Что мужчинам не нравится в современных женщинах
У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем! Мужчины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных женщин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любительниц скандалить на тему "не все такие, лично я не такая" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта тема
Дева
5 955 ответов
Последний —
Перейти
Рак_очередной
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Но я даже на анонимном форуме про них постесняюсь рассказать. А вообще не натурально это все, лучше сублимировать.
солнышко
солнышко
Сообщение было удалено
Вот,скажи, полная вуменская маразметта!!))
Рак_очередной
Да нормально, мы так весь институт на лабораторках ржали непонятно над чем, но до смерти.
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Согласна, продуктивнее живется и тоски нет,ну почти нет о конкретных личностях!)
Рак_очередной
солнышко
Сообщение было удалено
Да не личность он - просто кусок металла с дырочками)). Другое дело, если ему имя дать...
солнышко
Рак_очередной
Сообщение было удалено
А мы уже.....))))))))
солнышко
в розовом облаке
Сообщение было удалено
С Нептуном никакой паук не страшеннннн.....
Назад из общества не отпустят- бывших не бывает!!!!))))
Назад из общества не отпустят- бывших не бывает!!!!))))
Рак_очередной
Реально, тяжело ему будет, после ваших отпусков в каких-то там отелях, я говорю, я б на его месте после этого бы и не включался.
солнышко
Деву завтра посмотрю в суете, глаза уже просто закрываются..
Всем споки и нежных снов!!)))
Всем споки и нежных снов!!)))
Рак объявился или мне глючится после общения с Забияшкой и Кралей?
Дева
Сообщение было удалено
я когда увидела эту тему сегодня, про тебя вспомнила сразу и поржала)))
Дева
солнышко
Сообщение было удалено
Смотри скорее. Завтра меня ужи и тут забанят
Рак_очередной
Сообщение было удалено
еще один не знающий))) мне казалось, что все мужики в курсах))
Рак_очередной
Сообщение было удалено
ой да ну
мне кажется, что много
мне кажется вообще, что большинство людей по природе бисексуальны (только не бейте!)
а вот в какую сторону они пойдут, зависит как раз от общества
к счастью, большая часть из них идет по стандартной дороге
мне кажется, что много
мне кажется вообще, что большинство людей по природе бисексуальны (только не бейте!)
а вот в какую сторону они пойдут, зависит как раз от общества
к счастью, большая часть из них идет по стандартной дороге
Дева
Рак_очередной
Сообщение было удалено
лучше жить полноценной жизнью!
Ну что, снова я все опошлила, да??(((
Дева
Лилит_М
Сообщение было удалено
Там парень правильно написал, что Деву ругают в первую очередь те клуши, которые его не достойны. Парнишку начали заклевывать. Ну я и влез.
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ты лучше сон мой прочитай про любовь. Никакой пошлости там))
Дева
Сообщение было удалено
я там написала))
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Почему кровь из подмышки? Почему бога два? wtf?
Рак_очередной
[quote=Почему кровь из подмышки? Почему бога два? wtf?[/quote]
Сюжет такой. Вы Фильмы Девида Линча не смотрели что ли? А два бога, потомушо они и есть - боги. Ух((
Сюжет такой. Вы Фильмы Девида Линча не смотрели что ли? А два бога, потомушо они и есть - боги. Ух((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Смотрела))) Если в ваших снах все также, как у Линча, то все ооочень плохо)))
В розовом облаке, споки!)
Рак_очередной
Наоборот хорошо, вот, человека во сне бритвой зарезать, это разве плохо?) Это наоборот - хороший знак.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
а к чему это?
Рак_очередной
Лилит_М
Сообщение было удалено
Ну просто такой сон у меня тоже был.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
я видела
и спрашиваю: к чему снится такое?)
и спрашиваю: к чему снится такое?)
Рак_очередной
Это значит преодолел какую-то свою вредную для здоровья привычку, или черту характера.
Рак_очередной
Сообщение было удалено
а мне одно время снилось, как я от маньяков бегала - это к чему?
Крузейро
Куда делась Забияшка?
Крузейро
Сообщение было удалено
решил на нее переключиться?
Нюш
Начали за здравие, кончили - за упокой. По-моему, домохозяйки с вымышленным бокалом Мартини в руке, совершенно забыли суть топика))
солнышко
Нюш
Сообщение было удалено
Почему домохозяйки? ?? Почему с вымышленным?????? Линч какой- то...... Дэвид.
солнышко
С мухами в холодильнике. Линч. Дэвид Линч.
Забияшка
Дева
Сообщение было удалено
Я тоже женщина в конце концов и хочу использовать мужчин, как все. А возможности такой нет. обозлишься тут, от бессилия.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом6 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Забияшка
Я хочу чтобы у меня был муж и изменять ему с любовником. Они бы оба меня содержали, кормили. одевали и дарили машины и бриллианты, а я бы только получала удовольствие и хихикала за их спиной.
Забияшка
А потом бы бросила их обоих к чертям собачьим и ушла бы к третьему, который побогаче и на ленкрузере с айфоном. Вот это жизнь, я понтмаю. А так живешь как дура, никто тебя не замечает, в ногах не ползает, о любви не умоляет. Вообще твое тело не хочет. дерьмово это, поймите.
солнышко
[quote="Забияшка"]Я тоже женщина в конце концов и хочу использовать мужчин, как все. А возможности такой нет. обозлишься тут, от бессилия.[/quot
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забияшка, уже утро!) Давай вперед, учись у жизни, работай над собой!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забияшка, уже утро!) Давай вперед, учись у жизни, работай над собой!
Забияшка
солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко встало. ку ка ре ку
Забияшка
а почему вуменские ш.. женщины могут все иметь: и мужа и любовника, а я - нет. это несправедливо, понимаете.
Забияшка
Я хочу. чтобы мужчины унижались и пресмыкались предо мной, вымаливая свидание или ночь со мной.
Забияшка
"Знаешь ли ты о чем молчит она? О чем ее мечты"
:о)
:о)
Забияшка
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я вместо петуха поработала.
Забияшка
в розовом облаке
Сообщение было удалено
А мне не на что больше тратить время. У меня нет ни одного мужчины. который бы меня добивался и мечтал выполнить мои желания и капризы. Я хочу, чтобы меня свозили в Париж ообедать!
солнышко
Забияшка
Сообщение было удалено
Да,полное ку ка ре ку
солнышко
В розовом облаке,удачи ! Не доберусь до отжига Девы, уже бежать...
Дева
Забияшка
Сообщение было удалено
Попробуй снизить планку желаний. Глядишь и сбудется ;)
Забияшка
Сначала все было классно, у меня было хорошее настроение и чувствование, можно сказать. я была счастлива, ничего не ожидая особо от жизни. Я жила в своих снах. ну и что, если при этом мне было хорошо и я мыслила позитивно, наивно веря во что-то доброе и светлое. Потом я зашла на форум. прочитала там сообщение и меня как выкинуло из моей тарелки, внутри все перевернулось и рассыпалось, тогда я перестала чувствовать себя спокойно и счастливо, стала депрессивной и вечно ноющей, ну и что в этом хорошего.
Рак_очередной
- Хочу использовать мужчин, как все...
- Не переживай, не у всех еще есть отношения.
Woman.ru ╘
- Не переживай, не у всех еще есть отношения.
Woman.ru ╘
Следующая тема
Предыдущая тема