Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
солнышко
Тема абсолютно незнакомая. Идея пришла от моих друзей -косплееров. Они завели себе шарнирных корейских кукол и хотят развитие одежды для них. Хочу собрать материал по куклам и требования по одежде.Займусь после НГ. Сейчас банально текучка, но спецом выше крыши, знаешь как у протестантов:"Лучшая молитва это работа!" И думы всякие гоню.
солнышко
У меня на одной теме обнаружилась сестра-близнец, только она пишется с большой буквы"Солнышко", и мысли схожие, я даже пост ее одобрила. Но мы не общались.
Рак_очередной
Жениться мне еще лет 5-10 не пора будет, по моим прикидкам)). Надо еще дел плохих накуралесить успеть к тому времени. Стоит, однако, отметить что сейчас я даже с опережением их куролесию. Если вдруг вернетесь к теме, то зовите)).
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Мы и так рады тебя слышать всегда!!)) Очень хорошо,что ты куролесишь, ну только не очень плохих дел.
Наверное, ты прав и нужно очень осмотрительно жениться,потом спишемся, расскажу. Удачи тебе!!))))))
Наверное, ты прав и нужно очень осмотрительно жениться,потом спишемся, расскажу. Удачи тебе!!))))))
Знойная
Дубинушка
Сообщение было удалено
Браво!!!!Браво!!!!!Рукоплещу!!!!)))))))
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Никак. Все по-старому. Работа-дом, дом-работа. До сих пор один и никаких вариантов на горизонте. На НГ опять лягу спать где-то в час, когда придурки пиротехникой отсалютуют
Рак_очередной
Опознаем мы твое тело, дон'т ворри).
Рак_очередной
Какая на... разница, что будет с твоим телом после?) Имхо, это вообще глупость. Черви съедят - ну пусть, им тоже кушать надо, и польза от них есть - они землю рыхлят. Муж рядом с кроватью поставит - тоже хорошо, не забывает значит.
Гость
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет :)
Всего всего!!!! Люди :) .. (пароль я опять потеряла) )))
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет :)
Всего всего!!!! Люди :) .. (пароль я опять потеряла) )))
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я добралась, добралась таки! !!!)))))))
Не обижайся на меня, я отрудогольнула, сильно, беспрецендентно....)))))
Теперь надо в жизнь входить !!)))))))
А в реале 2014, нам с тобой говорят год будет занимательный!!)))
Я поздравляю тебя и твоих близких, я желаю вам счастья , ну такого обычного: любовь там нежнейшая, радость безбрежная и светлая и еще много интересных событий!!!))))) А, здоровья, чтобы все это вынести, во как!!!)))
Отчитайся там уже за всю страну и домой, там хорошо, там тортики......))))
Не обижайся на меня, я отрудогольнула, сильно, беспрецендентно....)))))
Теперь надо в жизнь входить !!)))))))
А в реале 2014, нам с тобой говорят год будет занимательный!!)))
Я поздравляю тебя и твоих близких, я желаю вам счастья , ну такого обычного: любовь там нежнейшая, радость безбрежная и светлая и еще много интересных событий!!!))))) А, здоровья, чтобы все это вынести, во как!!!)))
Отчитайся там уже за всю страну и домой, там хорошо, там тортики......))))
солнышко
А всех забыла поздравить, Рак очередной, Дева и все -все остальные -с Новым годом!!!!)))
Пусть у вас все сбудется великолепно, волшебно,вы только верьте в это!!!))))
Ну и конечно прилагайте усилия к этому и чувство юмора, оно везде спасет! !!))))
Пусть у вас все сбудется великолепно, волшебно,вы только верьте в это!!!))))
Ну и конечно прилагайте усилия к этому и чувство юмора, оно везде спасет! !!))))
Рак_очередной
Всех с наступившим 2014м!
Себе желаю, чтобы год у меня прошел много лучше того, чем то, как я его встретил. Вдаваться в подробности не буду, но в целом, получилось жизненно-поучительно, с сильными эмоциями (прямо как я хотел), только с отрицательными...
Себе желаю, чтобы год у меня прошел много лучше того, чем то, как я его встретил. Вдаваться в подробности не буду, но в целом, получилось жизненно-поучительно, с сильными эмоциями (прямо как я хотел), только с отрицательными...
Рак_очередной
Все верно) Только почему гулять долго не надо?) Какие еще мои годы? Мне еще только 27.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Успех в карьере...ха, хм,хи...!!!)))) Ну мы ж не дойдем до стадии "Прокопий Людмилыч", нам мужики не позволят... Они естественные индикаторы женственности!!!)
