Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и плевали, кто нынче помнит?)
Гость
Сообщение было удалено
я вижу, что он тролль

но он мутак
Гость
Сообщение было удалено
не всех природа наградила
Елена НЕпрекрасная
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется не в хозяйственности женщины дело, наверное главное чтобы мозг мужчине не выносила и в постели устраивала.
Елена НЕпрекрасная
По хозяйству мужчины и сами прекрасно могут обслужить себя.
Гость
Вот думаю, это ж кому нужна баба-пьеро? Сидит томная, тощая дура и ждет, когда ее осыпят златом. Для этого она готова не есть, носиться по залу, загорать среди зимы, шлифовать себя до обмороков. А результат - поход в ресторан и одна ночь. Сомнительный инвестмент.

Женщина должна быть надежная, сильная, умная, работящая и веселая.

Мужики сами табунами будут бегать, только выбирай.
Гость
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
А зачем мужику обслуживать себя по хозяйству если есть жена? Нафиг вообще жена нужна? Только трахать и деньги носить? Такая никому не нужна и мужик ленивый никому не нужен. Семья это труд и отношения это труд.

Не хочешь трудиться для партнера - живи один (одна)
Гость
Сообщение было удалено
и весить 100 кг?))) как вы?))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ахахахахаха)) зато весело
Рак_очередной
Современные женщины на уровне сознания не хотят зависеть от мужчины слабее себя. Это еще более менее согласуется с их инстинктами (ощущением счастья, любви и т.п.), если предположить, что от сильного они зависимыми быть не против.

Особо феминизированные женщины вообще не хотят зависеть от какого-либо мужчины, или хотят, чтобы мужчина от них зависел, выполняя их прихоти. Это не согласуется с женскими инстинктами. Отсюда агрессия, чувство одиночества и т.п. Давит также внешние идиотские убеждения из СМИ, что любая зависимость - это плохо, и что женщина должна от неё избавляться. Но отношения - это всегда зависимость. Когда идет период влюбленности, эмоционально зависимыми друг от друга являются оба партнера. Со временем неизбежно один становится более свободен, другой более зависим. Т.е., если в длительных отношения Ж не хочет быть зависимой от М, то такие отношения либо прекращаются (в лучшем случае люди остаются друзьями), либо М становится зависим от Ж, что противоречит инстинктам обоих, т.е. опять же счастья и happy end в такой паре не будет, а будут алкоголизм, измены, ссоры, лень, депрессия и т.п.. Проблема в том, что в современных условиях сильных женщин становится больше, равно как и слабых мужчин (по крайней мере, отн-но друг друга), такова наша окружающая среда. Умирает один из последних инструментов влияния М на Ж - финансовый. Получается, объективных причин, вынуждающих людей вступать в брак (или хотя бы длительные моногамные отношения) больше не осталось. Вступать туда теперь будут только по идейным соображениям или осознанно, а значит, значительно реже. Может это и хорошо.
Вот кстати, когда летаешь отдыхать и выбираешь отель вечно дилемма: либо дети, либо отрывающиеся взрослые дяди и тети)) Даже не знаешь, что хуже))
Гость
Сообщение было удалено
я буду обслуживать по хозяйству полностью, если он будет меня полностью содержать
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Вкусняшки
ПОСМОТРЕЛА ФОТКУ ДЕВЫ.

ТАКОЙ МУЖЧИНА! ВЫСОКИЙ, СТРОЙНЫЙ, БЕЗ ПУЗА!

ЕГО ДЕВКА ПРОСТО ТУПИЦА!!!

РЕДКИЙ МУЖЧИНА БЕЗ НАМЕРЕНИЯ ИЗМЕНЯТЬ, ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ЕЙ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ!!

УВАЖАЕМЫЙ ДЕВА, заканчивайте вы с этим. Зачем из-за одной тва ри так портить себе жизнь и лишать себя удовольствия получать любовь от женщины?

Давайте лучше писями дружить! ;)
Вкусняшки
Извините за капс. Хотела, чтобы все увидели :)
Дева
Вкусняшки
Сообщение было удалено
Приехали!
Вкусняшки
Сообщение было удалено
ахахахах
Дева
Вкусняшки
Сообщение было удалено
Я много слышал вариантов подобных предложений. Знакомый у меня их ладно выдумывал. Сейчас наврядли вспомню много, но попробую процитировать:

- Девушка, а давайте сопоставим мою длину с вашей глубиной

- Девушка, может мы с вами окажемся по разные стороны одного презерватива

...

