Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Рак_очередной
Сон расскажу, попозже, когда слушатели поддтянутся. В караоке не был, выхи провел почти как УГ, за исключением того что сходил поотмокал в бассейне и в спортальчике поподтягивался. Ничего не нашел, т.к. не искал, не надо оно мне сейчас.
Гостья
Рак_очередной
Сообщение было удалено
сон рассказывай, надеюсь, в нем есть место глупым красоткам
Гостья
Кстати, как вам внешность Варум? По-моему она фору даст таким как Машка Малиновская. Рак, вы что скажете?
Рак_очередной
Ни ту не другую не знаю. По картинкам в гугле ни Варум ни Машка не нравится. Машка вообще ужос, я так понял она себе губы и остальное на лице делала, так у Путина лучше по-моему смотрится.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Бассейн и спортзал - молодец!!)) Но почему не отжарил,мы же за тебя переживали,мы тут истомились за твои успехи,а ты там.....
Сон быстрей рассказывай, а то уснем!!))
Сон быстрей рассказывай, а то уснем!!))
Кокетка
Мужчинам не нравятся очень много чего в современных женщинах !Конечно главенство это курение алкоголь и шалаватность.Кто это стерпит?Такой же алкоголик/курильщик/бабник..Хотя...И те не стерпят...Мужланство -туда же..Какой настоящий мужчина будет хотеть жить с мужиков в юбке?да уж ответ ясен..Слышала еще от парней,что ненавидят когда девушки одеваются как бомжихи или просто неухоженные!А так же когда берут инициативу на себя или слишком заумные!Эгоистичные тоже туда...Но и тихони тоже мрак...Настоящая девушка,по мнению парней,должна быть Девушкой,а не шалавой.А именно:преданность,чистоплотность,в меру ум,женственность,искренность,некая мягкость,нежность...А настоящая женщина-это женщина МАТЬ.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Я тоже от Машки шарахаюсь... Не дай Боже на ночь увидеть.
солнышко
Кокетка
Сообщение было удалено
Не имею право комментировать,т.к. женщина, но мужланство ( ненормативная лексика, этакая смесь Шарикова и унтера Пришибеева) тоже достало,толи гормон шалит у них,толи мозгов не достает??(
Рак_очередной
Отжарить успею, у меня все по расписанию)).
Итак, сон:
На горизонте осеннее поле, примерно наших российских широт, моросит дневной холодный дождь, мокро, слякотно, дует ветер. По полю бегут двое: мужчина и женщина, даже, скорее, парень и девушка. Бегут как бы на зрителя. Видно, что устали, запачкались грязью. Одежа на них, как будто-то бы времен очень древних, возможно, они - славяне, еще до крещения. Воспринимается все, как будто-это некая финальная сцена в фильме, т.е. мы уже знаем, что эти двое влюблены, им пришлось через много пройти вместе, и сейчас они убегаю от погони, возможно они уже обречены, так как оба ранены.
Парень говорит в шутливой, приободряющей манере:
Да, вот, погибну теперь из-за тебя.
Девушка отвечает, также, пытаясь приободрить паренька:
Да и мне не долго осталось.
Крупным планом показывается, как у нее из подмышки, по платью струится кровь.
Парень отвечает:
А как же два бога?
После этих слов камера подымается как бы выше горизонта, и звенит гр*банный будильник.
Итак, сон:
На горизонте осеннее поле, примерно наших российских широт, моросит дневной холодный дождь, мокро, слякотно, дует ветер. По полю бегут двое: мужчина и женщина, даже, скорее, парень и девушка. Бегут как бы на зрителя. Видно, что устали, запачкались грязью. Одежа на них, как будто-то бы времен очень древних, возможно, они - славяне, еще до крещения. Воспринимается все, как будто-это некая финальная сцена в фильме, т.е. мы уже знаем, что эти двое влюблены, им пришлось через много пройти вместе, и сейчас они убегаю от погони, возможно они уже обречены, так как оба ранены.
Парень говорит в шутливой, приободряющей манере:
Да, вот, погибну теперь из-за тебя.
Девушка отвечает, также, пытаясь приободрить паренька:
Да и мне не долго осталось.
Крупным планом показывается, как у нее из подмышки, по платью струится кровь.
Парень отвечает:
А как же два бога?
После этих слов камера подымается как бы выше горизонта, и звенит гр*банный будильник.
Рак_очередной
И вот че эта фраза про двух богов означает - хз. В бога я не верю, и не суеверный...
Рак_очередной
Причем эту фразу про двух богов, он говорит как бы давая, что мол у них не все потеряно, что у них есть некое спасение или оружие, чтобы все в итоге стало хорошо. Вот как-то так.
Рак_очередной
Хожу полдня под впечатлением, как будто бы хороший фильм поглядел. Утром вообще мурашки по коже спросоня))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Скорее всего это сработало твое подсознание: все таки ты стремишься к близким нормальным отношениям между двумя людьми,хочешь,подобно двум богам создать союз, но ты боишься, боишься внешнего воздействия- раны у героев, боишься,может быть каких- то своих или чужих прежних опытов неудачных. Но ты хочешь, самое главное, чувств действительно настоящих! ))
Рак_очередной
Я думаю, что во снах действительно подсознание резвится. У меня последние года два три вообще много фееричных снов стало, возможно, потому что фильмы перестал глядеть практически. Теперь понимаю: в детстве, когда телек с бабушкой глядели, и она, захотев спать, отворачивалась, на мой вопрос: "Что не будешь больше смотреть?", отвечала - "А у меня тут свой телевизор" (сны типа)...
