Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Михаил.
ANNA0904
Сообщение было удалено
Да выглядят как ***,беспорядочные половые связи,ничего святого не осталось.
солнышко
Сообщение было удалено
чуть-чуть получше, чем вчера)
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Может,беллютнешь? Сирию от этого не разбомбят!)
Михаил.
Сообщение было удалено
Так вы же и ищите эти беспорядочные половые связи! вот и получайте))))
солнышко
Михаил.
Сообщение было удалено
Потому,что в стаде взросли, отойти от стада не могут или не хотят.

Паршивая овца все стадо испортит.

Они Хайама не знают:" Уж лучше голодать,чем что попало есть,быть лучше одному,чем вместе с кем попало!"

Потом ГМП, гормонь играет, едят то в основном фаст- фуд.
Вообще мне кажется некоторые считают, что такое поведение мужчин привлекает....
солнышко
Катена29
Сообщение было удалено
Да,юным хочется выделиться, а как, они этого не осознали,поэтому,наверное так и происходит, смотрят на телешмузиков и считают всю эту грязь нормой.
Это точно..сейчас вообще мир перевернулся...

Чем ярче натура..чем больше претендентов...а как и что потом никто не задумывается...даже о личной жизни...пожил с одним..или одной...потом с другим..да пофиг с кем вообще...ужасно
солнышко
Катена29
Сообщение было удалено
Именно пофиг с кем вообще,лишь бы отметиться,это, кстати, и мужчин касается.
солнышко
Сообщение было удалено
я не вышла еще на работу даже))
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ты же с понедельника выйти должна? Отложи, долечись.
солнышко
Сообщение было удалено
планировала с понедельника...да не, не буду брать, лишний геморрой с этими больничными. если уж совсем фигово вдруг будет, то вызову врача.

мне уже хочется, если честно, начать работать, хоть в каком-то режиме (хоть на дом что-то взять), потому что я сейчас вообще бездельничаю по полной
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
.

На дом отличный вариант ! А на улицу хоть выходишь?
солнышко
Сообщение было удалено
Ну сей час нет, конечно!) а вообще да, выползаю иногда)

не знаю, как встряхнуть себя, уужас какой-то))
Дева
Гостья
Сообщение было удалено
О, как! Прямо обидно
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Заставляй себя выползать, потихоньку, по полчаса,если сможешь и позитив какой- то найди,поройся в закромах!)
Все мы разные мужчины тоже все разные. Одно не нравится домашняя клуша, а другому не нравится бизнес вумен.

Кстати, к курению многие мужчины безразлично относятся.
Дева
Сообщение было удалено
Не ну курение...мне кажется это вообще уже не модно ..как раньше..просто сейчас этим каждый типа стресс снимает...
онлайн каталог http://orilider.com/contact.php?i=362
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я зашел, но прочитал 3711 и решил что зря зашел. Оказывается я "незрелый дурачок"
ВСЕ ХОРОШИЕ ВЕРОЯТНО ЗДЕСЬ ПРЯЧУТСЯ!!!
солнышко
солнышко! ты блондинка ?? не ожидала если честно. представляла тебя шатенкой, или брюнеткой.. с короткими волосами, почему-то ))

я - блондинка. а ты - добрее чем я .. ( стереотипы, знаете ли ) :) не, фаллос - не перепутаем все равно.. это тебе - не грибы собирать, это поприятнее будет ))

магазины - в топку. ) последнее, что я себе купила - ботиночки телесного цвета с ленточками вместо шнурков в mascotte. что думаешь ? дева - не зашел даже поздороваться ?? в обиду счас впаду( .. рак - конечно ему давно пора знакомится с девушками в реале.. сидит тут.. деньги копит )) на его " недвигу" наклюет рыбы - бежать некуда будет )).[/quote]

да,я - блондинка,но когда думаю, я темнею. А еще у меня до плеч волнистый волос,свой пока! )

Ботиночки телесные очень одобряю, они какую- то нежность несут,не смотрятся массухой.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Так,так мы здесь прячемся!)
А то нет...Сегодня смешно было..мой лежит на диване..а ему говорю..я все теперь знаю о тебе..он бедняга аж с дивана подорвался..говорит откуда?????
в розовом облаке
Сообщение было удалено
вообще не хочу работать))) вон в соседней теме рассказывают, как хорошо домохозяйкам))) и че я не домохозяйка?) эх
Я говорю вон форум общаюсь и узнаю...он говорит а что меня там кто то знает..господи как мужчины боятся что их разоблачат..смешные..как дети...
да ну домохозяйка..не знай я бы не смогла...
Дева
Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой

1. Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам зайти на чашку чая √ это слишком избитый и откровенный намек. Лучше намекните более тонко: например, начните расстегивать брюки, подходя вместе с ней к ее подъезду.

2. Не нужно рассказывать девушке, что вы уже месяц ничем "там" не болеете. Не все девушки это ценят.

3. На первом свидании важно умение слушать. Поэтому, если девушка мешает вам слушать, посоветуйте ей заткнуться, и слушайте дальше.

4. Напиваться до потери сознания стоит только во время свиданий с сильными девушками, которые способны дотащить вас домой.

