Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Сообщение было удалено
Я тоже знаю хорошее лекарство. Стопудово вылечил бы ее до понедельника. Но она не соглашается
Сообщение было удалено
ооо, точно, звездочкаа
щас поищу, вроде была
щас поищу, вроде была
Сообщение было удалено
вот гад, а))
Дева
Сообщение было удалено
Должен же я попытаться воспользоваться моментом :)
Дева
Сообщение было удалено
Я его понимаю, я его ПОЛНОСТЬЮ понимаю. У нас есть только "белое" и "черное". Без оттенков. Всякое "серое" мы не воспринимаем абсолютно. Поэтому с Девами не возможно договориться смухлевать или смошенничать
солнышко
Лилит,я в таких ситуациях использую наши Каметон и Ингалипт( в нем есть норсульфазол,он противосполительный) ,во всех ментол и еще что- то конкретное. Только не грей,пожалуйста пазухи, может очень плачевно закончится.
Дева
Сообщение было удалено
Помогло-помогло! Я точно знаю. И от головы, и от насморка, и от хандры и депрессии. Универсальное средство!
солнышко
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я всегда считала, что девы занудные и противные)))
Сообщение было удалено
эх ты, джентльмен фигов)) моментом он пользуется)))
Сообщение было удалено
ну так тогда какой смысл? если голова у меня от насморка, а насморк не лечится)))
Дева
Сообщение было удалено
Занудные - возможно. Но это легко лечится, не надо давать Деве увлекаться излишним занудством и все. Что касается остального то Девы очень легкий и веселый знак. Потому что в подавляющем большинстве честны с другими и по наивности в ответ ждут того же. А если нет сомнений в окружающих то и нет причины противничать
Дева
Сообщение было удалено
А ты просто неверно это воспринимаешь. Считай это операцией спасения. И тогда я предстану рыцарем спасающем принцессу, правда от соплей
Гость
Что васькам не нравится понятно. А вот что не нравится настоящим Мужчинам? Да, я о Турках. Не нравится, как наши кавалеры с нами обращаются. Я своему возлюбленному частенько рассказываю, как обращались со мной мои бывшие. У него волосы дыбом от моих рассказов. Ему и в голову не придет, как можно так относиться к женщине и ждать от нее еще при этом любви.
какая же малышева е*анутая баба....
Rosenrot
Сообщение было удалено
бу-бу-бу
Сообщение было удалено
вот ты свое занудство тут на форуме регулярно демонстрируешь)) я вообще тебя боюся уже)
Сообщение было удалено
от соплей не романтично вообще (
Хотела сказать, что пойду в душ, но теперь это странно звучит)))
солнышко
Всем сладких снов! Еле с вай- фай разобралась,он тоже уже спит.))
Ренатик
Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.
В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.
А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)
идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!
Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,
вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.
А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)
идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!
Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,
вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пришла, а все ушли(((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сообщение было удалено
мне отдыхать не отчего) буду чай пить сейчас)
солнышко
[quote="Ренатик"]Как я рад что уехал из этой России!!!
А мы то как рады!!))) А дедушку содержать твоя прямая обязанность, не забыл что он прежде всего за тебя воевал??
А можно мы будем что- то другое сажать,кроме риса и кукурузы??? А паспорт тебе наш зачем? Откажись, будь добр,а то джинсы за 15 баксов не продадут!!!))))
А мы то как рады!!))) А дедушку содержать твоя прямая обязанность, не забыл что он прежде всего за тебя воевал??
А можно мы будем что- то другое сажать,кроме риса и кукурузы??? А паспорт тебе наш зачем? Откажись, будь добр,а то джинсы за 15 баксов не продадут!!!))))
Сообщение было удалено
Солнце моё, взгляни на меня) Ответьте мне, ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!))..Как найти сообщения, кот. к тебе приходят? Захожу в свой аккаунт, там " запр.страница удалена"...Не знаю что делать..(
а баня от насморка помогает?