Диплом, это хорошо-уйдешь на преддипломную, как раз пора обновления,займемся расцветом!)
Сообщи, пож,как реакция на массаж ступней-продолжение затребовано?!?!))))
У нас пока около 0╟ и чуть ниже, но снега почти нет-все как-то уменьшилось и цвет... индустриальный...
Диплом, это хорошо-уйдешь на преддипломную, как раз пора обновления,займемся расцветом!)
Сообщи, пож,как реакция на массаж ступней-продолжение затребовано?!?!))))
У нас пока около 0╟ и чуть ниже, но снега почти нет-все как-то уменьшилось и цвет... индустриальный...
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Естесственнно, год у тебя будет просто приколлисссимо!!!)))
И, потом, ты не забыл, мы в России живем, вспомни: 7 -Рождество, 14-старыйНовыйГод,19-Крещение,ну а Татьянин день-святое дело!!)))
А потом все плавно переходит в Год Лошади-31!))
О как, будет и нас велосипед с бархатной седушкой!!!)))))
И, потом, ты не забыл, мы в России живем, вспомни: 7 -Рождество, 14-старыйНовыйГод,19-Крещение,ну а Татьянин день-святое дело!!)))
А потом все плавно переходит в Год Лошади-31!))
О как, будет и нас велосипед с бархатной седушкой!!!)))))
солнышко
Забыла, в марте другой новый год, по ассирийскому календарю,правда не помню какой там зверь невиданный, мне лично наша Жар-птица нравится, которая 25 декабря сменила Белочку!!!)))) Наааашееее славянское,там чудеса,там Леший "бродит", Русалка на ветвях... сидит!)) А вы что подумали!!???))))
солнышко
Нашла, этот год по зороастрийскому календарю -год Орла. Про него известно, что он разоблачитель. Год начинается 21 марта, в день весеннего равноденствия.
Ну а в православии год начинается 14 сентября и называется новолетием.
Ну а в православии год начинается 14 сентября и называется новолетием.
солнышко
Со светлым праздником Рождеством Христовым, пусть хранит вас и ваших близких Господь!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Я девушка кстати,но такой подход заметила давно
Я девушка кстати,но такой подход заметила давно
Дева
мда... мне одной кажется, что в браке важны уважение друг к другу, поддержка и взаимозаменяемость???? У меня например мы с мужем все вместе делаем и работаем и по дому друг другу помогаем, причем если кто-то заленился из двоих и хочет поваляться , другой не будет пилить, а скажет отдыхай.
Пучи
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 и я девственница , и , кстати я красивая и веду себя не очень то скромно . Но суть не в этом, к сожалению,нынешнее общество навязало непонятные стереотипы, поэтому я не очень рада факту моей девственности, но секс вне отношений для меня не приемлем , а отношения так , чтоб просто кто-то был тоже не надо.
Извиняюсь , что влезла в мужские разговоры))
Извиняюсь , что влезла в мужские разговоры))
мика
Самое главное что бы девушка не воняла не была волосатой, и следила за собой(а если есть дети, то хотя бы пыталась хоть немножко смотреть за собой). И не плохо было бы поддерживать своего мужчину во всем это то ж не мало важно. Боловать вкусностями, и стараться что бы его гардероб был чист и выглажен, и обувь в том числе. :-) с уважением из Дагестана :-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина
В природе во всём есть баланс. Инь и ян, мужское и женское.
Современные женщины вынуждены брать на себя очень много мужских обязанностей. Мы (женщины), конечно, хотели и боролись за свои права, за равенство полов. Но, как говорится, за
что боролись - на то и напоролись. С новыми возможностями появилось много новых обязанностей. В свою очередь многие мужчины превратились в зануд и нытиков, которые сами не знают чего хотят. Есть и такие кадры, которые дома моют посуду, пока жена на работе. Тем, что мы (женщины) взяли на себя мужские обязанности - мы сами превратили мужчин в глупых и нетворческих бездельников и альфонсов, которые делают всё только ради своей выгоды, при этом находясь в вечных сомнениях. Да, еще и с пузом :)
Природа, наверно, берет свое и таким образом приводит всё в баланс. Чем женщины становятся мужеподобнее, тем мужчины становятся женоподобнее.
