Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Елена НЕпрекрасная
А на счет вашего фото,которое здесь было,оно уже у вас было или специально сделано сюда выложить?
Дева
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
Елена НЕпрекрасная
Дело в том,может быть вам стоит хорошенько посмотреть по сторонам в своем окружении,может быть есть кто-то,кто вздыхает по вам,но не смеет признаться,а вы не замечаете.Вообщем здесь создалось впечатление о вас,как о человеке по-своему обаятельном и настроенном на серьезные отношения (если я верно поняла), и не может быть,чтобы вы никому серьезно не нравились.
Всяческие :) Просто они мне нравились. Хотя выглядели по-разному.
А вот этого не надо! Уже нахлебался вволю. Проблема не в том что я никому не нравлюсь. Проблема в том, что я не нравлюсь тем, кто нравится мне
p.s. это вы интересовались на тему не присматриваю ли я кого-либо на работе в сексуальном подтексте?
А вот этого не надо! Уже нахлебался вволю. Проблема не в том что я никому не нравлюсь. Проблема в том, что я не нравлюсь тем, кто нравится мне
p.s. это вы интересовались на тему не присматриваю ли я кого-либо на работе в сексуальном подтексте?
Дева
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
Ему уже лет пять. А что?
Елена НЕпрекрасная
Дева
Сообщение было удалено
Что? Вы спутали с кем-то.
Дева
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
Упс! Тогда прошу прощения. Просто ту тему удалили, а сейчас я уже готов ответить
Елена НЕпрекрасная
Дева
Сообщение было удалено
Да ничего,просто можно было подумать,что вы захотели показаться таким крутым,с оружием в руках.Хотя может это и не так.
Дева
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
Ну я не крут, обычный человек, что касается остального ... видели бы вы мою комнату сейчас ))))) Хобби!
Елена НЕпрекрасная
Дева
Сообщение было удалено
Это не только ваша проблема,она у многих,к сожалению."Мы выбираем,нас выбирают..."
Дева
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
Я знаю. Поэтому повторюсь - у меня все в порядке. Обидно, досадно, но ладно
Елена НЕпрекрасная
А что же.вы теперь уже не хотите серьезных отношений?И я не говорю,что нужно соглашаться на тех,кто не нравиться,ни в коем случае, просто не всегда сразу можно рассмотреть того человека,который нужен нам (это на счет посмотреть по сторонам).
Елена НЕпрекрасная
Дева
Сообщение было удалено
Ну дело ваше,тогда не вешать нос и жить как живется,что еще остается?))
Дева
Елена НЕпрекрасная
Сообщение было удалено
нет
солнышко
Дева у тебя матушка из потомственных или служивых?
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Не знаю, я не уточнял
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
А по данным не рыскал?)
солнышко
Я тоже считаю, что если дом не наполнен валяющимися носками- отношения сверхподозрительны! !)))
тильда
Дева
Сообщение было удалено
ах) вы все про всех знаете) какой осведомленный мужчина! спасибо за ликбез)
я вообще васьков хотела защитить.
я вообще васьков хотела защитить.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Доброго,доброго! )) Я шуршу и периодически посматриваю.)
Гость
Дева
Сообщение было удалено
А в вашем понимании женщина должна не пить-не курить-не веселиться, а дома сидеть, крестиком вышивать и в окно поглядывать, в ожидании мужа, который в это время пьет-курит-веселится?
А вы сами-то верный? Или это только жене нельзя быть неверной?
Ах меркантильность вы не терпите! Хотите жену с наследством, богатыми родственниками и квартирой? И чтобы еще она работала как лошадь, рожала детей , занималась хозяйством и чтобы еще на себя у нее времени хватало?