5. Сделайте так, чтобы первый поцелуй навсегда запомнился девушке. Например, сразу после него громко рассмейтесь.

6. Если даже вам очень захотелось, не стоит плавно переводить поцелуй в зевок.

7. Если к вам приближаются хулиганы, попросите девушку подержать ваш плащ. Затем бегите. Плащ помешал бы вам бежать в полную силу.

8. Если девушка хорошо осведомлена в мире футбола, любит пиво и разбирается в автомобилях, ненавязчиво попробуйте рассмотреть, нет ли у нее кадыка.

9. Не забудьте принести девушке цветы. Так ее руки будут заняты, и она не сможет мешать вам лапать ее.

10. Если на свидании вы с девушкой пошли в кино, помните, что там довольно темно и можно ну, вы поняли да, да незаметно кушать ее поп-корн.

11. Наденьте на свидание чистые носки. Хоть когда-нибудь же вы должны это делать.
солнышко
Я бы,наверное, тоже не смогла. Каждый день одно и тоже, такой мозговой провал, не один Бендер не отремонтирует...
Да да это факт..
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Конечно шучу. Надо же оправдывать имидж "незрелого". Что касается всего остального то у меня полный порядок. Лет 10 назад были в инете популярны флэш-мульты. Типа Масяни. Ну и была подборка "Антимультов". Там была одна серия рассказывающая о парне который мало зарабатывал. Он считал что для успеха у женщин ему нужна BMW последней модели. Но при этом он каждый день пересчитывал что с его получкой он накопит на эту машину годам к 40. Т.е. тогда когда он женщинам будет не нужен даже с машиной. В итоге он пошел к своей начальнице и, объяснив ситуацию, попросил увеличить зарплату. На что начальница сказала гениальную фразу. Она сказала: "Паша (так звали ГГ), жизнь коротка, потерпи, недолго осталось". С тех пор я живу по этому принципу. А каждое разочарование, полученное от общения с женщинами, я воспринимаю как очередное доказательство правоты этих слов. Так что у меня все в порядке
Ну я тоже думаю...шутит..но в каждой шутке есть доля правды..
БЛИН я не знаю..наверное у нас город маленький и все реже я вижу женщин зависимых от мужчин...женщины уже все просто на себя взвалили...ну а если и независимы то порой мне кажется они как птичка в клетке у них в золотой..не знай
Я просто не люблю рано вставать))) Если рано вставать не надо, то я готова работать)))
солнышко
Да ладно, тебе Дева, меня сегодня до магазина вызвался проводить молодой человек, пообещал" все равно найти", сообщил,что я на его маму похожа и что она работает секретарем в психбольнице. Чтож мне теперь его ждать?)
Мне про носки совет понравился
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Аналогично..
в розовом облаке
Сообщение было удалено
9 хитрый пункт))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
нууу, ложиться "вчера" неинтересно))
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, в случае подобном моему, игнор самый желанный вариант для изменщика. Потому как этот вариант подразумевает вообще полное отсутствие какого-либо наказания. Вы посмотрите на ситуацию с точки зрения провинившегося. Он накосячил, а ему за это ничего! Даже более - тот человек, перед которым у провинившегося могли бы быть угрызения совести (в чем я лично сильно сомневаюсь), сам уходит из его жизни. Получается что не перед кем не надо оправдываться, никто тебе скандал не закатит, или никто морду не набьет. Красота! Полное отсутствие наказания
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
Да она себя сама уже наказала,она в такой грязи ,неужели ты думаешь,что все ее карусели на ней не отразились? Потом, вспомни о заповеди: Аз есмь и Аз воздам.

Знаешь как работает!!!))))
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Нет, я же, сцуко, благородный. Ушел с гордо поднятой головой. В игнор ее, как вы тут мне и советуете. До сих пор слышу как она меня тряпкой называла за спиной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ну вообще в принципе я тоже мужа встречаю..люблю и детей и готовить..но мой муж не тот человек чтоб строить карьеру.. для него с милой рай и в шалаше...но он всегда поможет и сделает все...жили вон год отдельно я поняла..что лучше для меня нет..каждый ведь выбирает сам...он тоже попробовал другое не знай...зачем то вернулся..даже развелся со мной..правда штамп не поставил в паспорте странно??? Может ему так удобно..сейчас вижу что хочет доминировать...но наверное время ушло..хотя я готова подстроиться потому как люблю просто..
че-то мне уже даже капли не помогают
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
Да она просто от бессилия,что ты на нее не среагировал, что она тебе нафиг не нужна,да и другим,судя повсему. А если бы среагировал,она бы точно тебя справоцировала на тяжкие телесные и потом гадючничала!
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Всего лишь тяжкие телесные? Плохо же вы обо мне думаете. Думаю там все серьезней было бы, намного серьезнее.
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Мама из дворян, хотя веде себя совсем не так. :) Учился правильно себя вести я из других источников. Я уже объяснял в какой среде вырос
солнышко
Дева
Сообщение было удалено
Вот именно, первый шаг твой был правильный,очень. Потом есть такая мудрость: равнодушие хуже крика.
Дева, чего крутого в том, что ты способен на что-то более серьезное, чем тяжкие телесные (уж куда серьезнее)? Зачем кичиться этим?

Не понимаю я наверное чего-то.