Современные женщины вынуждены брать на себя очень много мужских обязанностей. Мы (женщины), конечно, хотели и боролись за свои права, за равенство полов. Но, как говорится, за
что боролись - на то и напоролись. С новыми возможностями появилось много новых обязанностей. В свою очередь многие мужчины превратились в зануд и нытиков, которые сами не знают чего хотят. Есть и такие кадры, которые дома моют посуду, пока жена на работе. Тем, что мы (женщины) взяли на себя мужские обязанности - мы сами превратили мужчин в глупых и нетворческих бездельников и альфонсов, которые делают всё только ради своей выгоды, при этом находясь в вечных сомнениях. Да, еще и с пузом :)
Природа, наверно, берет свое и таким образом приводит всё в баланс. Чем женщины становятся мужеподобнее, тем мужчины становятся женоподобнее.
Вминуте
скромные не сидят дома, они не проходят фейсконтроль, это раз
скромные не сидят дома, дома сидят те, к кому в клубе уже никто не подходит даже чтобы снять...
и тоже самое по всем местам где кипит жизнь... будь то хоть курорт хоть местное трц
а мужчины ноют - потому что денег мало... не хватает! и поэтому вумановский идеал, идеал женщины - быть замужем за любимым человеком, который в идеале богат, а если даже и нет, то старается и никогда не попрекнет ее лищним куском, никогда не доминирует не навязывает обязательств вроде рутинной не любимой женщиной работы (уборка например) но ведет за собой, если нужно переехать на время в другую страну или город - то переедем и ничего что там нет кинотеатров караоке или подруг и заботу о принимает как ласку как любовь а не как обязанность жены следить за мужем - нюансы тут разные
нет как таковых обязанностей - на время декрет может и мужчина взять... но априори мужчине легче заработать и состояться - это его важное условие для его же мужественности и рядом женщина, друг партнер любимая да даже если содержанка - главное что оба согласны с этим
поэтому приложа руку на сердце - уважаемые мужчины, признайтесь - что вам хочется такую же личность которой вы бы восхищались... пусть это работа только достойная если бы у вас были средства... а коли нет их - то и нечего осуждать тех, кто ищет мужчин у которыхх они есть)
скромные не сидят дома, дома сидят те, к кому в клубе уже никто не подходит даже чтобы снять...
и тоже самое по всем местам где кипит жизнь... будь то хоть курорт хоть местное трц
а мужчины ноют - потому что денег мало... не хватает! и поэтому вумановский идеал, идеал женщины - быть замужем за любимым человеком, который в идеале богат, а если даже и нет, то старается и никогда не попрекнет ее лищним куском, никогда не доминирует не навязывает обязательств вроде рутинной не любимой женщиной работы (уборка например) но ведет за собой, если нужно переехать на время в другую страну или город - то переедем и ничего что там нет кинотеатров караоке или подруг и заботу о принимает как ласку как любовь а не как обязанность жены следить за мужем - нюансы тут разные
нет как таковых обязанностей - на время декрет может и мужчина взять... но априори мужчине легче заработать и состояться - это его важное условие для его же мужественности и рядом женщина, друг партнер любимая да даже если содержанка - главное что оба согласны с этим
поэтому приложа руку на сердце - уважаемые мужчины, признайтесь - что вам хочется такую же личность которой вы бы восхищались... пусть это работа только достойная если бы у вас были средства... а коли нет их - то и нечего осуждать тех, кто ищет мужчин у которыхх они есть)
LVB
О боже, что за тема? Не нравятся курящие девушки-ищем не курящую, не нравятся матерящиеся-ищем ту которая не матерится. Смешно такие предъявы звучат особенно от тех кто сам дымит и матом ругается))
А по поводу целок, для кого целку то хранить? Для пивного живота который через 5 лет брака смоется бросив с потомством к очередной целке? Это ладно если для такого хранишь себя и он хоть в постеле что то может и размер нормальный, а то выясняется потом что между ног корнишон и то не буду делать, другое не буду делать, а девочка ещё не траханная, сравнить не с кем.
Про немеркантильных вообще смех, тут богатых нет вообще на этом сайте, и в реале их не много и понтоваться за лишний ужин в ресторане богатые точно не будут, они ведь богатые, ***** им копейки считать, больше всех нищеброды возмущаются с зп 20 тыров)
А по поводу целок, для кого целку то хранить? Для пивного живота который через 5 лет брака смоется бросив с потомством к очередной целке? Это ладно если для такого хранишь себя и он хоть в постеле что то может и размер нормальный, а то выясняется потом что между ног корнишон и то не буду делать, другое не буду делать, а девочка ещё не траханная, сравнить не с кем.
