Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Лилит_М
Сообщение было удалено
Оу, добро пожаловать в клуб интернет зависимых лилит! А меня христиане полоскают так о боже мой, они похожи на стаю диких бизонов!
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Вот видишь, сколько у тебя в жизни уже хорошего. Найди отношения и будет вообще все прекрасно)
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, живете вместе?
Забияшка
Сообщение было удалено
Пошли к тебе в тему одиноких баб, там расскажешь))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так их еще искать надо))
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Слово "психануть" убери) Зачем тебе психовать и себя расстраивать?
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я ща скопирую их диалог туда, это нечто
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
Человек здесь уже всю свою жизнь рассказал, фотки свои скинул и планами поделился, что спать пошел)
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Чего их искать? Люди приходят по запросу.
Гость
Сообщение было удалено
Психануть в хорошем смысле)) У меня вся жизнь состоит из слова психануть) Если бы я не психовала в свое время, то я бы вообще всю жизнь просидела на одном месте.
Забияшка
Сообщение было удалено
чей
Гость
Сообщение было удалено
в смысле
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
В хорошем смысле - это здорово. Вот видишь, все ты знаешь, даже что делать знаешь) Все у тебя хорошо.
Лилит_М
Сообщение было удалено
Форум поглощает наши силы. Я оторвалась от компа на пару часов и уже просветлела, а если бы я там всегда жила,то вообще кайф был бы.
Еще поняла, что когда мужчина смотрит, он не хочет знакомиться, то есть не всега. Потому что на меня седня пялилмся мужчина а уж знакомиться точно не хотел, но ве равно пялился гад!
Еще поняла, что когда мужчина смотрит, он не хочет знакомиться, то есть не всега. Потому что на меня седня пялилмся мужчина а уж знакомиться точно не хотел, но ве равно пялился гад!
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - нет, не знаю. Где "искать" мужчину? Что для этого делать? Если мне все лень.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как он выглядит а то мне интересно!
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Чтобы кто-то появился в твоей жизни, запрос для себя надо сформировать: кто нужен, какой нужен, как выглядит, чего ты ждешь от ваших отношений и т. д. Чем точнее сформируешь, тем лучше. А потом только захотеть, чтобы это случилось. Очень сильно захотеть))) И все будет. Я точно знаю.
Забияшка
Сообщение было удалено
Когда сидишь на нем, тупо гуляя по темам, он ничего не поглощает, он наоборот добавляет радости. Потому что можешь пропустить что-то неприятное, а читать только интересное и писать там же. Это я по собственному опыту говорю. Думаю, вернуться в скором времени именно к такому стилю обитания на вумане. Но тебя жалко бросать))))
По поводу смотрения. Естественно не всегда. Есть такие, кто вообще с девушкой или женой, но тоже смотрят. Надо по ситуации ориентироваться.
По поводу смотрения. Естественно не всегда. Есть такие, кто вообще с девушкой или женой, но тоже смотрят. Надо по ситуации ориентироваться.
Забияшка
Сообщение было удалено
поищи фотку
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошая методика, я так обычно и делаю. Но у меня нет совсем уж конкретного образа в голове.
Только как он появится, если я дома? Трубы чинить придет?))
Только как он появится, если я дома? Трубы чинить придет?))
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
А вот как он появится - оставь на волю судьбе)) Как-то появится. Ты с собой разберись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом будет как у подруги писательницы Хмелевской. Подруга хотела выйти замуж за рыжего - нашла, вышла. И если чем-то была недовольна - подходила к зеркалу и сама себе говорила: "Хотела замуж за рыжего? так получай" И сразу успокаивалась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких книжек не читаю, телевизор не смотрю)))
Лилит_М
Сообщение было удалено
Просто мы тут очень много часов подряд сидим.
Гость
Сообщение было удалено
Я в это не верю. Чтобы кто-то появился, надо жить, а не выживать, ползая по квартире))
а сантехник мне не нужен)
Забияшка, иди уже в ту тему!!
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Так выходи из состояния выживания. Зачем оно тебе? Разве это не от тебя зависит?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Мозг "НЕ" - не воспринимает. Для него это звучит так: Сантехник мне нужен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут дело не в книжке, а в принципе - бойтесь своих желаний, они имеют пакостное обыкновение сбываться.
Гость
Сообщение было удалено
от меня)))
так я не знаю, как выйти))
как себя встряхнуть)
так я не знаю, как выйти))
как себя встряхнуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего их бояться? Сбываются страхи)
Гость
Сообщение было удалено
оу, чёрт :D
хочу крутого мальчика!!! (сейчас понабегут мужики и начнут обвинять меня в продажности))))
хочу крутого мальчика!!! (сейчас понабегут мужики и начнут обвинять меня в продажности))))
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Задай себе вопрос, как тебе встряхнуться) И выход найдется.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
А что такое в твоем понимании "крутой"? Вон у девы автомат в руках и он считает себя крутым)
Гость
Сообщение было удалено
мозг советует идти кутить)))))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Такой, чтоб крышу сносило))) У меня))
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Если тебе это нужно, иди кути)
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Вот смотри. Помнишь историю, которую сегодня Дева рассказывал? Так у него там крышу снесло, и у девицы его тоже крышу снесло)))
И ты сейчас хочешь, чтобы у тебя крышу снесло...
Мысль улавливаешь?
И ты сейчас хочешь, чтобы у тебя крышу снесло...
Мысль улавливаешь?
Гость
Пошел я спать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не то.
У девицы там не крышу снесло, а мозгов нет и натура лядская. И у Девы от злости снесло крышу.
А мне другое надо. Опять же, в хорошем смысле мне надо
У девицы там не крышу снесло, а мозгов нет и натура лядская. И у Девы от злости снесло крышу.
А мне другое надо. Опять же, в хорошем смысле мне надо
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Больше не буду тут ныть, тут тема вообще не об этом и тем более не обо мне.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Придется читать тему и искать фотку. хотя Дева наверняка удалил ее как все Фифы делают, когда показывают фото.
Не могу себе позволить быть не в курсах личной жизни Девы, блин.
Не могу себе позволить быть не в курсах личной жизни Девы, блин.
Лилит_М
Сообщение было удалено
лилит, блин. вот я виновата, прилепила тебя к форуму и даж ты такая энергичная и за советом в карман не лезущая, стала как девственница - грустна и печальна. а еще и ноешь как мы. Ты заразилась от нас вирусом, поражающим мозг через инет. надо тебя спасать. дева, приглашай лилит на свидание, спасай ее. добрый молодец богатырь ты или кто в конце концов.
Меня не было, потому что я стояла под душем и не могла из-под него уйти, мне было хорошо и чувствовала себя просветленной. Хотя представила голого мужчину под душем нечаянно.
Меня не было, потому что я стояла под душем и не могла из-под него уйти, мне было хорошо и чувствовала себя просветленной. Хотя представила голого мужчину под душем нечаянно.
Гость
Сообщение было удалено
Меня вспоминают, я икала, приятно.
Мне не нравится лишь несколько факторов :
1. Стремление к власти и богатствам.
2.Хотения быть шлюхами.
3.стремление быть няшками.
1. Стремление к власти и богатствам.
2.Хотения быть шлюхами.
3.стремление быть няшками.
Дева
Сообщение было удалено
о дева. а вы точно два метра ростом, по фото не видать что-то. А так я угадала - богатырь!
Туся
мужчинам не нравится когда потерян контроль, их контроль над нами.
Следующая тема
Предыдущая тема