Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я тоже знаю хорошее лекарство. Стопудово вылечил бы ее до понедельника. Но она не соглашается
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ооо, точно, звездочкаа

щас поищу, вроде была
Дева
Сообщение было удалено
вот гад, а))
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Должен же я попытаться воспользоваться моментом :)
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я его понимаю, я его ПОЛНОСТЬЮ понимаю. У нас есть только "белое" и "черное". Без оттенков. Всякое "серое" мы не воспринимаем абсолютно. Поэтому с Девами не возможно договориться смухлевать или смошенничать
солнышко
Лилит,я в таких ситуациях использую наши Каметон и Ингалипт( в нем есть норсульфазол,он противосполительный) ,во всех ментол и еще что- то конкретное. Только не грей,пожалуйста пазухи, может очень плачевно закончится.
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Помогло-помогло! Я точно знаю. И от головы, и от насморка, и от хандры и депрессии. Универсальное средство!
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
я всегда считала, что девы занудные и противные)))
Дева
Сообщение было удалено
эх ты, джентльмен фигов)) моментом он пользуется)))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ну так тогда какой смысл? если голова у меня от насморка, а насморк не лечится)))
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Занудные - возможно. Но это легко лечится, не надо давать Деве увлекаться излишним занудством и все. Что касается остального то Девы очень легкий и веселый знак. Потому что в подавляющем большинстве честны с другими и по наивности в ответ ждут того же. А если нет сомнений в окружающих то и нет причины противничать
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
А ты просто неверно это воспринимаешь. Считай это операцией спасения. И тогда я предстану рыцарем спасающем принцессу, правда от соплей
Гость
Что васькам не нравится понятно. А вот что не нравится настоящим Мужчинам? Да, я о Турках. Не нравится, как наши кавалеры с нами обращаются. Я своему возлюбленному частенько рассказываю, как обращались со мной мои бывшие. У него волосы дыбом от моих рассказов. Ему и в голову не придет, как можно так относиться к женщине и ждать от нее еще при этом любви.
какая же малышева е*анутая баба....
Rosenrot
Дева
Сообщение было удалено
бу-бу-бу
Дева
Сообщение было удалено
вот ты свое занудство тут на форуме регулярно демонстрируешь)) я вообще тебя боюся уже)
Дева
Сообщение было удалено
от соплей не романтично вообще (
Хотела сказать, что пойду в душ, но теперь это странно звучит)))
солнышко
Всем сладких снов! Еле с вай- фай разобралась,он тоже уже спит.))
Ренатик
Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.

В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.

А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)

идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.

В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!

Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,

вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пришла, а все ушли(((
в розовом облаке
Сообщение было удалено
мне отдыхать не отчего) буду чай пить сейчас)
не от чего*
солнышко
[quote="Ренатик"]Как я рад что уехал из этой России!!!

А мы то как рады!!))) А дедушку содержать твоя прямая обязанность, не забыл что он прежде всего за тебя воевал??

А можно мы будем что- то другое сажать,кроме риса и кукурузы??? А паспорт тебе наш зачем? Откажись, будь добр,а то джинсы за 15 баксов не продадут!!!))))
солнышко
Сообщение было удалено
Солнце моё, взгляни на меня) Ответьте мне, ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!))..Как найти сообщения, кот. к тебе приходят? Захожу в свой аккаунт, там " запр.страница удалена"...Не знаю что делать..(
а баня от насморка помогает?
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Я пошел изучать головку от душа. Оказывается на ней три режима разбрызгивания воды. Раньше я бы не понял зачем так сделано, но после твоих разъяснений мне все понятно
Дева
Забияшка
Сообщение было удалено
Нет. Насморк вызывается снижением иммунитета. А баня иммунитет не повышает нисколько. Лилит надо лимоны лопать мешками, да питаться лучше. Ну и сквозняков остерегаться
Дева
Сообщение было удалено
Этим высказыванием вы полностью подтверждаете закон - мир - это зеркало, отражающее наши мысли! Как вы думаете, так и происходит, НО только лично с вами! По вере вашей вам и воздается! А для других все ваши теории, примеры и доказательства не значат ровным счетом ничего, почему, потому что они на этом не заморачивают и не верят в эту чепуху! У них все иначе, в соответствии с их мыслями о мире!
Дева
Сообщение было удалено
лилит рассказывала, как она получает удовольствие в душе??? я все пропустила :((
Дева
Забияшка
Сообщение было удалено
И это написал человек который волком воет от одиночества :)