Что-то больше вспомнить не могу
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
А ты с аниматорами из этих отелей никогда не связывалась?
Елена НЕпрекрасная
Дева
Сообщение было удалено
А я еще по радио слыхала:

Не согласитесь ли вы помешать моей ложкой вашу кашу.
Рак_очередной
А вот у меня идея родилась. Допустим, девушке перечисляю n-ную сумму в месяц на вклад в банк, для покупки недвижимости в будущем и т.п. и какую-то сумму на личные расходы. Живем (еда, отпуска) на мои средства, одежду, и прочую свою лабуду она покупает либо на те деньги что уже дал я, либо идет ещё работать. Требую от нее уюта в доме, хорошего здоровья, хорошего настроения и ласки ко мне. Если идет работать, то только с условием, что все обязанности за ней останутся в полном объеме, вероятно работа будет на пол ставки или что-то такое. Работу на двух работах одновременно с учебой - не потерплю. Тут и выяснится, что ей больше в тягость: жизнь со мной, но скромнее (не факт, что скромнее), или без меня но зато с бОльшим (потенциально) доходом.
Мне про писями дружить больше всего нравится))

Сегодня вуман прет - во всех темах, где сижу, обсуждают секс, радуются и веселятся.
Дева
Сообщение было удалено
нет, зачем? О_о
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Молодец! Уважаю. А то в России оказывается полно женщин что ездит только на потрахушки с экзотическими мальчиками-аниматорами
Лира
Дева
Сообщение было удалено
Да вы чего, в Египте и в Турции большая часть аниматоров - русские, украинцы, да белорусы.
Дева
Сообщение было удалено
ты меня к таким решил отнести?

я потрахушками абы с кем не занимаюсь
Лира
Сообщение было удалено
какая разница по сути...

мне честно говоря не охота связываться за границей с какими-то левыми аниматорами, у которых баб в месяц по 30 штук

даже если подыхаешь от хотенчика - это не лучший вариант
Лира
Лилит_М
Сообщение было удалено
да я не к этому)
Елена НЕпрекрасная
Лира
Сообщение было удалено
Кто такие аниматоры?
Лира
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
Люди, которые ведут какие-либо развлечения на пляже для детей и взрослых. Ну там, в игру какую-нибудь всех организуют или ещ что-то такое.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Как это :требую за деньги хорошего настроения и ласки?)) А неба голубого и зеленой травы тоже?
Вкусняшки
Дева
Сообщение было удалено
А че сразу приехали? Вы не готовы к знакомству с красивой блондинкой? ;)

Ничего, я подожду:-)
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Ну на работе же начальник от вас отчета требует? Так и я требую хорошего настроения для меня любимого.
Вкусняшки
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Это возможно только если девушка - ваша жена. Так как девушка сегодня одна, завтра другая. Так же как и вы у нее, сегодня один, завтра другой. Несправедливо,, чтобы она ради вас херила учебу и карьеру. А вот жена ради мужа на такие жертвы пойтить может
Рак_очередной
Вкусняшки
Сообщение было удалено
А если не жена, но я свою верность обещаю. От нее, тоже кстати её требую, об этом забыл упомянуть.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я сама себе начальник, а если раньше и были,то адекватные. А любимый человек изначально получает мое хорошее настроение,потому что любимый.
Рак_очередной
По сути, статус жены позволяет в случае чего получить половину нажитого имущества. Но вместо этого, я ей могу деньгами перечислять постепенно на счет. Алименты от брака, насколько я знаю не зависят.
БесконечнаяМари
Дубинушка
Сообщение было удалено
))) + 100
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Это намек, на то, что из меня начальник неадекватный?)
Рак_очередной
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
Оффтоп))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Сомнения меня гложат...)))
Рак_очередной
Сомненья прочь!
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Про особую благодарность постояльцев нет никаких сомнений)))))))))))))))))))))))))

И нудисты своеобразны,опять же)))))))))))))))))
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я тоже Рак.
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Объясню: есть, допустим, у меня квартира. Если женюсь по неземной любви, а жена, обманщица, на самом деле позарилась на мою жилплощадь, то у неё будет очень сильный стимул тут же и развестись, ну мож дитё до того заделать заради алиментов. А если не жена, то такого стимула у нее нет. Так как, своя недвига у неё не сразу появляется.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ооооочень!!!!!)))))))))
Рак_очередной
В моем случае, тем неменее, все остается честно и прозрачно.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Никакое море не компенсирует это!!!)))))))))
Рак_очередной
То есть в моем случае женщина как бы сразу даст понять чего она хочет: длительных со мной отношений, где будет получать от меня мат. поддержку на постоянной основе, из которых сможет сделать себе сбережения, либо же хочет всего и сразу и желательно без меня)
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Недвижимость могу и во время брака приобрести. Например, через небольшое время после свадьбы, когда жена еще себе показать не успела. Лучше чтобы вообще она об этом не знал, т.к. это жадность вызывает. Зачем? Я же о ней все равно проявляю заботу. Не согласилась бы с тем, что даю, так и не стала бы жить сразу.
Игра «Кроссворд»
Перейти