Рак_очередной
Но, как говорится, подсознание подсознанием, а думать надо головой. Так что развиваем мою схему дальше))). Подсознанию много чего хочется, да хрен там, оно реальности в упор не видит.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
++++++++))))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Оно анализ проводит, упирает на больные места и в душе и в теле.
солнышко
Пи
Сообщение было удалено
Принципиально не помогу и других отговорю: не надо было запрещать английским кокерам хвосты купировать!!!!))))))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
С этим я согласен. Один из моих снов, где я отбиваясь от одного нехорошего человека, порезал его насмерть бритвой, был очень даже адекватным сигналом подсознания на мои осознанные решения.
Рак_очередной
Это навроде обратной связи. Ах да, забыл добавить,что, то что я во сне замочил врага, это, конечно же был одобрительный сигнал со стороны подсознания)
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Т.е. ты просто решил с ним проблему и убрал его из своей жизни( я конечно же имею ввиду, что человек больше тебя не напрягает). А эта проблема о взаимоотношениях между М и Ж у тебя сейчас просто в голове,вроде бы не особо внешне напрягает,но она мучает вопросами,это нормально. Даже имея опыт все равно постоянно себя терзаешь : а правильно поступаю, но лучше дейстовать, двигаться,иначе как у Воннегута залезешь в собственный зад и там задохнешься( извини,но это цитата,это классик)
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Ну я-то думал, что два бога - это они и есть, помощь извне это вряд ли) А недвига, нужна вне зависимости от сна))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Проблема в реале не в человеке была, человек убитый - это просто символ)
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Девушки, не переживайте так, я сон разместил на нескольких сайтах по толкованию. Посмотрим, насколько тамошние профессионалы толково толкуют))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Да, сообщи потом результаты,интересно их мнение.
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Неа, наоборот после проснулся, такой адреналин блин, чуть с кровати не выпрыгнул, но немного дико, т.к. до того ничего подобного не снилось, никогда во сне так кроваво никого не мочил, да и вообще мочил редко))
Непридуманные истории
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я тоже почти сплю, может выспимся сегодня, правда!)
Рак_очередной
Да чо мне, жалко что-ли? Я уже несколько снов своих там у них так прогонял.
Дева
солнышко
За две недели до неожиданной смерти мамы мне приснились они вместе с покойным на тот момент папой. Они вместе меня собирали в какую- то дорогу,укладывали вещи в дорожную сумку и говорили между собой,что вот это мне пригодится,вот это положи,а никогда не открывали мой шкаф в жизни. А я пыталась им сказать :"Я никуда не собираюсь уезжать! ", но звука не было.
Отец меня всегда предупреждает во сне о чем то важном.
Отец меня всегда предупреждает во сне о чем то важном.
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Ну это уже имхо мистика пошла. Я не думаю, что смерть мамы была неожиданной для твоего подсознания. Ты может по цвету кожи или еще как-то определила для себя на подкорке, а сознанием до этого просто не дошла. Я вот к такой версии склоняюсь.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да всем ДОБРЫХ снов,до завтра!!))
Рады твоему появлению Рак наш очередной!) Я сплю в реале с планшетником в обнимку...
Рады твоему появлению Рак наш очередной!) Я сплю в реале с планшетником в обнимку...
Рак_очередной
У меня вот например сон растолковали, что я попаду к властному начальнику на работе. А я это уже и так подозревал, так что ничего особо нового они там не натолковали. Про то, что в итоге я стану свободен, это я тоже сознанием понимаю, так что, мистику имхо лучше сюда не вплетать. Просто для человека мистика - это все, что он не в силах объяснить.
Рак_очередной
Всем спокойной ночи! Смотрите, чтоб душик не приснился, а то я тут много пропустил.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Это было не первое предупреждение от отца. А маму проверяли очень конкретные медики за полгода до события и сказали уверенно,что она для своих лет очень здорова судя по анализам и внешним данным.
Рак_очередной
...и хотим чтоб он женился.
Что-то я тут засиделся, надо в проточную воду быстрей!)
Что-то я тут засиделся, надо в проточную воду быстрей!)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому, что у тебя чистоплотный паук просто.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Полчаса есть.
Рак_очередной
[quote="в розовом облаке" я верю - как оно нам написано там. так и будет..[/quote]
А зачем трепыхаться тогда?
А зачем трепыхаться тогда?
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Про душики не вспоминай,тебе,кстати понравился наш легкий стеб над темами и запросами вуменскими??))
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Не понял, про что это?
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Для этого душик есть)
Рак_очередной
Вообще теперь с отвращением к душикам стал относиться, раньше бы не подумал про такое.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Ха,ну вот и тема новая" Индивидуальность у душика,как смириться?"
Рак_очередной
Мой душик слишком свободолюбив, как привязать его к себе, не показывая своей заинтересованности?
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Значиться нет ффф тебе латентного голубка,слава Богу!!))
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да я бы после отпуска бы вообще на его месте не включился.
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Рак_очередной
Да латентных голубков вообще от природы мало, имхо, это уже потом "правильное" воспитание делает свое черное дело.
Следующая тема
Предыдущая тема