А вам не кажется что ваши мысли тоже не совсем в порядке?
Дева
Сообщение было удалено
Насморк - это иммунный ответ на размножившихся в носу микробов?
Дева
Сообщение было удалено
Прямо так и волком? Вы не могли этого слышать, не придумывайте. У меня есть на то причины. о которых вам знать не обязательно.
Дева
Забияшка
Сообщение было удалено
Не совсем. Просто Лилит где-то подхватила что-то навроде гриппа. Организм с ним справился, Лилит скорее всего даже это не заметила, но при этом сопротивляемость организма сильно снизилась. В итоге теперь Лилит сопливится от малейшего сквозняка. Есть поговорка "если лечить насморк, то он вылечится всего через две недели, а если оставить все как есть то он сам пройдет, но только через 14 дней". Т.е. организм постепенно придет в норму и перестанет реагировать на внешние раздражители. Но ему можно помочь сделать это раньше. Надо просто хорошо кушать и есть лимоны (из-за витамина С). И по возможности не шариться по улице
Дева
Сообщение было удалено
История..
Гамадрил
Опа, чёй-то я промазал штоле ? Тема-то оказываецца про насморк и эмиграцию ?

Вот этот треп ни-о-чём, в который превращается любая тема - и раздражает в многоуважаемых современных тётеньках ...;)
Гамадрил
Сообщение было удалено
Вообще-то дева - мужчина! А лилит - его девушка, у нее насморк. Если не знаете, что происходит, то и не гундозьте!

По теме. Думаю иммунитет лилит пострадал от того, что она длительный период времени сидела дома на вумене и не ходила гулять. В школах после болезни дают освобождение от физкультуры на две недели. А что если врачи ошибаются? Может надо бегать под дождем и есть мороженое? Мне мороженное всегда помогало от воспаленного горла. Хотя, когда болеешь хочется залезть под теплое одеяло и спать. Это помогает. Или в теплую ванну
]

Доброе утро..насморк..я тоже мучаюсь..но спасаюсь только солью морской..и все..
Гамадрил
Забияшка
Сообщение было удалено
Тема: Что мужчинам не нравится в современных женщинах.

Вы правы, мужчинам не нравится, что у женщин падает иммунинитет и они не ходят гулять... :) :) :)
Гамадрил
Катена29
Сообщение было удалено
На хлеб сыпать или в картошку добавлять ? ;) Как лучше ? :) :)
Дева
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ванну принимать. Или в ингаляциях использовать
тильда
Гость
Сообщение было удалено
ой да лана вам. россия же сейчас " с колен поднимается") ей как раз нужны твердолобые хапуги орясины, годные для тупой физической работы и пахоты до смерти. правда если бы они хоть этим занимались)
Дева
тильда
Сообщение было удалено
Вы не поняли тему с турками. Тут в каждой теме от разочарованной женщины пытаются рекламировать турок. Это преступники. Вербовщики, которые заманивают женщин в бордели. Как секс-рабынь. Вы поведетесь на сообщение о хорошем турке, вам подсунут красавчика, вы увлечетесь им, поедете с ним в его страну и там вас похитят.
Дева
Сообщение было удалено
Шутки шутками вот когда голова едет от носа..эт ужасно...я просто всегда промываю нос морской солью..

а насчет остального ..и картошочку тоже можно присолить..
Гостья
Гамадрил
Сообщение было удалено
Так ты на Вумене, вася, тут женщины общаются и отдыхают. а вот тебе че тут надо?
солнышко
.Как найти сообщения, кот. к тебе приходят? Захожу в свой аккаунт, там " запр.страница удалена"...Не знаю что делать..([/quote]

Это чтож Вы ему такое нашептали,что он отвернулся? Соппорт и абуза помогли, а щедрый Гугль?

Нет ,Вы, наверное опять выезжали на встречку и очередную прививку от гриппа пропустили,вот и заблокировали лич.стр.))) Не грустите, это обратимо!)))
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Если мужчина, приходящий к вам в дом, не снимает носки даже во время секса, скорее всего, он женат, и вам не слишком доверяет. По его мнению, вы способны коварно похитить один из его интимных предметов туалета, дабы скомпрометировать его в глазах жены.

Если приходящий к вам мужчина смело снимает свои носки, а также может засунуть их в самое неподходящее место, а затем просит вас поискать их вместе с ним, значит, он верит вам, как самому себе.

А уж если мужчина попросит заштопать ему носки ≈ это равноценно предложению вам руки и сердца.
Елена НЕпрекрасная
Дева,здравствуйте,а скажите,пожалуйста,эти женщины с которыми вы встречались,но ничего не получилось хорошего,какие они были? Такие все привлекающие внимание "посмотрите какая я" или какие?

Дело в том,может быть вам стоит хорошенько посмотреть по сторонам в своем окружении,может быть есть кто-то,кто вздыхает по вам,но не смеет признаться,а вы не замечаете.Вообщем здесь создалось впечатление о вас,как о человеке по-своему обаятельном и настроенном на серьезные отношения (если я верно поняла), и не может быть,чтобы вы никому серьезно не нравились.
да я согласна насчет Девы...может правда по сторонам посмотреть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0