А не многого ли вы хотите, уважаемый? К вашему сведению, в мире МИЛЛИОНЫ женщин, и все они разные! Зачем вообще такую тему создавать? Чтобы женщины повозмущались? Ну не нравятся вам эти качества, проходите мимо таких женщин, в чем проблема? Думаете кому-то интересны ваши вкусы и не вкусы? Да всем плевать
А вы сами-то верный? Или это только жене нельзя быть неверной?
Ах меркантильность вы не терпите! Хотите жену с наследством, богатыми родственниками и квартирой? И чтобы еще она работала как лошадь, рожала детей , занималась хозяйством и чтобы еще на себя у нее времени хватало?
А не многого ли вы хотите, уважаемый? К вашему сведению, в мире МИЛЛИОНЫ женщин, и все они разные! Зачем вообще такую тему создавать? Чтобы женщины повозмущались? Ну не нравятся вам эти качества, проходите мимо таких женщин, в чем проблема? Думаете кому-то интересны ваши вкусы и не вкусы? Да всем плевать
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а какому пункту вы соответствуете? Первому, второму или третьему?
Дева а почему вы не нарвитесь тем кто нравиться вам..вы задавали себе этот вопрос??
Дева
Я фигею с этого зоопарка! Обезьяны вконец опухли!
http://www.newsru.com/russia/21sep2013/pitershooting.html
И это центр Питера
http://www.newsru.com/russia/21sep2013/pitershooting.html
И это центр Питера
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Катена29
Сообщение было удалено
У всех так, не заморачивайтесь
Дева
А я завтра мелкий ремонт по сантехнике проведу. Краны чего-то капать начали. Надо манжеты поменять. Ну и уборка по всей квартире
Михаил.
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А я не про всех писал,если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Сначала они ждут неземную фею, а потом видят, что женщины - это не сказочные феи, а просто люди со своими привычками, своим образом жизни, своими интересами и желаниями. И начинают винить всех женщин в том, что они не соответствуют написанному в детских сказках образу.
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Это просто привычка с КВН, не обессудьте)))
Гость
Простите, а какому пункту вы соответствуете? Первому, второму или третьему?[/quote]
Простите, а при чем тут я? По существу, есть что ответить?
Простите, а при чем тут я? По существу, есть что ответить?
солнышко
Все Раки- Верховные Барахольщики, я штурмую Берлин как удается- работа с ненормированным рабочим днем,выходные иногда тоже забиты. Балкон моя весенняя битва, успешно вынесено все к помоечке,там все бесследно исчезало мгновенно,у кого- то теперь ржавеет, пылится. А у меня все в цветах!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Женщины такие же ЛЮДИ, как мужчины, просто другого пола. А все люди разные и их миллионы, выбирай себе любого на вкус! Зачем создавать подобные темы? Мне вот не нравятся мужчины, сидящие на женских форумах или просто сидящие в интернете сутками, да и те, кто зареган во всевозможных соц.сетях - тоже, и что? Я таких за мужчин не считаю, а какой-нибудь девушке, плевать на это. Так же и ваши предпочтения. Все индивидуально.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
По работе часто бываю в помещениях на конечной стадии ремонта- такое впечатление,что я к ним приехала и я мигрант. Прорабы с ними общаются в стиле: бандерлоги,хорошо ли вы меня слышете? Общаемся только сверхпримитивными фразами, чуть ли не на пальцах. Действительно, цирк!(
Гость
Уважаемы женщины, и мужчины тоже. Сейчас все ждут манны небесной , кто принца, кто клад, упавший с небес. Просто сейчас все люди и мужчины и женщины, потеряли , нравственные ориентиры, духовный стержень... А это не просто какие-то отвлеченные вещи. Это ведет к деградации и вырождению.
