Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот видите. Все прекрасные люди. Общаемся разговариваем. Все хорошо. Вот такими вы мне нравитесь)))
Дева
Martini
Сообщение было удалено
Это для вас он анонимный. Я уже говорил, повторять не хочу
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Чего ты отказываешься. Смотри какие здесь девушки прекрасные, а которые замужем, те уже твою фотку для подруг ксерят))
Гость
Сообщение было удалено
что-то да, отмалчивается сегодня, может в другой теме сидит..
я из-за нее на этом форуме и застряла
я из-за нее на этом форуме и застряла
Дева
Сообщение было удалено
да лааадно тебе)) любой девушке нравится, когда по ней страдают) чуть-чуть)
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря ксерят. Я не породистый щенок, меня не надо сводить. Я сам себе найду кого-либо. Реализую, как говориться, свой инстинкт охотника
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ни как от девушек правду не услышишь))) Дева вот тут уже в любви практически признался, а она: "Я из-за неё на форуме застряла...")))
Дева
Сообщение было удалено
если он реально 70 тысяч, то не низкий
почти как у пацанчега!!
почти как у пацанчега!!
у меня одной фон розовый?? сейчас глаза из орбит вылезут
Дева
Ладно, я спать. В пять подъем. Попробую выспаться. У меня за спиной меня не обижайте, не надо меня расстраивать.
Дева
Сообщение было удалено
ты главное не делай это, как Крокодил Гена советовал(а). Ну, по башке и к пещеру.
Гость
Сообщение было удалено
Я честна, как никогда. Застряла на форуме из-за Забияшки. Сидела в ее теме и ругалась с ней. Даже ник взять пришлось ради нее.
Дева
Зачем по башке? Можно ногу прострелить. Точняк никуда не побежит
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Что за ассоциации с розовым фоном?
Дева
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Дева
Сообщение было удалено
тебя не исправить
Гость
Сообщение было удалено
какие ассоциации? это вуман захреначил рекламу космополитена и фон стал розовым по краям.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
На Космо аллергия?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ну что, на какую ветку пойдем? А то спать еще неохота, а здесь как-то тоскливо уже)
Гость
Сообщение было удалено
нет, абсолютно нормально отношусь к нему, даже читать могу
аллергия на такие яркие цвета, глаза заболели
аллергия на такие яркие цвета, глаза заболели
Дева
http://cs425724.vk.me/v425724839/2718/1ACzH8pvH3w.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Что с тобой? Чем тебе помочь?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Глупый человек написал, обиженный на девушек. Мое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Это скорей девочка писала, которая хотела, чтобы ее разобрали, а ее не разобрали. И теперь она типа "су чка".
Не люблю слова про "хороших разбирают" и тем более сравнения с собаками, как бы я собак ни обожала.
Не люблю слова про "хороших разбирают" и тем более сравнения с собаками, как бы я собак ни обожала.
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничем) Мне только я могу помочь
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Да, наверное ты права. Всегда считал, что когда мужчина и женщина смотрят вместе, то картинка получается объемная.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Так поделись, если плохо. Будет только лучше.
Мне эмоций не хватает в реальной жизни. А вуман все только усугубляет.
Вот и все, чем я могу поделиться.
Вот и все, чем я могу поделиться.
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Может быть тебе не хватает внимания и любви?
Гость
Сообщение было удалено
может
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Давай я тебя просто, для поднятия настроения напишу какие-нибудь слова прекрасные? Хочешь?
Гость
Сообщение было удалено
мне это вряд ли поднимет настроение) но можешь написать
пока я отсюда не уйду (с форума) и не займусь реальной жизнью, мое настроение так и будет на дне
здесь можно сидеть, но только тогда, когда в жизни все не так, как у меня, когда не возникает желания здесь ныть
пока я отсюда не уйду (с форума) и не займусь реальной жизнью, мое настроение так и будет на дне
здесь можно сидеть, но только тогда, когда в жизни все не так, как у меня, когда не возникает желания здесь ныть
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Давай, я тебе сейчас напишу какая ты хорошая, чтобы твое настроение чуть-чуть приподнялось, а потом начинай ныть, я тебя послушаю.
Может быть, разберемся с твоими проблемами, если захочешь)))
Может быть, разберемся с твоими проблемами, если захочешь)))
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ты - милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, превосходная, хмельная, цветущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная √ взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, веселая, и конечно, самая-самая-самая
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ною, в другой ветке)))
Это мне не поможет, но хоть покайфую от собственной нимкчемности)) Мазохистка я)
Это мне не поможет, но хоть покайфую от собственной нимкчемности)) Мазохистка я)
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
О чем ноешь в той ветке?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
А в чем твоя никчемность, с твоей точки зрения?
Никчемность в том, что я прожигаю жизнь сейчас. Причем, сидя дома прожигаю. Время идет, а я дурью маюсь. Знаю, что потом буду себя ненавидеть, я даже уже готова это делать
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
А чтобы ты хотела делать?
"А я верю все-таки, что если я встряхнусь, то у меня все будет. Мне просто нужна встряска. И если мне ее никто не устроит в ближайшее время, то придется в один из таких приступов нытья самой себя встряхивать.
Вот сегодня, вместо того, чтобы тут сопли на кулак наматывать, лучше бы взяла и съездила куда-нибудь оторваться. Что мне мешало? Непонятно.
И так всегда"
Это из другой ветки)
Вот сегодня, вместо того, чтобы тут сопли на кулак наматывать, лучше бы взяла и съездила куда-нибудь оторваться. Что мне мешало? Непонятно.
И так всегда"
Это из другой ветки)
Я расслабилась, был отпуск, отдых. Теперь я сижу дома, скоро на работу выйду. Торчу тут, в вашей виртуальной реальности, участвую в форумских срачах. Я никуда не хожу, ни с кем не вижусь, не веселюсь, ничего. У меня нет таких отношений, которые я бы хотела получить. И я ничего не делаю, чтобы что-то изменилось.
Хочу, но не делаю.
Короче, я сама все знаю - встряска нужна.
Хочу, но не делаю.
Короче, я сама все знаю - встряска нужна.
Дева
Сообщение было удалено
Вы считаете себя мужчиной? Не лесть ли это вашему самолюбию, а ?
Ладно, хватит ныть))))
Порчу свой имидж))
Порчу свой имидж))
Забияшка
Сообщение было удалено
привээээт
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Но то, что ты это уже видишь - это уже хорошо, значит найдешь что с этим сделать. А кем ты работаешь, где?
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
Дева уже сны десятые видит))
офисный планктон)))) остальное неважно)))) хорошая работа)
Вот единственное, что утешает: сама вижу проблему.
Значит и правда есть шанс, что выберусь вскоре)))
Осталось только психануть и сделать)
Значит и правда есть шанс, что выберусь вскоре)))
Осталось только психануть и сделать)
Следующая тема
Предыдущая тема