Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
я ему уже все напрямую там в теме написала
на мой взгляд, это только к психологу
проблемы реально серьезные
но его жизнь, пусть сам с ней разбирается
поменьше бы мозолил глаза только тут на форуме
а то достали уже эти униженные и оскорбленные
на мой взгляд, это только к психологу
проблемы реально серьезные
но его жизнь, пусть сам с ней разбирается
поменьше бы мозолил глаза только тут на форуме
а то достали уже эти униженные и оскорбленные
солнышко
Сообщение было удалено
Да,неделю обычно входишь в тему, от людей отвыкаешь и устаешь...
солнышко
Я обычно на автопилоте в первые дни,особенно если отдыхала с отрывом,с новыми эмоциями,много интересной инфы!
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий выс ер с претензией на юмор?)
Сообщение было удалено
скачай приложение вуман.ру
я с него сижу
и кстати ничего не переворачивается, все удобно
я с него сижу
и кстати ничего не переворачивается, все удобно
солнышко
Я с телефона только пару раз запрос делала,больше не пыталась . Не могу привыкнуть!!)
солнышко
Сообщение было удалено
Сигнал принят,аналогично!!))
Дева
Сообщение было удалено
Поздравляю!
солнышко
В розовом облаке, Лилит М да ваш ВЛГ просто воинствующий импотент,я не выдержала,прочитала 2 странички! Это какой-то паноптикум,у него сейчас просто обострение,нормальный человек не может так зажигать!!))))))
Дева
Сообщение было удалено
А я для него ангел :)
солнышко
Сообщение было удалено
Извини,как то меня склинило от его риторики, вотведь!!!)))) Интересно,а секс у него вообще когда- то был?
Дева
Сообщение было удалено
Нет, для нее я старый пердун :(
Дева
Сообщение было удалено
а где? закидайте ссылками
солнышко
Милые мои, я сейчас чай свой допью с травками и спать. Вам всего самого, удачно начать неделю, здоровья. Если меня не будет долго,значит меня замучила работа или у меня вай-фай спать изволит. Спокойной ночи!!)))))
Дева
Сообщение было удалено
Ну это только в сравнении с кем-то. Вот если бы без сравнения, как говориться, по факту
Лилит
Ахахахаха
Дева
Сообщение было удалено
Жаль что мало кто понимает что русские, которые имеют легальное оружие, в насстоящий момент в России наиболее законопослушная часть населения. Пить с оружием нельзя, демонстрировать его нельзя, угрожать кому-то без причины - да упаси Бог! Да и угрожать оружием без применения уже хулиганка, с конфискацией ствола. Применять только при угрозе жизни, Стрелять в качестве тренировок только в специальных местах которые сейчас по тысяче за час гребут (сцуки!!!!). Нарушение любого пункта Закона об Оружии - конфискация ствола и потеря смысла жизни
Лилит
Дева реально на фоне большинства местных озлобленных мужиков ангел :D
А влг ненавидит всех женщин. Обольет грязью и ждет что перед ним оправдываться будут. А в реальности живет и спит с теми, кого ненавидит.
А влг ненавидит всех женщин. Обольет грязью и ждет что перед ним оправдываться будут. А в реальности живет и спит с теми, кого ненавидит.
Дева
Сообщение было удалено
Как меня бесит это "на фоне". Предлагал без этого "фона" доказать что я, если не ангел, то в любом случае не плохой кандидат. Но нет, так нет.
p.s. Надо к Забияшке подкатить. Она злая, для стимулирования самое то!
p.s. Надо к Забияшке подкатить. Она злая, для стимулирования самое то!
Гость
Сообщение было удалено
*** - холуй, раб. Вашему мужу не нравятся холуйские бабы и рабыни.
Дева
Сообщение было удалено
Что брать хочет? Пистолет или Сайгу (Вепря)?
Гость
Дева, а Вы не врач-хирург случайно? Не Вы ли в теме про Дев(гороскоп) Сидели постоянно?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Дева
Сообщение было удалено
Нет, не я
Дева
Сообщение было удалено
Надо и сейф и лицензию со всеми ее производными (медкомиссия, обучение в МВД и пр.)