Про немеркантильных вообще смех, тут богатых нет вообще на этом сайте, и в реале их не много и понтоваться за лишний ужин в ресторане богатые точно не будут, они ведь богатые, ***** им копейки считать, больше всех нищеброды возмущаются с зп 20 тыров)
Ан
Дева
Сообщение было удалено
3 пункт, зависит целиком от мужчины, как ОН поставит себя, так и будет в дальнейшем женщина. Если мне не показывают чувств и своей мужской заинтересованности (любая женщина всё прекрасно чувствует, если нет-то она хорошая актриса) то я тоже отношусь к мужчине ни как к мужчине, а как к мужу-который ДОЛЖЕН зарабатывать и приносить деньги, чтоб я знала и чувствовала, что трачу свое время не просто так, готовлю не просто так, детей рожаю и т.д. Этот пункт больше говорит не о недостатке женщины, а о закрытости и предвзятости мужчины, о его НЕ любви к ней-тогда отношение женщины становиться именно таким как вы описали, во всяком случае очень похоже. Сама ранее такое испытывала
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Я думаю , что мужчинам не нравятся в первую очередь неухоженные , часто пьющие и конечно же курящие женщины. Те, которые ведут себя как #люхи, очень ярко красятся. не поддерживают и отказываются от секса . (когда в отношениях уже).[/ тоесть им ненравится женщины которые такие как они))
Holly
[quote="гостюшка"]Оо, разнылись))) В контакт зайдешь, там вообще сборище нытиков. Понавесят статусов с ягой и "Курящие девушки, тра-та-та", спортивные девушки - няши и т.д. А сами дрищи, которые слово "спорт" просто где-то слышали))) Поднимают Россию, ага)) Не вылезая из виртуала. В виртуале у них одни ***** и меркантильные бабы. Курящие и с абортами. Выйди на воздух, глаза разуй. Есть конечно разные женщины, но такие были всегда и во все времена. Ругаете *****, а сами пользуетесь их услугами. Не предложение рождает спрос, а как раз наоборот.Кривитесь от полных баб, а сами растите пузеня до колен. Ругаете курящих девчонок, и дымите с малолетства, типа это круто. Нельзя вырастить барышню в кокошнике в обществе быдлоты. Мечете молнии и проклятия на головы абортниц, и бегаете от брака и детей до тридцатника, а то и сорокета. Потом вам вдруг резко надо детей. Определитесь. Вы никогда не будете довольны. Найдете недотрогу- девственницу с глазами серны и тонким станом, женитесь на ней, чтобы потом назвать ее синим чулком и безхарактерной и залипать не особо таясь от доброй нежной жены с развязной бабищей. [/ как вы хорошо сказали +100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам то девственник штоле?
Кристина
Вот мужчины интересные.... Сначала лезут везде со своим хозяйством к наивным девчонкам(я не беру в расчёт силиконовых уточек и быдловатых любительниц мужских компаний) а потом подавай нам девственниц... У меня брат мурыжил девчонку года четыре, очень хорошая девочка, красивая, хорошо училась и из хорошей семьи, уж не знаю, первые ли они у друг друга или нет... Маме его очень нравилась, он, вроде, любил её, вместе не жили, бытовуху не проходили... А потом резко решил переехать в другой город и её бросил, ничего не объясняя. Она была в шоке, долго переживала. Прям жалко её было очень, девочка правда хорошая, милая, добрая... И вот как так? Захотел, развернулся и ушёл... Я считаю, что мужчинам современным не женщины не нравятся, а ответственность за них, за семью, когда с них что-то спрашивают, называют пилением или выносом мозга, инфантильных много развелось, всё сравнивают, что можно женщине, а что мужчине, одним местом с бабами меряются, позорище... Если вы сами далеки от идеала, кто даёт вам право рассуждать о том, что с женщинами не так? А,сильный пол?
Искандер
Кристина
Сообщение было удалено
Такого права у подобных персонажей нет, согласен. Но из этого не следует допустимость подражания мужчинам в пороках, тем более, что последствия для тех и других не одни и те же. Если женщины хотят иметь добрачный секс на равне с мужчинами, то должны понимать, что в таких промискуитных условиях рассчитывать на ответственность со стороны мужчин нет оснований, потому что сам смысл в браке отпадает, так как можно сожительствовать без обязательств. Ответственные мужчины и целомудренные женщины возможны лишь там, где бл+ядство не возведено в норму.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Я так не считаю. Сама не работаю, но все своё время провожу с детьми, занимаюсь образованием, вожу на различные занятия и получаю от этого огромное удовольствие. Дети наша с мужем гордость! И мужа все устраивает.
Пушистик
Гость
Сообщение было удалено
ned
Глупость, распущенность и высокомерие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и старше. Но это не забитые девчонки. А современные, уверенные в себе,внешностью не обеденные. Просто принципиально не хотят расстраивать себя на транзитных партнёров. Хотят, чтобы один и на всю жизнь)
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Семья держится именно на уважении и взаимопомощи. А совместный труд скрепляет. В современном мире разводов стало больше почему, да потому что супруги пытаются выехать друг на друге. Секс важен, не спорю. Но желать человека, который пытается на тебе ездить в быту, сложно. И со временем из-за этого все чаще "болит голова".