Все хотят весело жить и ничего не делать. Иметь все и сразу, не прилагая никаких усилий. И разделять как-то по половому признаку, общую проблему общества, просто глупо. Гламурные журналы и дебильные сериалу, показывают только бизнесменов, и их марух, которые только и занимаются паркой в саунах,и разборкой личных отношений. Какие рабы там на галерах на них пашут не показывают. И молодежь видимо решает что это и есть жизнь, и должны так жить все. Но реальная жизнь вносит свои коррективы, и оттого люди ищут виноватых кто по половому признаку, кто по другим критериям. А надо просто жить не иллюзиями, а реальной жизнью и дружить с головой . а не с гламурными журналами и дебильными сериалами, которые навязывают нам ложные жизненные ценности. Пока мы не очнемся от этой духовной наркоты - не будет взаимопонимания и гармоничной жизни.
Все хотят весело жить и ничего не делать. Иметь все и сразу, не прилагая никаких усилий. И разделять как-то по половому признаку, общую проблему общества, просто глупо. Гламурные журналы и дебильные сериалу, показывают только бизнесменов, и их марух, которые только и занимаются паркой в саунах,и разборкой личных отношений. Какие рабы там на галерах на них пашут не показывают. И молодежь видимо решает что это и есть жизнь, и должны так жить все. Но реальная жизнь вносит свои коррективы, и оттого люди ищут виноватых кто по половому признаку, кто по другим критериям. А надо просто жить не иллюзиями, а реальной жизнью и дружить с головой . а не с гламурными журналами и дебильными сериалами, которые навязывают нам ложные жизненные ценности. Пока мы не очнемся от этой духовной наркоты - не будет взаимопонимания и гармоничной жизни.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Ну вот, пожалуйста. Лично я считаю, что каждый должен выполнять СВОЮ работу. Мужчина, в первую очередь, должен реализоваться в профессии, а краны должны чинить сантехники, а электрику - электрики, дом должен строить строитель, а ремонт делать ремонтник. Ну и что вы мне на это скажете? Глупо, не правда ли, что я об этом пишу? Ведь это мои личные предпочтения и я не должна укорять другого человека в том, что он так не делает. А вы именно так и поступаете.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
А может я сантехник и есть? :))))
Гамадрил
тильда
Сообщение было удалено
О, какой гуманизьм ! А от кого вы их хотите защищать ?
Всем привет, если тут кто есть
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Да,как ты там?)
солнышко
Сообщение было удалено
получше)
сейчас читну, что вы тут понаписали без меня)
сейчас читну, что вы тут понаписали без меня)
Дева
Сообщение было удалено
я и не знала, что там режимы какие-то есть
Дева
Сообщение было удалено
Я ноги под дождем промочила. И началось все с горла, а потом перешло в насморк. На улице стараюсь по-минимуму бывать и лечусь усиленно.
Гамадрил
Сообщение было удалено
Да, тема про мой насморк.
Мужчинам не нравится, когда женщина сопливая.
Обсуждаем, как решить проблему
Мужчинам не нравится, когда женщина сопливая.
Обсуждаем, как решить проблему
Забияшка
Сообщение было удалено
Забияшка
Думаю иммунитет лилит пострадал от того, что она длительный период времени сидела дома на вумене и не ходила гулять
вот это номер! а мы и не в курсе!
это точно, вуман - злейшее зло!
это точно, вуман - злейшее зло!
Катена29
Сообщение было удалено
аааа ужас, я один раз пробовала промыть, чуть не умерла
Дева
Сообщение было удалено
Секс в носках - вот это жесть))
Дева
Сообщение было удалено
хозяйственный)))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
да уж, достали они...
но это в любой мало-мальски нормальном живущей стране так...только этим себя и утешаешь
но это в любой мало-мальски нормальном живущей стране так...только этим себя и утешаешь
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ну так, я не знала) может у меня и нет никаких переключателей и все в одном режиме? ты молодец, трудишься))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
понимаю) тоже иногда хочется просто помолчать во время работы, но нет - кто-нибудь да пристанет!
в розовом облаке
Сообщение было удалено
это когда ты первая из всех терпение потеряла??) видела конечно!
вот так в общем) просолировала я, как всегда)
Следующая тема
Предыдущая тема