Дева
Сообщение было удалено
Я пошел изучать головку от душа. Оказывается на ней три режима разбрызгивания воды. Раньше я бы не понял зачем так сделано, но после твоих разъяснений мне все понятно
Дева
Сообщение было удалено
Нет. Насморк вызывается снижением иммунитета. А баня иммунитет не повышает нисколько. Лилит надо лимоны лопать мешками, да питаться лучше. Ну и сквозняков остерегаться
Сообщение было удалено
Этим высказыванием вы полностью подтверждаете закон - мир - это зеркало, отражающее наши мысли! Как вы думаете, так и происходит, НО только лично с вами! По вере вашей вам и воздается! А для других все ваши теории, примеры и доказательства не значат ровным счетом ничего, почему, потому что они на этом не заморачивают и не верят в эту чепуху! У них все иначе, в соответствии с их мыслями о мире!
Сообщение было удалено
лилит рассказывала, как она получает удовольствие в душе??? я все пропустила :((
Дева
Сообщение было удалено
И это написал человек который волком воет от одиночества :)
А вам не кажется что ваши мысли тоже не совсем в порядке?
А вам не кажется что ваши мысли тоже не совсем в порядке?
Сообщение было удалено
Насморк - это иммунный ответ на размножившихся в носу микробов?
Сообщение было удалено
Прямо так и волком? Вы не могли этого слышать, не придумывайте. У меня есть на то причины. о которых вам знать не обязательно.
Дева
Сообщение было удалено
Не совсем. Просто Лилит где-то подхватила что-то навроде гриппа. Организм с ним справился, Лилит скорее всего даже это не заметила, но при этом сопротивляемость организма сильно снизилась. В итоге теперь Лилит сопливится от малейшего сквозняка. Есть поговорка "если лечить насморк, то он вылечится всего через две недели, а если оставить все как есть то он сам пройдет, но только через 14 дней". Т.е. организм постепенно придет в норму и перестанет реагировать на внешние раздражители. Но ему можно помочь сделать это раньше. Надо просто хорошо кушать и есть лимоны (из-за витамина С). И по возможности не шариться по улице
Сообщение было удалено
История..
Гамадрил
Опа, чёй-то я промазал штоле ? Тема-то оказываецца про насморк и эмиграцию ?
Вот этот треп ни-о-чём, в который превращается любая тема - и раздражает в многоуважаемых современных тётеньках ...;)
Вот этот треп ни-о-чём, в который превращается любая тема - и раздражает в многоуважаемых современных тётеньках ...;)
Сообщение было удалено
Вообще-то дева - мужчина! А лилит - его девушка, у нее насморк. Если не знаете, что происходит, то и не гундозьте!
По теме. Думаю иммунитет лилит пострадал от того, что она длительный период времени сидела дома на вумене и не ходила гулять. В школах после болезни дают освобождение от физкультуры на две недели. А что если врачи ошибаются? Может надо бегать под дождем и есть мороженое? Мне мороженное всегда помогало от воспаленного горла. Хотя, когда болеешь хочется залезть под теплое одеяло и спать. Это помогает. Или в теплую ванну
По теме. Думаю иммунитет лилит пострадал от того, что она длительный период времени сидела дома на вумене и не ходила гулять. В школах после болезни дают освобождение от физкультуры на две недели. А что если врачи ошибаются? Может надо бегать под дождем и есть мороженое? Мне мороженное всегда помогало от воспаленного горла. Хотя, когда болеешь хочется залезть под теплое одеяло и спать. Это помогает. Или в теплую ванну
]
Доброе утро..насморк..я тоже мучаюсь..но спасаюсь только солью морской..и все..
Доброе утро..насморк..я тоже мучаюсь..но спасаюсь только солью морской..и все..
Гамадрил
Сообщение было удалено
Тема: Что мужчинам не нравится в современных женщинах.