Гость
Не нравится то, что девушки и женщины заняты психологическими играми, они сами убивают в себе любую душевность и сочувствие. Ищут победителей а не конкретного человека, не понимая, что жизнь скоротечна и ложе если они всретят "сврего_, то арсенал из приемов будет только раздражать. Советую, что если вам понравился парень, не надо в него впялмваться глазами, это выбивает из колеи, мы устаем, болеем, расстраивается или думаем о своем. Улыбаться научитесь тому кто понравился. А не смотрите как быдловатые вампирши и будет всем вам счастье.
Гость
В женщинах не нравится распущенность, секс с ранних лет, бесит просто, девушке лет 20-22 и уже было партнеров 5, хочется девственницу, только где таких взять, лет 20-24
Полно девственниц, но почему то они Вам не нравятся, не дают на первом свидании, наверное, а некоторые еще и меркантильные, кофе за ваш счет мечтают выпить.
Гость
Рашн-баба-это самодовольное барахло.
Гость
Мне не нравится, когда женщины (да и люди в целом) болеют пуританской чумой, педоистерией и прочей псевдоморалью и не поддерживают промискуитет. С такими людьми мне не по пути и таким людям не место в прекрасном обществе будущего, они там будут маргиналами и изгоями.
Если тебя будут напрягать мои каждодневные оргии, которые продолжатся и после нашей свадьбы, то мы с тобой несовместимы.
Ты человек из прошлого, а я из будущего.
Конкретно, исключительно к женщинам и именно к современным претензий нет. Есть всякие категории отбитых, но я таких только в интернете видел.
Если тебя будут напрягать мои каждодневные оргии, которые продолжатся и после нашей свадьбы, то мы с тобой несовместимы.
Ты человек из прошлого, а я из будущего.
Конкретно, исключительно к женщинам и именно к современным претензий нет. Есть всякие категории отбитых, но я таких только в интернете видел.
Огромные современные запросы. Вот я хочу такого чтоб состоятельный был с квартирой с машиной хорошими внешними данными и обязательно чтобы был на позитиве. Остальное неликвид. Даже у первой леди США меньше запросов.
И вот это вот желание быть во всём хорошей, типа правильный и одновременно с этим желание урвать себе кусок чем побольше и пожирнее. А когда что-то пошло не так во всём виноват мужик.
Вот жутко раздражает эта коронная фраза "не все такие", хотя поведение у всех ну просто идентичное.
А ещё раздражает когда какая-то баба выбирает себе какого-то отпятого козла при этом отсеивая всех нормальных. А потом такая Ну почему же он мне врал. Б**** так и хочется ответить ну так он же козёл, это его прямая обязанность. Почему мне попадаются одни козлы А ведь нормальных уже не осталось совсем.
И вот это вот желание быть во всём хорошей, типа правильный и одновременно с этим желание урвать себе кусок чем побольше и пожирнее. А когда что-то пошло не так во всём виноват мужик.
Вот жутко раздражает эта коронная фраза "не все такие", хотя поведение у всех ну просто идентичное.
А ещё раздражает когда какая-то баба выбирает себе какого-то отпятого козла при этом отсеивая всех нормальных. А потом такая Ну почему же он мне врал. Б**** так и хочется ответить ну так он же козёл, это его прямая обязанность. Почему мне попадаются одни козлы А ведь нормальных уже не осталось совсем.
Гость
На дворе 2025 год
Мне не нравится
Что они курят пьют пьют энергетики колять тату качают губы сильно красятся особенно не знающие порядка дисциплины и имеющие бестактность разговаривают как свиноты
Деградация населения на лицо что те что те ***
Многое пытаются менится пенисами хи-хи хаха
Дать бы подзатыльника .
Не люблю такое .фу мерзость
Ленивых нерешительных сидящих на сз ,ну это яма .
Достигаторов уважаю
Мне не нравится
Что они курят пьют пьют энергетики колять тату качают губы сильно красятся особенно не знающие порядка дисциплины и имеющие бестактность разговаривают как свиноты
Деградация населения на лицо что те что те ***
Многое пытаются менится пенисами хи-хи хаха
Дать бы подзатыльника .
Не люблю такое .фу мерзость
Ленивых нерешительных сидящих на сз ,ну это яма .
Достигаторов уважаю
Форум: Отношения
Всего: 510 116 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа