеринках участвуют, то должны быть готовы к публичности!

Чего на Деву за такую фигню набросились. Он же ничего не выдумывал, показал людям то. что есть.
лилит, вот тут я твою реакцию не поняла
Кстати, Дева, я чую, что лилит уже засомневалась и подумывает, не зря ли она отказывается от свидания с вами ;)

Но проблема в ее нерешительности.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я обычный
Дева
Забияшка
Сообщение было удалено
Представляла как он набросился на тебя и страстно овладел тобой? :)
Дева
Забияшка
Сообщение было удалено
Хоть один умный человек нашелся! Там девушки вообще-то претензий не имели. Конечно же они были недовольны ситуацией. ОЧЕНЬ не довольны. Кому приятно когда ты выходишь из дома а соседские малолетние фапальщики на тебя пальцем показывают. К тому же во всех кабаках фейсам были отданы приказы их не пускать. Какому заведению приятно что к ним такие ходят
избалованная
Дева
Сообщение было удалено
Штаны лучше всего выворачивать перед стиркой . И царапин на барабане не останется , и брюки дольше прослужат .

А по теме, мне кажется, что достаточно быть приятной в общении и уступчивой (причем не только наедине с мужчиной но и с окружающими вас людьми)
Лира
Дева
Сообщение было удалено
По-моему вам свитер велик довольно сильно.
солнышко
избалованная
Сообщение было удалено
++++++++++++)))))))))))
Спаниель
На мой взгляд, большая беда нынешних девушек в полном нежелании отвечать за свои слова и поступки и вытекающие из этого безответственность и изворотливость.
солнышко
А еще шикарные,избалованные женщины периодически общаются с бытовой техникой и им в голову не приходит мысль об этом жаловаться,они просто ее осваивают,заметьте,успешно. Может и Вам, Дева,как то постараться освоить человеческое общение.))
Дева
Лира
Сообщение было удалено
Может быть
Дева
А еще мужчинам не нравится находить свою половину в каталогах забугорных ахарей, подобным выложенному тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338387/
Окрошка со сгущенкой
Дева
Сообщение было удалено
Маузер похож на сувенирный, точь в точь продают. Это боевой ?
Martini
Привет Дева))
Дева
Окрошка со сгущенкой
Сообщение было удалено
Был когда-то. Потом его деактивировали под требования закона. Мне он нужен был для работы
Дева
Martini
Сообщение было удалено
И вам не кашлять
Гость
Я долго искала идеальные отношения. Таких и правда не бывает. Да и у каждого свой идеал. Моя модель поведения по отношению к моему мужу (может быть кому поможет):Мы не ходим в клубы - там алкоголизм, грязь и проституция. Семейный бюджет ведет муж - у него это лучше получается. Я не засыпаю с мыслями в голове как мне дожить до зарплаты.Я не позволяю себе юбок мини в повседневной жизни, они предназначены для например для отдыха.я слежу за собой, просаждать кучу денег в салонах красоты не обязательно.я бросила курить. я не матерюсь. у меня высшее образование. работа с достойным заработком. но зп ниже чем у мужа. я ношу красивое нижнее белье, я в сексе никогда не отказываю мужу. в основном уборкой в квартире занимаюсь я. я вкусно готовлю, пеку пироги.отпуск мы всегда проводим вместе, я стараюсь подстраиваться под время мужа. Но не надо думать что всё как хочет муж. своё мнение у меня имеется и он его спрашивает.

Мы были знакомы приличное время. мы не встречались, мы поддерживали отношения. Он мне очень нравился и я очень хотела быть с ним. Но то что я курила например, ходила в клубы, могла материться - это его отталкивало от меня. До меня дошло - надо измениться самой. Мужчины любят "послушных" женщин. Но, девушки, ради мужчин-*** меняться не стоит. ищете достойных.
В свое Нике лучше))я с тобой поздоровалась а ты...грубиян((
солнышко
Достойные женщины притягивают достойных мужчин,и наоборот.
бармалей
солнышко
Сообщение было удалено
а вот это неправда
Дева
Love you teddy
Сообщение было удалено
Это мне? Я вообще не знаю кто вы. У вас куча ников. Вы мне говорите что в какой-то теме со мной общались, но не говорите в какой и под каким ником. Зачем не с вами панибратствовать
солнышко
бармалей
Сообщение было удалено
Пправда,правда. Надо просто признать и обрести достоинство..))
бармалей
солнышко
Сообщение было удалено
нет, знаю много достойных женщин, которые влюбляются в подлецов и много нормальных мужчин женатых на шалавах и стервах
солнышко
бармалей
Сообщение было удалено
А что их держит у этой публики? Явно не достоинство.
Гость
Интересный способ общения с женщинами придумали холостяки. Правда, что мужчины двигатели прогресса.
бармалей
солнышко
Сообщение было удалено
знаешь об измене жены муж узнает последним. а женщины влюбляющиеся в козлов становятся очень зависимы от них
Гость
бармалей
Сообщение было удалено
тоже знаю такие пары. их мало, но они есть. наверно, когда оба одинаковы по характеру и темпераменту - не очень-то интересно жить вместе.
солнышко
бармалей
Сообщение было удалено
Но, может, мужьям как то больше надо уделять времени своим женам, а женщины, влюбляющиеся в козлов чаще зависят материально от них и дико боятся потерять эту зависимость?
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в темпераменте и не в характере, люди могут быть из абсолютно разных социальных слоев,с разным воспитанием,но у них такая потребность друг в друге и в физическом и в духовном плане,что они преодолевают все различия и идут на компромиссы друг другу.
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
есть одна знакомая. её муж - второй, играл на автоматах. все все деньги оставлял там. она его несколько лет кормила, одевала. потом он ушел, нашел новую, а этой позвонил - пожаловался, что денег опять нет. не в чем на свидание пойти. она ему денег выслала. жалко его говорит. вот как так может быть ???
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
да.. вот это и есть - любовь :))
солнышко
Для гостя2670: значит, она так поняла свое достоинство- жалеть и помогать этому человеку,хорошо, если она когда- нибудь проснется и ощутит другую потребность в счастье.
ж.р.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как у нас прям в начале было, только я сразу была хорошей-послушной, непьющей, некурящей, жили душа-в-душу, а потом мой муж быдлом стал, и я подумала-чего это я в салонах красоты не просаживала, экономила, слушалась. Результат как-то мне не очень нравится, моя история на 28 странице
Какой позор(((
Забияшка
Сообщение было удалено
что непонятного??
Лилит_М
Сообщение было удалено
Что случилось?
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Где? О_О
Дева
Сообщение было удалено
я понаписала тут

ужас
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Да вроде все нормально
Гость
ж.р.
Сообщение было удалено
я прочитала - я в шоке. это как так можно было поступить? ужас. у меня нет слов. ну я вас поддерживаю. всего вам самого лучшего! и как же он не понимает. кошмар! я возмущена!
Дева
Сообщение было удалено
будем считать это температурным бредом
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Если тебя беспокоит моя реакция то я не обиделся.
Дева
Сообщение было удалено
меня беспокоит сам факт того, что я тут писала все это
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Подумаешь,это твои эмоции и тебе с ними разбираться!))
солнышко
Сообщение было удалено
сегодня утром они мне показались надуманными