Вы правы, мужчинам не нравится, что у женщин падает иммунинитет и они не ходят гулять... :) :) :)
Вы правы, мужчинам не нравится, что у женщин падает иммунинитет и они не ходят гулять... :) :) :)
Гамадрил
Сообщение было удалено
На хлеб сыпать или в картошку добавлять ? ;) Как лучше ? :) :)
Дева
Сообщение было удалено
Ванну принимать. Или в ингаляциях использовать
тильда
Сообщение было удалено
ой да лана вам. россия же сейчас " с колен поднимается") ей как раз нужны твердолобые хапуги орясины, годные для тупой физической работы и пахоты до смерти. правда если бы они хоть этим занимались)
Дева
Сообщение было удалено
Вы не поняли тему с турками. Тут в каждой теме от разочарованной женщины пытаются рекламировать турок. Это преступники. Вербовщики, которые заманивают женщин в бордели. Как секс-рабынь. Вы поведетесь на сообщение о хорошем турке, вам подсунут красавчика, вы увлечетесь им, поедете с ним в его страну и там вас похитят.
Сообщение было удалено
Шутки шутками вот когда голова едет от носа..эт ужасно...я просто всегда промываю нос морской солью..
а насчет остального ..и картошочку тоже можно присолить..
а насчет остального ..и картошочку тоже можно присолить..
Гостья
Сообщение было удалено
Так ты на Вумене, вася, тут женщины общаются и отдыхают. а вот тебе че тут надо?
солнышко
.Как найти сообщения, кот. к тебе приходят? Захожу в свой аккаунт, там " запр.страница удалена"...Не знаю что делать..([/quote]
Это чтож Вы ему такое нашептали,что он отвернулся? Соппорт и абуза помогли, а щедрый Гугль?
Нет ,Вы, наверное опять выезжали на встречку и очередную прививку от гриппа пропустили,вот и заблокировали лич.стр.))) Не грустите, это обратимо!)))
Это чтож Вы ему такое нашептали,что он отвернулся? Соппорт и абуза помогли, а щедрый Гугль?
Нет ,Вы, наверное опять выезжали на встречку и очередную прививку от гриппа пропустили,вот и заблокировали лич.стр.))) Не грустите, это обратимо!)))
Дева
Сообщение было удалено
Если мужчина, приходящий к вам в дом, не снимает носки даже во время секса, скорее всего, он женат, и вам не слишком доверяет. По его мнению, вы способны коварно похитить один из его интимных предметов туалета, дабы скомпрометировать его в глазах жены.
Если приходящий к вам мужчина смело снимает свои носки, а также может засунуть их в самое неподходящее место, а затем просит вас поискать их вместе с ним, значит, он верит вам, как самому себе.
А уж если мужчина попросит заштопать ему носки ≈ это равноценно предложению вам руки и сердца.
Если приходящий к вам мужчина смело снимает свои носки, а также может засунуть их в самое неподходящее место, а затем просит вас поискать их вместе с ним, значит, он верит вам, как самому себе.
А уж если мужчина попросит заштопать ему носки ≈ это равноценно предложению вам руки и сердца.
Елена НЕпрекрасная
Дева,здравствуйте,а скажите,пожалуйста,эти женщины с которыми вы встречались,но ничего не получилось хорошего,какие они были? Такие все привлекающие внимание "посмотрите какая я" или какие?
Дело в том,может быть вам стоит хорошенько посмотреть по сторонам в своем окружении,может быть есть кто-то,кто вздыхает по вам,но не смеет признаться,а вы не замечаете.Вообщем здесь создалось впечатление о вас,как о человеке по-своему обаятельном и настроенном на серьезные отношения (если я верно поняла), и не может быть,чтобы вы никому серьезно не нравились.
Дело в том,может быть вам стоит хорошенько посмотреть по сторонам в своем окружении,может быть есть кто-то,кто вздыхает по вам,но не смеет признаться,а вы не замечаете.Вообщем здесь создалось впечатление о вас,как о человеке по-своему обаятельном и настроенном на серьезные отношения (если я верно поняла), и не может быть,чтобы вы никому серьезно не нравились.
да я согласна насчет Девы...может правда по сторонам посмотреть.
Следующая тема
Предыдущая тема