Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
я ему уже все напрямую там в теме написала

на мой взгляд, это только к психологу

проблемы реально серьезные

но его жизнь, пусть сам с ней разбирается

поменьше бы мозолил глаза только тут на форуме

а то достали уже эти униженные и оскорбленные
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да,неделю обычно входишь в тему, от людей отвыкаешь и устаешь...
солнышко
Я обычно на автопилоте в первые дни,особенно если отдыхала с отрывом,с новыми эмоциями,много интересной инфы!
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Жалкий выс ер с претензией на юмор?)
в розовом облаке
Сообщение было удалено
скачай приложение вуман.ру

я с него сижу

и кстати ничего не переворачивается, все удобно
солнышко
Я с телефона только пару раз запрос делала,больше не пыталась . Не могу привыкнуть!!)
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Сигнал принят,аналогично!!))
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Поздравляю!
солнышко
В розовом облаке, Лилит М да ваш ВЛГ просто воинствующий импотент,я не выдержала,прочитала 2 странички! Это какой-то паноптикум,у него сейчас просто обострение,нормальный человек не может так зажигать!!))))))
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
А я для него ангел :)
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Извини,как то меня склинило от его риторики, вотведь!!!)))) Интересно,а секс у него вообще когда- то был?
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Нет, для нее я старый пердун :(
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
а где? закидайте ссылками
солнышко
Милые мои, я сейчас чай свой допью с травками и спать. Вам всего самого, удачно начать неделю, здоровья. Если меня не будет долго,значит меня замучила работа или у меня вай-фай спать изволит. Спокойной ночи!!)))))
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ну это только в сравнении с кем-то. Вот если бы без сравнения, как говориться, по факту
Лилит
Ахахахаха
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Жаль что мало кто понимает что русские, которые имеют легальное оружие, в насстоящий момент в России наиболее законопослушная часть населения. Пить с оружием нельзя, демонстрировать его нельзя, угрожать кому-то без причины - да упаси Бог! Да и угрожать оружием без применения уже хулиганка, с конфискацией ствола. Применять только при угрозе жизни, Стрелять в качестве тренировок только в специальных местах которые сейчас по тысяче за час гребут (сцуки!!!!). Нарушение любого пункта Закона об Оружии - конфискация ствола и потеря смысла жизни
Лилит
Дева реально на фоне большинства местных озлобленных мужиков ангел :D

А влг ненавидит всех женщин. Обольет грязью и ждет что перед ним оправдываться будут. А в реальности живет и спит с теми, кого ненавидит.
Дева
Лилит
Сообщение было удалено
Как меня бесит это "на фоне". Предлагал без этого "фона" доказать что я, если не ангел, то в любом случае не плохой кандидат. Но нет, так нет.

p.s. Надо к Забияшке подкатить. Она злая, для стимулирования самое то!
Гость
галя
Сообщение было удалено
*** - холуй, раб. Вашему мужу не нравятся холуйские бабы и рабыни.
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Что брать хочет? Пистолет или Сайгу (Вепря)?
Гость
Дева, а Вы не врач-хирург случайно? Не Вы ли в теме про Дев(гороскоп) Сидели постоянно?
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я
Дева
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Надо и сейф и лицензию со всеми ее производными (медкомиссия, обучение в МВД и пр.)
ой я так заболталась на той ветке
Дева
Сообщение было удалено
"На фоне" потому, что ангелов в принципе нет))) у всех свои недостатки) И "нет" не из-за фона, а из-за возраста и еще ряда параметров

но ты классный, с тобой весело)) был бы ты моложе лет на 5 хотя бы) и не такой серьезный)

з.ы. НЕ НАДО к забияшке! Во-первых, она коза. А во-вторых, тебе придется на ней жениться, но секс ты не получишь.
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Споки)))
в розовом облаке
Сообщение было удалено
ахаха

не знаю, какую ассоциацию навеяло у тебя, но у меня тоже навеяло))))
Опять нет никого)) Лалала)))
Забияшка
Дева
Сообщение было удалено
Я вам фотку пришлю, вас отстимулирует.
Забияшка
Лилит_М
Сообщение было удалено
лилит явно к вам неравнодушна, сразу же взревновала, в ней явно зарождается любовь к деве.
и тут она вещает

куда ни сунься - везде она про меня пишет

ты точно не *** и не мужик?
Забияшка
Сообщение было удалено
пришли, пусть тебе мужик со стороны характеристику даст, а мы послушаем
Забияшка
Сообщение было удалено
я предостерегаю

не хотелось бы, чтобы дева связался с такой, как ты
Забияшка
Лилит_М
Сообщение было удалено
а ты обо мне все вспоминаешь.. куда не сунься. тоже ***?
Забияшка
Сообщение было удалено
Да, большей ***, чем я, на этом форуме не найти.

Как же тебя не вспоминать, если ты сама о себе везде напоминаешь? Тебя уже весь форум помнит
Забияшка
Лилит_М
Сообщение было удалено
не меня. а "НАС"!
Дева
Девочки, не сорьтесь!
Дева
Забияшка
Сообщение было удалено
Ну и что что не повезло родиться красавицей. Что, из-за этого обязательно становиться штатной мигерой на форуме? Тебя исусики похоже не приняли именно из-за этого. Смирения в тебе нет
))))0 все вы плохие
Гость
Что за Нептун?
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ты назвала его Нептуном???))) А я все еще в размышлениях!!)

Если,серьезно, ты молодец еще шутишь, а я уже тихо хочу пирожных слопать или профитролей. Даааа,понедельник....
солнышко
Лилит_М
Сообщение было удалено
Именно смешно,потому что подобное притягивает подобное, наверное все таки лучше поменять что- то в себе ,глядишь и счастье засветит???))))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Девушка, Вам помочь хотели! А если Вам такая помощь не нужна - брысь с форума!
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Это ооочень приватно!!)))))))))))))
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Вот бы так выходить всегда из отпуска!!!)))
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
За что ссорь, это общее...душикофильское..
Партизан
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!Верно говорите!Нормальные не пьющие и не курящие либо учатся,либо вкалывают на работе с утра до вечера.Им просто некогда шарится по клубам.А про близость и речи не может быть.Только,мужчины,порой не видят таких девушек.А каких вам надо?Вам хочется достойных,вот и смотрите внимательнее.
Партизан
Сообщение было удалено
Точно!!!!Прям 100% правды.
Рак_очередной
Всем привет! Вот мы тут страниц 5-6-7 назад спорили по поводу отношений между М и Ж, а мне сегодня сон приснился на эту тему. Весь сон не помню, но концовка занятная...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0