ой я так заболталась на той ветке
Сообщение было удалено
"На фоне" потому, что ангелов в принципе нет))) у всех свои недостатки) И "нет" не из-за фона, а из-за возраста и еще ряда параметров
но ты классный, с тобой весело)) был бы ты моложе лет на 5 хотя бы) и не такой серьезный)
з.ы. НЕ НАДО к забияшке! Во-первых, она коза. А во-вторых, тебе придется на ней жениться, но секс ты не получишь.
но ты классный, с тобой весело)) был бы ты моложе лет на 5 хотя бы) и не такой серьезный)
з.ы. НЕ НАДО к забияшке! Во-первых, она коза. А во-вторых, тебе придется на ней жениться, но секс ты не получишь.
Сообщение было удалено
Споки)))
Сообщение было удалено
ахаха
не знаю, какую ассоциацию навеяло у тебя, но у меня тоже навеяло))))
не знаю, какую ассоциацию навеяло у тебя, но у меня тоже навеяло))))
Опять нет никого)) Лалала)))
Забияшка
Сообщение было удалено
Я вам фотку пришлю, вас отстимулирует.
Забияшка
Сообщение было удалено
лилит явно к вам неравнодушна, сразу же взревновала, в ней явно зарождается любовь к деве.
и тут она вещает
куда ни сунься - везде она про меня пишет
ты точно не *** и не мужик?
куда ни сунься - везде она про меня пишет
ты точно не *** и не мужик?
Сообщение было удалено
пришли, пусть тебе мужик со стороны характеристику даст, а мы послушаем
Сообщение было удалено
я предостерегаю
не хотелось бы, чтобы дева связался с такой, как ты
не хотелось бы, чтобы дева связался с такой, как ты
Забияшка
Сообщение было удалено
а ты обо мне все вспоминаешь.. куда не сунься. тоже ***?
Сообщение было удалено
Да, большей ***, чем я, на этом форуме не найти.
Как же тебя не вспоминать, если ты сама о себе везде напоминаешь? Тебя уже весь форум помнит
Как же тебя не вспоминать, если ты сама о себе везде напоминаешь? Тебя уже весь форум помнит
Забияшка
Сообщение было удалено
не меня. а "НАС"!
Дева
Девочки, не сорьтесь!
Дева
Сообщение было удалено
Ну и что что не повезло родиться красавицей. Что, из-за этого обязательно становиться штатной мигерой на форуме? Тебя исусики похоже не приняли именно из-за этого. Смирения в тебе нет
Гость
Что за Нептун?
солнышко
Сообщение было удалено
Ты назвала его Нептуном???))) А я все еще в размышлениях!!)
Если,серьезно, ты молодец еще шутишь, а я уже тихо хочу пирожных слопать или профитролей. Даааа,понедельник....
Если,серьезно, ты молодец еще шутишь, а я уже тихо хочу пирожных слопать или профитролей. Даааа,понедельник....
солнышко
Сообщение было удалено
Именно смешно,потому что подобное притягивает подобное, наверное все таки лучше поменять что- то в себе ,глядишь и счастье засветит???))))))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вам помочь хотели! А если Вам такая помощь не нужна - брысь с форума!
солнышко
Сообщение было удалено
Это ооочень приватно!!)))))))))))))
солнышко
Сообщение было удалено
Вот бы так выходить всегда из отпуска!!!)))
солнышко
Сообщение было удалено
За что ссорь, это общее...душикофильское..
Партизан
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!Верно говорите!Нормальные не пьющие и не курящие либо учатся,либо вкалывают на работе с утра до вечера.Им просто некогда шарится по клубам.А про близость и речи не может быть.Только,мужчины,порой не видят таких девушек.А каких вам надо?Вам хочется достойных,вот и смотрите внимательнее.
Партизан
Сообщение было удалено
Точно!!!!Прям 100% правды.
Рак_очередной
Всем привет! Вот мы тут страниц 5-6-7 назад спорили по поводу отношений между М и Ж, а мне сегодня сон приснился на эту тему. Весь сон не помню, но концовка занятная...
Следующая тема
Предыдущая тема